返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-22-2004, 18:02   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Post 我是你的红颜知己

她对他说:“如果下次再有人问我是谁的红颜知己?我就说是你的红颜知己。”

他对她说:“你真想做吗?”

或许是看了太多书的缘故,书上说的:“一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的红颜知己。懂他,但就是不属于他。给他适可而止的关照,但不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的冲动与热情。”

她对他说:“不管我做什么,只因为我这辈子都不想失去你这个朋友。”

他对她说:“我也不想失去你这个朋友。”

她开始迷惑,她是怎么了?他高兴她会高兴,他悲伤她会悲伤。为什么会因为想在网上碰到他而装作若无其事地在网上和别人聊了一晚?为什么她会关心他的支字片语?为什么她会不时向朋友问起他的消息?

眼睛突然有点酸涩,是泪水在眼眶里打转。她伤心,因为她忽然意识到自己堕入了一个感情的网。爱情究竟是怎样一回事?也许就是不停地告诉自己不去想他,却总还是不停地不由自主地思念他。

夜了,还是睡不着觉,只因为一直困扰着、悲伤着她的那句话:“我是你的红颜知己。”

想靠近却又感觉无法靠近,她悲伤,因为只能是红颜知己,永远异地相隔,只有心的交流。

环绕在房间里的还是陈明的那首《红颜知己》:

“不知道从哪天起,我的世界已不能没有你。虽然你也会不整天把我惦记,但是我知道,我始终没有真正走入你心里。听朋友们谈起你,知道了一些关于你的其它事情。为何告诉我的永远不会是你?算了吧,把所有问题还是留给我自己,在未来未知的日子里,我真的不愿失去你。”

听着歌,念着他,想着他的话,她困扰着、悲伤着,睡着了。

kelly 2004.3.22
旧 03-22-2004, 21:03   #2
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

象...
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2004, 02:24   #3
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
不好办了。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2004, 08:50   #4
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
两个人的回复看不明白
旧 03-23-2004, 09:52   #5
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 TEA 发布
两个人的回复看不明白

旧 03-23-2004, 09:53   #6
TEA
我是斑竹

TEA的头像

倒了?!~
更不明白了~
旧 03-23-2004, 10:00   #7
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 TEA 发布
倒了?!~
更不明白了~

小孩子还挺执着? 大人们的事你就不要追着问啦
旧 03-23-2004, 10:21   #8
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
最初由 island 发布
小孩子还挺执着? 大人们的事你就不要追着问啦

我吐!!!!!!
胡子没长出来,还称大人~~~
旧 03-23-2004, 10:35   #9
kelly
莫非

kelly的头像

都是好兄弟,千万别吵架啊
旧 03-23-2004, 11:19   #10
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
路过 热闹!我以为尊重他人,也是尊重自己。
旧 03-23-2004, 12:47   #11
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
第二段对方都反问了,还这么傻的交错而过并且干伤心干嘛?还是顺其自然的好
旧 03-23-2004, 13:37   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
俺也不懂,俺还小~
旧 03-23-2004, 15:02   #13
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
俺也不懂,俺还小~

还是晓荣JJ好,回去给你糖吃
旧 03-23-2004, 23:35   #14
悠悠我心
注册用户

注册日期: Dec 2003
这个世上为什么多情的男人越来越多?!!
旧 03-24-2004, 12:20   #15
丑陋的猪头
注册用户

丑陋的猪头的头像

注册日期: Mar 2004
引用:
最初由 悠悠我心 发布
这个世上为什么多情的男人越来越多?!!

不会是薄情的女人而突现男人的多情吧?
丑陋的猪头离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号