返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-09-2002, 23:16   #1
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 主力器材购机方案总汇

这里收集部分朋友购买机器时的一些方案情况,事过境迁,而且因人而异,不一定适合现在的您的情况,仅供参考。色影无忌上以前做过这样的集子,怎么找不到了?

关于Canon的选择......

转:如何选购镜头?

抉择 : Nikon or Canon?

帮帮忙,又动摇了,泥坑美丽方案f90x+24-85+小钢炮

关于一镜走天涯的选择

想买相机、镜头,究竟哪个好

Nikon F80如何?

想买旁轴玩,给出个主意买那个好

AF28-80配不上F65吗?

关于F65的镜头

3000元价位买什么机子

sigma的105mm marco和tamron的90sp那个好?

近摄利器 适马APO MACRO 180mm F3.5 EX微距镜头

各位高手请问NIKON F80D配腾龙24-135头怎么样?

超长焦距镜头漫谈

How about Tamron 24-135 for eos300

SIGMA 28-135mm F3.8-5.6

继续放毒:请看这款ps机

关于G2、 M6与巧思

理光GR1的魅力

高级便携机新贵--禄莱AFM35

leica minilux真的容易坏?哪位DX有过亲身经历?

买个相机家人用,又可以做我的备用机,选谁好?(俺用FM2/28-105)

Minilux的片片

谁用contax T2 相机,来聊聊使用体会

最近有点中NIKON手动的毒了,谁来给我说说

请教各位,都配什么便携机?

我心中的GR1s

MM青睐的相机PENTAX 120SW!

谈谈contax相机及其镜头的购买(兼回答ae_lock,photoxu等)

小弟有一个凤凰的700手动单反相机,想买一个28-105或者24-80/70头价格想1000左右

有关Canon EF镜头的选择,大家给出出主意

3000元如何配二手的佳能

真想买个XGP玩玩!

我是一个初学者,我该买那种相机。

这只镜头,您用过吗?Vivitar100/3.5 Macro

转:什么变焦镜头最好?

4000块钱买什么样的AF单反机好?包括镜头啊。。。

有谁能帮我挑一个2000以下的照相机

紧急求救:6000-7000购机方案

8000元如何配N

5000以下、3M象素以上的数码相机如何选?

一万元--一万两千元左右的DC买哪款好?

我正在酝酿整编计划---Canon EF系列

4000-7000元买相机及一个变焦头,请大家指教!

我想买尼康F65+适马28-105f2.8

虽然决定了上F80。。。

ais 105/1.8 和 ais 85/1.4如何取舍?

我想搞个大变焦头pk口的,一镜走天下的那种,各位能指点指点吗?

准备明天进F100

图丽19-35配EOS30有兼容性问题吗?

请问f80配50/1。8好么?能侧光么?

兄弟们,要不要卖了小钢炮,上80-400VR? 快救救我!

紧急求救:相机+镜头+角架+闪灯

各位谈谈你们以后想进的器材吧!!

即将跨进中幅的世界了!

再在蛙坛比较一下n的24-85和t的atx280

哪位DX告诉我,5-6k能买什么样的机子?

准备吃进AIS24/2.8,现在改为吃进20/2.8,guangjiao吃进AIS24/2.8

nikon F100 还是nikon Coolpix 5000?

新年新目标

帮忙推荐一款傻瓜机

2600买的EF20mm/2.8广角,大蛙们看合算否?

请教M家AF100mm 柔焦镜头6200元值不值?

买个FM10?

请教F80 VS EOS30 哪个好?

F80配那种镜头好?要求可以照出素质很较好的相片

日前日本商家年底商战,大约人民币1700元购得MZ-30 + TAMRON AF 28-200f/3.8-5.6一套

请教关于eos300的购买问题

啥时候买数码相机最好?

请推荐一个配eos30的镜头,源厂,附厂,焦距段,均不限,只要不是狗头,并且便宜,最好对焦快点。

Canon Prima Super 28 N

第二套解决方案。。。。Nikon AF......

谈谈Contax G2

Nikon Ais 55mm?f1.2怎么样?

微距,人像?

Sigma 170-500 f/5-6.3 VS 50-500 f/4-6.3 ?

尼康F70 Vs F80

F501值得拥有吗?

有人用过AF24-50/3.4-4.5这支头吗?

请推荐一款中长焦变焦镜头

请教各位DX,有谁用过SIGMA 24-70/2。8 EX ASP DF,感觉如何?如何评价?

请教:买M家AF100-300APO还是AT-X828AF PRO?

为什么现在GR1S现在只卖2600?

这三支镜头进哪个合适? 大蛙请进:

3000元左右的35相机,请教一下大家,如何配置,谢谢!

EOS30配SIGMA头?

请教各位DX,有谁用过SIGMA 70-200/2。8 HSM,感觉如何?如何评价?

我想买135单反相机,4000~7000大洋

请评价Nikon F80 与 Cannon EOS5

对于佳能的elan7有什么评价啊。

推荐一个MD口的手动的24-85的镜头吧

新买F-80,想配一只尼康的AF70-300MM,F/4-5。6D ED镜头。

EOS 300 镜头问题求救

花一千多元买一台国产机身值吗?

请教一个问题:我有个nikon F65,有必要换成F80吗?

死马的70-300/F4-5.6究竟是否是狗头?

请教M的75-300与100-300镜头之差别

二手的 Z20、Z1P买那个?Z20价格估计为Z1P的1/3

亚西卡MAT 124G(新),1600大元值不值?

大家来探讨这只镜头!

谁能告诉我美能达135MM/3.5口径55镜头的有关资料吗?

腾龙的75(这个记不清楚--到300的)配尼康F80如何啊?

Sigma 24-70 2.8 DG EX Asph 镜头测试

想购sony 707,请给点意见.它比Pro 90好吗?

to dingz, Pentax的机器介绍一下好么?谢谢!3000左右,AF单反

各位DX 说说 Sigma 24-70mm f2.8 或者 Sigma 28-70mm f2.8 的优缺点

我的计划

10K 买机 这么配如何 各位色友 帮我看看

F100配什么样的镜头?预算。。。

MINOLTA AF SoftFocus 100mm 柔焦镜

3300的EOS300套机,值得买么?价位如何?。。。

再次向大家讨论Nikon F100选择镜头的问题

关于佳能EOS50的问题

piloteer 的nikkor 105/2.8 macro 1:1

请教关于初学者的入门相机?

凤凰700的手动相机再配一个70--210的头,值得不值得在这个机器上升级?

请教PENTAX,MZ3QD和MZ5NQD有什么不同?

我想买个日本原装二手傻瓜机请大家支招

问一个Nikon 180mm/f2.8 的问题

此帖于 05-15-2002 11:35 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 23:40   #2
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
不如叫N、C推荐贴
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 09:19   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 mysgi 发布
抗议。
为什么没有

抗议无效,我昨天要休息嘛,今天有时间继续整理!
旧 05-10-2002, 10:33   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Thumbs up

好!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 10:57   #5
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
没旁轴的???
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 12:27   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 yiliao 发布
没旁轴的???

已经增补了,你再看看,不过好像还没有T3、Minilux等高档旁轴呢!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号