返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-20-2001, 02:18   #1
林刚
拍吧,拍到哪算一站?

林刚的头像

注册日期: Oct 2001
这三支镜头进哪个合适? 大蛙请进:

我用F80,想进一个70---300焦段的镜头,但不知下面的哪支更合适?
(从成像、方便、价格等方面综合考虑)

尼康 AF70-300/4-5.6D ED
AF70-300/4-5.6G
适马 70-300/4-5.6 APO Macro

另外适马头配尼康用时,机身该有的功能是不是都正常工作。
谢谢谢!

旧 11-20-2001, 08:29   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这已经不是1个级别的镜头了把,价格也相差了很多了。 不考虑价格因素,当是尼康 AF70-300/4-5.6D ED
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-20-2001, 09:44   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
是不是G头更划算。无忌上评论70-200段不下于ED的,而且便宜的像白送。
旧 11-20-2001, 10:02   #4
林刚
拍吧,拍到哪算一站?

林刚的头像

二位水王辛苦了

二位水王辛苦了。
N/G头虽然便宜,但是没有光圈环,不知道会是怎么回事。

另外适马头配尼康80用时,
机身该有的功能是不是都正常工作。
旧 11-20-2001, 10:09   #5
piloteer
注册用户

sigma此头非EX的,不太看好,如果只准备这个价位的话,不如nikon原厂了。
旧 11-20-2001, 10:11   #6
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
对大资毒王来说当然像白送啦,对俺们穷人可就不一样了——要不大资送我一个?

G头配F80我看挺合适。反正F80只针对AF头,电子化程度高,镜头失去光圈环并不算损失。
旧 11-20-2001, 10:36   #7
piloteer
注册用户

死不配,快到深圳拉货去,还在这里鬼混。对了,前天到忘了研究你那个酷包了。

摄影小虾正在出售70-300ED。你可以看看
http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=51783
旧 11-20-2001, 10:40   #8
林刚
拍吧,拍到哪算一站?

林刚的头像

请教ZGG

严重支持不配90X的观点,ZGG是不是要打开兵器库普济众蛙了,
现在俺摄地宁可兜里揣着10个8个胶卷,路边上吃拉面,
物质生活凑和就行,精神生活放在第一位

哎, ZGG 你提到的EX是干嘛使的,
趁机多灌点。

俺要学习!!!!!!
旧 11-20-2001, 11:00   #9
piloteer
注册用户

我最可怜拉,现在还在用canon手动

SIGMA EX的标记是表明这个镜头是专业镜头,无论成像,做工再SIGMA镜头里都是一流的。
旧 11-20-2001, 11:01   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
对了,前天到忘了研究你那个酷包了。

我那也能叫“酷”包?!那是30年前的驴子大串联时用的。
以您的身价,还是配那些顶级专业驴材吧。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号