返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-10-2002, 20:07   #36
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

可怜的胡哥,今天没拿到995,所以啊噗一下

感谢老色虎兄弟,他的感人之处地球人都知道

青蛙为有这样的设备部领导感到骄傲!!!

大叫一声:今天我有995了,今后青蛙无宁日了。等我北京回来给看大家PP养眼

此帖于 05-10-2002 20:33 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 20:22   #37
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 photohu 发布

感谢老色虎兄弟,他的感人之处地球人都知道

青蛙为有这样的设备部领导感到骄傲!!!

大叫一声:今天我有995了,今后青蛙无宁日了。等等我北京回来给大家养眼

呀!!胡老收到了995,恭喜了! 你几号到几号在北京呀?看有无机缘见面

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 20:32   #38
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

呀!!胡老收到了995,恭喜了! 你几号到几号在北京呀?看有无机缘见面

15日-25、6号
旧 05-10-2002, 20:42   #39
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 photohu 发布

15日-25、6号

不出意外的话我可能十六、七号两天在北京。可是是跟大老板一起去,而且还是到通县,看有没机会了

旧 05-11-2002, 00:02   #40
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
不知道这些是不是最后一批!
旧 05-11-2002, 00:04   #41
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 老色虎 发布
不知道这些是不是最后一批!

谢谢虎哥,我说那会儿为啥叫俺“早点下手”,嘿嘿...
旧 05-11-2002, 00:07   #42
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

灌水建议:把这个贴子固定在上面吧。
旧 05-11-2002, 00:18   #43
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
灌水建议:把这个贴子固定在上面吧。

可以从这里找到:
数码集中营
旧 05-11-2002, 00:35   #44
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

谢谢虎哥,我说那会儿为啥叫俺“早点下手”,嘿嘿...

如果还有,就快下手吧,995要涨了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2002, 00:52   #45
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

如果还有,就快下手吧,995要涨了!

贩宝啊,她已经下手了,而且是我目前经手的最便宜的一台,就这台最便宜!
旧 05-11-2002, 10:05   #46
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

贩宝啊,她已经下手了,而且是我目前经手的最便宜的一台,就这台最便宜!

俺准备等待D100了

旧 05-11-2002, 10:50   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺准备等待D100了

要等到D100最低价,还有接近2年时间吧!
旧 05-11-2002, 12:59   #48
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

嘿嘿,虎哥送张图给你,祝好人一生平安..

(拍于长城脚下一石头展厅 )

开心是福!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0508.jpg
查看次数: 355
大小:  41.6 KB  
旧 05-11-2002, 21:54   #49
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

要等到D100最低价,还有接近2年时间吧!

啊?!老虎D100现在已经有货了吗?什么价呀?

旧 05-11-2002, 21:55   #50
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

天日兄真的要上D100了吗???
旧 05-11-2002, 22:20   #51
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 baobao 发布

天日兄真的要上D100了吗???

思考了好久还是数码最适合我 不过要等价格比较合适地

旧 05-12-2002, 01:23   #52
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

如果有的话,估计1年半降到比较理想的价位!

目前的大行情是数码机普遍飘红!
旧 05-12-2002, 19:14   #53
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
各位有995的DX说说995有什么好,他和专业数吗机有什么区别?

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 23:36   #54
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 qingwa 发布
各位有995的DX说说995有什么好,他和专业数吗机有什么区别?

在同类别里995是最好的,方便,全面。再上去就是数码单反了。它的素质当然没法和数码单反相比。要看你用在什么方面了

旧 05-13-2002, 09:09   #55
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

nikon公布要6月20日才正式上市!
我也在等,估计最近我要处理一些东西,筹资上D100了。
旧 05-14-2002, 13:03   #56
qingwa
注册用户

qingwa的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

在同类别里995是最好的,方便,全面。再上去就是数码单反了。它的素质当然没法和数码单反相比。要看你用在什么方面了

暗兄:995大约多少银子,专业数码相机大约多少?
在坛子里看到你的lp和女儿的pp非常可爱,羡慕你有一个幸福的家庭。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 23:55   #57
小刀_1973
注册用户

今天拿了一台995 回来

问:

256M的CF卡什么牌子性价比最好

另:995能通过IBM的小硬盘吗?

翻拍器值的买吗

怎么可以延长使用时间,再买一块锂电,或是其它的办法?
旧 05-15-2002, 01:07   #58
亦了
注册用户

亦了的头像

买了个NIKON的ES-E28的翻拍器
不知道怎么用
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 01:44   #59
亦了
注册用户

亦了的头像

躺在床上睡不着,爬起来看看无忌和说明书
翻拍搞定!!!
旧 05-15-2002, 10:44   #60
影虫27
注册用户

Talking 不能支持!

995不支持IBM小硬盘
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 05-16-2002, 11:17   #61
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 qingwa 发布

暗兄:995大约多少银子,专业数码相机大约多少?
在坛子里看到你的lp和女儿的pp非常可爱,羡慕你有一个幸福的家庭。

995水货应该在4000左右吧。不过马上要停产了。
专业的数码SLR目前的起点大约在一万五、六千

旧 05-16-2002, 16:10   #62
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: 不能支持!

引用:
最初由 影虫27 发布
995不支持IBM小硬盘

你从哪听来的?NIKON自己说可以的呀?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 10:23   #63
影虫27
注册用户

Talking 迪派影象!

器材评测上说的呀,不推荐使用微型硬盘!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 23:21   #64
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: 迪派影象!

引用:
最初由 影虫27 发布
器材评测上说的呀,不推荐使用微型硬盘!

不推荐=不能?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 09:24   #65
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Question 俺有问题!!!

晓荣我为了尽快掌握995功能,正在疯狂拍摄,其间遇到很多问题,还请GG们指教啊。

先问一个:上周末拍摄婚礼和这周末拍摄FB现场时发现,在室内光线较弱的情况下不适合使用自动档,咋拍咋是虚地.. 也不适合使用自动档加闪光灯,整体效果暗,我想应该是手动设置可以解决的,请问该如何设置啊?
旧 05-18-2002, 10:15   #66
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
市内暗,快门速度慢,虚很正常。和手动档应该无关。应该一是跳高ISO设定,比如设到200.二是每天苦练手持功夫,建议每天用一个哑铃吊在手腕上,估计1个月后,手持2s也没问题。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2002, 11:43   #67
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 俺有问题!!!

引用:
最初由 晓荣 发布
晓荣我为了尽快掌握995功能,正在疯狂拍摄,其间遇到很多问题,还请GG们指教啊。

先问一个:上周末拍摄婚礼和这周末拍摄FB现场时发现,在室内光线较弱的情况下不适合使用自动档,咋拍咋是虚地.. 也不适合使用自动档加闪光灯,整体效果暗,我想应该是手动设置可以解决的,请问该如何设置啊?

跟你说过了,模糊是你自己的技术问题;用闪光灯背景暗很正常,但你可以选择慢速同步闪光模式,就会好的。

旧 05-20-2002, 11:47   #68
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
市内暗,快门速度慢,虚很正常。和手动档应该无关。应该一是跳高ISO设定,比如设到200.二是每天苦练手持功夫,建议每天用一个哑铃吊在手腕上,估计1个月后,手持2s也没问题。

9494!
用M档的A吧,可设ISO。
旧 05-20-2002, 12:43   #69
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

多谢几位GG,俺要好好研究研究..
旧 05-20-2002, 14:05   #70
亦了
注册用户

亦了的头像

我用995翻拍反转片,对焦时灵时不灵!那朵微距小花开始是黄色的时候灵,后来又不黄了,马上就不灵啦

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号