返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-27-2002, 19:25   #1
战神
注册用户

注册日期: Feb 2002
有谁能帮我挑一个2000以下的照相机

由于本人的弹药有限,所以请各位大侠出个主意。

谢谢!!!!
战神离线中   回复时引用此帖
旧 02-28-2002, 00:01   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
请参考此贴。。你和他当时的情况差不多(共6页呢)

http://www.chyangwa.com/forum/showt...30&pagenumber=1

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-28-2002, 10:44   #3
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Wink 选国产鸟吧!

选凤凰EK100/28-70,2000元以内
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 03-01-2002, 18:10   #4
战神
注册用户

国产照机能用的住吗

我相选用国的相机,不知道能否用的往。

旧 03-01-2002, 18:57   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 国产照机能用的住吗

引用:
最初由 战神 发布
我相选用国的相机,不知道能否用的往。

如果你不想让你的摄影历史从此变成一部血泪史的话,最好不要买国产机。

我并不是崇洋,可是国产的相机的质量实实在在也太不争气了,让你无法去爱。
如果一定要支持国货又想练摄影的话,也可以先拣一部凤凰205E练练手。崭新的不过三百多,号称中国的徕卡,可还没徕卡的一个镜头盖贵。不过不能够更换镜头,成像倒也还满意,测光不保证特别准。初学者拿来苦练基本功不错,以后换机扔了也都不可惜。

旧 03-02-2002, 13:07   #6
战神
注册用户

谢谢各位大侠

感谢大家对我的后爱,九纹龙在下有礼了,我是一个想入摄影行业的小虾还请多多关照
旧 03-02-2002, 14:04   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 谢谢各位大侠

引用:
最初由 战神 发布
感谢大家对我的后爱,九纹龙在下有礼了,我是一个想入摄影行业的小虾还请多多关照

嘿嘿,不必那么客气,说到摄影,俺也是票友,完全菜鸟,以后多多交流

旧 03-02-2002, 16:26   #8
战神
注册用户

尼康相机有1000以下的吗

九纹龙先生,尼康有贱的吗
旧 03-02-2002, 17:00   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 尼康相机有1000以下的吗

引用:
最初由 战神 发布
九纹龙先生,尼康有贱的吗

给你两个网址,可以查一下各品牌器材的报价,基本也是在国内能找到最低的了,可以从他们那里邮购,很有信誉保障

广州广能:
http://www.guangneng.com
广州新世纪:
http://www.photo-photos.com

现有NIKON较便宜的型号有MF的:FM10和FE10,AF的F60和F65
整套机在2000内或左右,可是机身都不会卖到1000以下。

另个可以选择二手器材,但是要看机器状况了,2000以内能买到FE、FM、FG、FG20、EM等等,但根据成色不同很难说了。

旧 03-02-2002, 17:23   #10
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
尼康F55在青岛已经有卖的了.估计其他地方也应该有了.他比F65还便宜.可以考虑.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-02-2002, 17:26   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
尼康F55在青岛已经有卖的了.估计其他地方也应该有了.他比F65还便宜.可以考虑.

对了,F55上海星光也有售了,套机(连28-80G)好象一千多吧,具体记不得了)

旧 03-04-2002, 18:13   #12
战神
注册用户

Thumbs down

谢谢

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号