返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-11-2001, 08:35   #1
fox
注册用户

注册日期: Oct 2001
Question 自由云台的脚架怎么样?

我有一中型的SLIK脚架,携带不便。近日看中一轻质全金属的小脚架。缩长370,自由云台。问各位DX,自由云台使用起来怎么样?球头固定的紧吗?会磨损吗?
另外,我的相机较重,不含电池1KG,自由云台能吃的住这个重量吗?
请给些意见,这星期天就打算去买了。

再问个很菜的问题:大家拍摄的时候用左眼取景还是右眼?呵呵,我习惯左眼,但我发现有和我相反的。
fox离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 09:23   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
SLIK没用过,不过我的曼福图308RC是没问题的,好像可以至少承重4公斤吧。磨损的话据说我的上面是有teflon涂层,不太会磨损的,仅供参考。

呵呵,我用左眼,因为我左眼的视力更好。
旧 10-11-2001, 10:04   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
SLIK没用过,不过我的曼福图308RC是没问题的,好像可以至少承重4公斤吧。磨损的话据说我的上面是有teflon涂层,不太会磨损的,仅供参考。

呵呵,我用左眼,因为我左眼的视力更好。

要经常加黄油的,就不容易磨损了

要我闭一只眼的话只会闭右眼,拍照还没问题.上次去射箭就很傻,hehe
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 10:21   #4
time007
注册用户

加黄油?不会打滑吗
time007离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 11:21   #5
fox
注册用户

在球头上加黄油?
fox离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号