返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-26-2001, 09:10   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
为什么现在GR1S现在只卖2600

昨天在家研究了半天, 找到一个原因, 广州那边发货的GR1S都少了photohu所拥有的GR1S配套的四片滤镜。 四片值400元, 我想也差不多。

这四片滤镜有单卖的吗, 羌板帮我一问, 谢谢
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2001, 09:14   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
估计这个和 数码相机一样, 有的渠道是16M,有的是8M . 我刚才发了个mail他们要明天再答复我。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2001, 10:19   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

多谢蛙坛四大水王的领导,总舵主. 超级、super、turbo、FB分子,传染病毒,让人发高烧,堕落。 ------ 大青蛙!!!
旧 11-26-2001, 11:29   #4
piloteer
注册用户

runlong已经下手啦?KAO,真是极端腐败分子。
旧 11-26-2001, 11:38   #5
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
GR1S在国内生产,成本降了,价格也就下来了,不过故障率也上去了。
旧 11-26-2001, 12:12   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

不是腐败, 是中毒太深
毒源-----photohu
旧 11-26-2001, 12:36   #7
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 leicam7 发布
GR1S在国内生产,成本降了,价格也就下来了,不过故障率也上去了。

哦, 是国内生产的啊, 原来如此
旧 11-26-2001, 12:38   #8
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 runlong 发布
不是腐败, 是中毒太深

这次活动后我想中毒的人也不止runlong一个, 我想我也是一个吧, 看了liba的1126, 我也正筹划着买呢, 其他各位青蛙我想也有中毒的, 只是未表现而已
旧 11-26-2001, 14:55   #9
runlong
注册用户

runlong的头像

GR1S不都是台湾生产的吗? 改国内了??
旧 11-26-2001, 15:22   #10
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
各位DX请教了:
能介绍一下GR1S与GR1V哪个更好?
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2001, 17:39   #11
leicam7
行者武松

leicam7的头像

runlong:

犯路线错误了不是!台湾不是国内难道是国外?
旧 11-26-2001, 18:10   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 9494,大陆是大陆,国内是国内,哈哈

引用:
最初由 leicam7 发布
runlong:

犯路线错误了不是!台湾不是国内难道是国外?
旧 11-26-2001, 19:06   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
回复给我了,"这些滤镜我们没有单卖"。 看来是进货渠道的不同了造成不同的配置了. 要么这样, runlong你就买photohu的算了, 反正最近photohu也在发烧德头呢, 估计GR1也迟早要转手的.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2001, 21:32   #14
P_luz
注册用户

俺被cheji毒倒,等着他的minolta镜头...
坛子里毒药真多.GR1S俺实在不敢想了.唉,谁和俺一起抢银行去吧.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2001, 09:09   #15
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 runlong 发布
不是腐败, 是中毒太深

我没有放毒,是你抵抗力太差了
旧 11-27-2001, 09:14   #16
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 eagles 发布
各位DX请教了:
能介绍一下GR1S与GR1V哪个更好?

就我个人使用GR1s的经验来看,1v增加的3个功能还是较有用的。
其实就镜头成象熟知基本一样的,1、1s和1v差不多的...
旧 11-27-2001, 10:21   #17
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 photohu 发布

就我个人使用GR1s的经验来看,1v增加的3个功能还是较有用的。
其实就镜头成象熟知基本一样的,1、1s和1v差不多的...

谢了!
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2001, 10:37   #18
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 P_luz 发布
俺被cheji毒倒,等着他的minolta镜头...
坛子里毒药真多.GR1S俺实在不敢想了.唉,谁和俺一起抢银行去吧.

我和你一起去吧, 我觉得钱越来越不够了, 先是1126, 然后是pro 300 2X, 最后是80-200apo G, 这些都是我的梦想.
旧 11-27-2001, 17:09   #19
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
咦, 你们的免疫能力怎么都这样了? AIDS? GR1S竟然会让人中毒?

旧 11-27-2001, 17:45   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 茄子 发布
咦, 你们的免疫能力怎么都这样了? AIDS? GR1S竟然会让人中毒?

是啊!至少也应该中个Leica Minilux或者Contax T3的毒啊!
旧 11-28-2001, 17:50   #21
runlong
注册用户

runlong的头像

俺现在只买的起GR1S呀

其实想买一台傻瓜机已经酝酿了很久, 有时没有一台袖珍的AF机,往往使我错失很多机会。 而且每次爬山我都恨不得把我的机子从山上扔下去, 于是就想买袖珍AF。

看片会, 终于看到了PHOTOHU的GR1S, 起到了一个催化剂的作用, 终于下手, 终于天天捧着GR1S满街转。 呵呵, 偶对这台小东西还是很满意的。
旧 11-28-2001, 18:06   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 已经下手了?

我今天在胜达问GR1S黑色报价:2630!

你难道是买了hu的那台?
旧 11-30-2001, 09:01   #23
runlong
注册用户

runlong的头像

下手了,下手了
这几天在南京用的欢
嘿嘿, 不是用photohu的, 另有他处而来

用惯了大机子, 用一个这么小的东东,真有些不习惯耶~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号