返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-21-2001, 00:03   #1
wangcity
注册用户

注册日期: Sep 2001
腾龙的75(这个记不清楚--到300的)配尼康F80如何啊?

另外,尼康的F80如何啊。
有什么缺点么?

我的钱不多阿。

wangcity离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2001, 08:06   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
tamron 还是只考虑他的SP系列镜头吧, 这些副厂的镜头,sp和非sp 在做工方面相差是很悬殊的. 我在10年前,就已经接收前人的教诲了 , tamron要买sp, tokina要买atx, nikon随便买 哈哈, 不过10年以前的nikon可没有什么低档镜头, 一般的变焦nikon镜头可都在4000元以上呀.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2001, 14:23   #3
wangcity
注册用户

再评价一下f80--尼康的这款机器有什么特点?

再评价一下f80--尼康的这款机器有什么特点?
wangcity离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2001, 17:04   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
这个机器的特点嘛,可以说是为高级发烧友准备的,具体的就很难说了,你可以去相机店那本宣传册看看。
旧 10-22-2001, 11:24   #5
sjjb
中度嗜血

sjjb的头像

要F80一定要上F80S,我当时上了个F80D现在发现那个日期打印真是毁掉了我几张PP
有时会忘记关,
旧 10-22-2001, 11:27   #6
sjjb
中度嗜血

sjjb的头像

上个24-85吧,3.7K左右,强烈推荐,本人使用中
旧 10-22-2001, 11:36   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 sjjb 发布
上个24-85吧,3.7K左右,强烈推荐,本人使用中

哪里有这么便宜的价格?我看广能的报价也要3970呀。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号