返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-26-2002, 21:14   #1
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Cool 最浪漫的事

MM在数什么呢?
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:15   #2
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“一对。。。”
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:16   #3
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“两对。。。”
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:18   #4
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“三对。。。”
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:22   #5
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“可为什么只有我驿外断桥边,寂寞开无主?5555。。。”
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:25   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
背景
好像是欧洲的城堡嘛
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 21:28   #7
leicam7
行者武松

leicam7的头像

于是“怀春”!
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:30   #8
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“我一定要找一个帅GG,和他。。。”

旧 03-26-2002, 21:32   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“然后。。。”
上传的图像

此帖于 03-26-2002 21:55 被 leicam7 编辑.
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 21:33   #10
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“再然后。。。”
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:34   #11
wweeoo
注册用户

M7:很精彩.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 21:37   #12
leicam7
行者武松

leicam7的头像

“这样,在我老的时候,我就能够毫无遗憾地说:我已经把我所有的精力和宝贵的生命奉献给了人类最浪漫的事业----为爱情而奋斗终生!”
上传的图像

旧 03-26-2002, 21:38   #13
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 ralph 发布
背景
好像是欧洲的城堡嘛

是青岛的城堡。
旧 03-26-2002, 21:53   #14
ralph
注册用户

引用:
最初由 leicam7 发布
于是“怀春”!

kao
你怎么拍别人胸部?
而且还是特写
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 21:58   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Smile 好PP~~~~

来点背景音乐吧。

FLASH:
http://cartoonfile.163.com/source/12836/lover.swf

台湾组合SHE的一首歌《恋人未满》

为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想再见面
在朋友里面 就数你最特别 总让我觉得很亲很贴
为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电
你说你对我 比别人多一些 却又不说是多哪一些
友达以上 恋人未满 甜蜜心烦 愉悦混乱 我们以后
会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点点
就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 你还等什么
时间已经不多 再下去 只好只做朋友 再向前一点点
我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字
别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我 为什么
你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面
明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了
爱情 那么贴心却进不了 心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你

下载地址: http://downa.9sky.com:83/20mp3/1700_4372_46484.mp3
旧 03-26-2002, 22:02   #16
leicam7
行者武松

leicam7的头像

腐败分子非常感动,于是坐在教堂门前,给GF发了一条短信息:“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。。”

上传的图像

旧 03-26-2002, 22:03   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Thumbs up

精彩
旧 03-26-2002, 22:07   #18
leicam7
行者武松

leicam7的头像

圣母玛丽亚说:“春天来了,让爱情疯长!”
上传的图像

旧 03-27-2002, 00:22   #19
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
7G也怀春了?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2002, 09:24   #20
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
7G也怀春了?

歌德说过:哪个少年不善怀春?
旧 03-27-2002, 10:12   #21
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
想必都听过那首歌吧:
,,,,我能想到最浪漫的事,,,就是和你一起卖卖电脑,,,,,,,
旧 03-27-2002, 10:22   #22
AE_LOCK
注册用户

巨作巨作啊,m7兄,当年武松要有如此雅致,何苦怒杀潘金莲啊。
旧 03-27-2002, 13:52   #23
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002
创意独特,手法巧妙,表现鲜明,意义明了

先送上几个词,让7G飘一飘。
旧 03-27-2002, 19:01   #24
leicam7
行者武松

leicam7的头像

呵呵,多谢楼下几位的鼓励!下次让我来拍你们浪漫的场面吧!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号