返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-24-2002, 16:41   #1
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
老色虎!!!

老虎兄,
又有事麻烦你了,呵呵
拜托看一下深圳和香港两处数码相机的报价
300万相素以上
人民币5000元以下
sony/canon/nikon均可
谢啦~~~

此帖于 04-25-2002 10:12 被 faintzy 编辑.
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2002, 16:43   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
晕倒MM厉害!标题“里楂虎!!! ”看了就让人胆战心惊

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2002, 17:52   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
晕倒mm,老虎一定会推荐995,才38XX啊。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2002, 18:31   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
最初由 fanboy 发布
晕倒mm,老虎一定会推荐995,才38XX啊。

知我者,贩宝也!

另外透露情报:目前995供不应求!

或者你买canon S30或者S40,S30好像3500多,S40和995价格差不多

sony的俺完全不熟悉,自己完全不熟悉的东西就不给你轻率地推荐了!
旧 04-24-2002, 18:50   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老虎,5000还没降价啊?

旧 04-24-2002, 23:18   #6
小刀_1973
注册用户

注册日期: Jan 2002

老色虎:

再打听一下,那个包现在有货吗,大约什么时候有,价位大约多少

还有N家的数码5000现在深圳多少银子

谢了
旧 04-24-2002, 23:26   #7
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

知我者,贩宝也!

废话,你们俩没事就对着干大碗粥,能不了解你吗?
旧 04-25-2002, 01:40   #8
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布

废话,你们俩没事就对着干大碗粥,能不了解你吗?

AE_LOCK 对大碗粥也情有独钟呀!
旧 04-25-2002, 01:47   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

AE_LOCK 对大碗粥也情有独钟呀!

好喝吗??粥里都有些啥?

旧 04-25-2002, 08:47   #10
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

看来要报道报道,以后有蛙来深圳,就统一以大碗粥招待!
旧 04-25-2002, 10:13   #11
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
晕倒MM厉害!标题“里楂虎!!! ”看了就让人胆战心惊

改了改了改好了
旧 04-25-2002, 10:30   #12
faintzy
注册用户

faintzy的头像

老色虎,

那就相信你老人家一把
帮朋友上一个995吧
38xx包括那些附件?
还有,是行货还是水货价呀?
麻烦了
旧 04-25-2002, 10:37   #13
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 faintzy 发布
老色虎,

那就相信你老人家一把
帮朋友上一个995吧
38xx包括那些附件?
还有,是行货还是水货价呀?
麻烦了

hk,行货
16m卡
充电器,锂电池
挂绳
镜头盖
连电视机的线
usb线
995本体
没了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 10:45   #14
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 ralph 发布

hk,行货
16m卡
充电器,锂电池
挂绳
镜头盖
连电视机的线
usb线
995本体
没了

ralph啊,hk行货到国内只能叫水货了

还有,995有连电视机的线吗?995不是没有视频输出的吗?
另外,应该有中文说明书的,不过估计是复印的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 11:15   #15
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

xu:应有连电视机的线的视频线的,你的没有?
faintzy:应还得买个128M的CF卡!
旧 04-25-2002, 11:17   #16
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

腊八粥???

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 11:35   #17
ralph
注册用户

引用:

知道的,hk行货,到国内只是水货了
看样子蛮像连电视机的线,反正就是另外还有根线,机器不是我的,我没仔细看。
hk行货有中文说明书,不是复印的
旧 04-25-2002, 11:37   #18
ralph
注册用户

引用:

faintzy:应还得买个128M的CF卡!

995+128m卡
足够了
否则你还要再买电池呢
旧 04-25-2002, 12:35   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

E5000多少钱啦?

旧 04-25-2002, 14:13   #20
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:

xu:应有连电视机的线的视频线的,你的没有?

哦,我没注意,也许也有吧,干嘛用的?可以视频输出?
不过我也没有,我家穷,没有电视机的
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 14:42   #21
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

小刀刀,包已经买了,还滞留在HK没回来呢!

AE_LOCK哈粥的战斗力不及我和fanboy的1/2,严格地说,不足我的1/3

大碗粥将成为深圳蛙招待蛙友的标准餐!

晕倒MM,这几天我比较忙,上来的少,该说的他们都说的差不多了!我想指出的一点是,不同的时期,包装可能会略有不同,一般是16M卡,但是也不敢绝对肯定,还有就是说明书也不敢绝对保证是中文的,哈哈。

16m卡
充电器,锂电池
挂绳
镜头盖+镜头盖绳子
连电视机的线
usb线
995本体
光盘驱动程序,并送photoshop某版本一张
旧 04-25-2002, 14:43   #22
faintzy
注册用户

faintzy的头像

老色虎,下订单啦:):)

老虎,既然大家都那么竭力推荐995
我就代人下订单啦
要hk行货995+cf128m卡一块+锂电一块
4500打得住吗?
要是打不住,电池多少钱?差的很多就不要啦
拜托咯!
旧 04-25-2002, 14:53   #23
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:

是可连电视机来看的,但真还不如那机上的小LCD。
旧 04-25-2002, 14:54   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

电池280,卡390左右,前段时间帮别人买的Apacer暂时断货,只有KB之流的了,要自己想清楚
旧 04-25-2002, 15:50   #25
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
电池280,卡390左右,前段时间帮别人买的Apacer暂时断货,只有KB之流的了,要自己想清楚

Apacer真是好卡,我用了那么久,从未出过问题。
旧 04-25-2002, 15:55   #26
ralph
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

色虎,我的卡,不要了。
如果已经买好,就给晕倒吧
旧 04-25-2002, 17:13   #27
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

色虎,我的卡,不要了。
如果已经买好,就给晕倒吧

怕怕~~~
老虎,这个KF之流的卡--没什么问题吧
这个我可是不太懂
要是没什么问题,我就买了
1。995一台
2。128M CF卡一块
3。995锂电池一块
旧 04-25-2002, 17:26   #28
ralph
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布

怕怕~~~
老虎,这个KF之流的卡--没什么问题吧
这个我可是不太懂
要是没什么问题,我就买了
1。995一台
2。128M CF卡一块
3。995锂电池一块

晕倒啊
我是要好卡,色虎买不到,所以暂时没买,而我现在也不要了,当然,如果买好了,还是要的,如果你要,那可给你,如果没买,那就别买了
明白?
旧 04-25-2002, 17:29   #29
ralph
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布
,前段时间帮别人买的Apacer暂时断货,

这个人,就是我,至少我也是其中一个
老色虎,对吧?
旧 04-25-2002, 18:36   #30
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
晕倒啊
我是要好卡,色虎买不到,所以暂时没买,而我现在也不要了,当然,如果买好了,还是要的,如果你要,那可给你,如果没买,那就别买了
明白?

逻辑关系搞得太复杂了
好久没写程序了,写了一个小函数,你们调用一下吧,入口参数为False, True or False.

int GetApacerCardNumber(BOOL bBuyApacer, BOOL bFaintzy)
{
   if(bBuyApacer)
   {
      if(bFaintzy)
         nCardFaintzy = 1;
      else
         nCardRalph = 1;
   }
   else
   {
      nCardFaintzy = 0;
      nCardRalph = 0;
   }
}
旧 04-25-2002, 18:38   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

写完以后,迅速发现了两个错误,已经改正!
旧 04-25-2002, 19:14   #32
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

逻辑关系搞得太复杂了
好久没写程序了,写了一个小函数,你们调用一下吧,入口参数为False, True or False.

int GetApacerCardNumber(BOOL bBuyApacer, BOOL bFaintzy)
{
   if(bBuyApacer)
   {
      if(bFaintzy)
      else
         nCardRalph = 1;
   }
   else
   {
      nCardFaintzy = 0;
      nCardRalph = 0;
   }
}

弄的这么复杂,明显是想让晕倒mm晕倒。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 19:25   #33
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 果然手生了,连函数都没有返回!

static int nCardFaintzy, nCardRalph;

{
//我要的是好卡,因为没货,所以没买,到底买了没有?
   if(bBuyApacer) // 买了
   {
      if(bFaintzy) //如果你要就给你
      else
         nCardRalph = 1; //否则我还是要的
   }
   else // 没买
   {
      nCardFaintzy = 0; // 建议你也别买了
      nCardRalph = 0; // 我也不要了
   }
   return nCardFaintzy+nCardRalph; // 总共买了这么多好卡
}

此帖于 04-25-2002 20:59 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 20:06   #34
注册用户

引用:

买电视机的时候作测试.

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  tv01.gif
查看次数: 283
大小:  35.3 KB  

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 04-25-2002, 20:12   #35
注册用户

引用:
最初由 fisheryu 发布

弄的这么复杂,明显是想让晕倒mm晕倒。

小看mm了吧,她可是资深程序员哦.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:06.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号