返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-01-2002, 11:00   #1
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
一万元--一万两千元左右的DC买哪款好?

如题,请大家给个建议。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 11:39   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
要么加点钱买专业级的数码单反(其实不是新闻记者的话我觉得没必要,太划不来了)
要么拿出3、4K买个消费级的DC当傻瓜机用,剩下的钱或者留着等数码单反降下来再买一个,或者留着买油条吃,够你吃10年8年的了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 12:08   #3
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

呵呵,我忘了说了,是我的朋友想买。他已经有个995了,但觉得用了不爽,所以想换个。
旧 04-01-2002, 12:31   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 azure 发布
呵呵,我忘了说了,是我的朋友想买。他已经有个995了,但觉得用了不爽,所以想换个。

估计是拍摄感觉令他不爽吧。 不用995就上单反DC吧,其他的也没什么意思,不过SLR现在的价格10K左右拿不下来。要不先来个F100什么的玩着?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 13:00   #5
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:

靠,怎跟我一样!
如是C派的,二手的D30就差不多了,但我想还不如加多10K,来个D60或D100的玩玩,有经济能力为什么不试试尝鲜的感觉?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 13:07   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:

劝他上单反啊!真要对995失望了的话就上单反。
旧 04-01-2002, 13:18   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

劝他上单反啊!真要对995失望了的话就上单反。

我正在力劝他上D1X,如果她真的中毒的话我就有的玩了

早些我那个问D60价钱的帖子也是帮他发的
旧 04-01-2002, 14:01   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

我正在力劝他上D1X,如果她真的中毒的话我就有的玩了

早些我那个问D60价钱的帖子也是帮他发的

哦!!俺对995不失望。他的995要出手吗??

旧 04-01-2002, 14:04   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

azure,搞错了,我说的单反非数码单反,是胶片单反啊!
对于业余玩家来说,我认为上数码单反还不是时候,一年内应该会有大幅下调的空间。
旧 04-01-2002, 14:09   #10
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

哦!!俺对995不失望。他的995要出手吗??

他正准备出手,你想要?你的心理价位是多少,我去问问他。
旧 04-01-2002, 14:10   #11
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
azure,搞错了,我说的单反非数码单反,是胶片单反啊!
对于业余玩家来说,我认为上数码单反还不是时候,一年内应该会有大幅下调的空间。

这个星期六的聚会我准备把他拖来,让大家给他好好的放放毒
旧 04-01-2002, 14:29   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

他正准备出手,你想要?你的心理价位是多少,我去问问他。

最近这个机器跌得比较快,而且我也不知道他的成色怎样,还是他出个价吧
我的邮箱给你:
fishee0905@163.com

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号