返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-17-2001, 13:42   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
最近论坛里中病毒的人比较多,请大家安装杀毒软件(见贴内容)

请大家下载、安装norton antivirus 2002。

ftp://61.139.37.147/rj/soft/nav2002.rar
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-17-2001, 13:48   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我装的vrv, pc-cilin 都没有发出警告。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-17-2001, 14:00   #3
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
我推荐McAfee VirusScan 5.0 +最新的Dat 文件。

RK离线中   回复时引用此帖
旧 08-17-2001, 14:43   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

刚才去下载安装了nav 2000 病毒特征库为 01-8-15, 怎么查了半天,什么也没有查出来 ?
旧 08-17-2001, 14:51   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

老蛙到底没装AVP?
旧 08-17-2001, 14:57   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我现在需要不仅是能查病毒的,还要能杀病毒的。

老色虎,我现在是用nav的,刚才发信的电脑不是我平时用的那台电脑。 我有7台电脑可以用。
旧 08-17-2001, 15:33   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

真FB!
旧 08-17-2001, 16:14   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

不是一般的FB,是太FB了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-17-2001, 17:07   #9
piloteer
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
我装的vrv, pc-cilin 都没有发出警告。

国产防毒软件都没什么用。建议你升级到2002版的norton我觉得有很大不同。

再次高呼,打到羌版!!太FB了,一个人用7台电脑。

有没有一个人用7台相机的?
旧 08-18-2001, 10:05   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

现在给病毒害的,杯弓蛇影了。 网友 xubin 给我发的文章,我都没有敢打开看, 现在我都1封封,先发个确认mail,然后才敢打开。
旧 08-18-2001, 17:44   #11
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
我觉得Mcafee Antivirus是很管用, 只要每周去下载更新的病毒库, 一定管用, 我们单位就是用这软件已经好几年了, 它不但能报告病毒, 而且能实时杀毒, 如果杀不掉, 会提示你删除染毒的文件, 特别管用, 建议使用, 不过我不知道哪里有下载, 因为单位用的是正版的, 要是哪位需要, 也可以偷偷给你们装一下的, 嘿嘿
旧 08-18-2001, 22:49   #12
piloteer
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布
我觉得Mcafee Antivirus是很管用, 只要每周去下载更新的病毒库, 一定管用, 我们单位就是用这软件已经好几年了, 它不但能报告病毒, 而且能实时杀毒, 如果杀不掉, 会提示你删除染毒的文件, 特别管用, 建议使用, 不过我不知道哪里有下载, 因为单位用的是正版的, 要是哪位需要, 也可以偷偷给你们装一下的, 嘿嘿

很奇怪,那多人说mcafee占用资源少,对速度影响小,但我这里正好相反。尤其是我打df的时候,装了mcafee明显会拖慢机器速度。

谁想要mcafee说一声。我也可以公布一个下载连接。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号