返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-06-2002, 10:42   #36
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 kelly 发布
我这个爆炸发型到现在为止没有一个人说过一句好话,从厦门回来我就把它拉直了

又要去折腾我的头发,又要浪费钱,郁闷

非但要拉直,最好再染黑,我喜欢乌黑的长发漂啊漂
旧 06-06-2002, 11:19   #37
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 船长 发布

不喜欢看你的发型,其它地方都喜欢看

我早说过了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 12:36   #38
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 ralph 发布

我早说过了

引用:
最初由 liba 发布

非但要拉直,最好再染黑,我喜欢乌黑的长发漂啊漂

引用:
最初由 yiliao 发布

剪光头也好过你头上那堆枯黄枯黄的稻草窝!!!
——女孩永远是长发漂亮!!!

引用:
最初由 船长 发布

不喜欢看你的发型,其它地方都喜欢看

引用:
最初由piloteer 发布

船长,这个造型如何?

一群乌鸦嘴
干脆我把标题改成KELLY发型批判大会得了
旧 06-06-2002, 12:45   #39
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
广东女孩和上海女孩

张丹枫 lazyone@21cn.com

最近讨论广东女孩的帖子多了,因为我本人很有心得。
忍不住要来插嘴说一说。

首先我要说广东女孩和上海女孩不具可比性。只能从总体上考察
但由于上海这个城市日益成为移民城市, 大家谈论的上海美女
听说多来自江浙一带。本土的么,因为了解不多,不敢乱说。

所以这里说的上海女孩,是在上海工作和生活的女孩,而不专指
上海本地女孩。

多数美女的美,主要在三方面。身材、皮肤、五官。上海女生在这里
都占尽优势。但这些条件不如以成为一个上乘的美女。
上乘的美女要有气质或美态,或独立、或柔媚。
而服装和化妆在塑造气质方面起到了关键的作用。
上海女孩都很注意外表的修饰,作为自信的资本,所以除了她们在语言
上的咄咄逼人,她们的美也咄咄逼人。

广东女孩在美貌上都没有天时地利人和的优势。
因为身材不高(多数广东男子也不高)、皮肤较黄、以致五官也不分明。
看上去几乎没半点优势了。
幸好有一点,她们身材娇小,性格又非常的柔和。虽然一见钟情的机会
几乎等于零。
但慢慢的接触下来,你发现她不但说话温柔。那黄皮肤下的五官线条也
很柔和。她们体现了一种东方式的美。这种美耐人寻味。
这种美也贴近自然。她们不可能让人眼前一亮。但却柔和的散发女性的
温柔。。

不是说上海女孩不温柔。只是这种温柔略带侵略性。稍微带点压力。
上海女生对你好起来全心全意,真心实意。但你千万别背叛她,她们变
脸起来也和好的程度一样剧烈。她们是敢爱敢恨的女孩。在这里,你不
难理解为什么广东好多女人成了怨妇,而上海“包二奶”现象几乎罕见。
广东女孩不是不独立,她们太宽容。爱就爱得没有条件。那种纵容男人
就像纵容孩子的情怀让人感动。可是却常常酿成悲剧。

如果我可以选,我会选个我喜欢的女人。
管她上海还是广东,
我不让她像广东女孩一样委屈,也不让她变成上海式的泼辣。
因为真心真意的爱,实际上是没有压力的。
喜欢一个人外貌真的不是太重要。
因为你要和她过的是一辈子。也许她的外表美丽只能维持10年。
对一个人久了,会忽略她的外表,你相信吗?

心灵的美恒久不变。
真正的爱历久弥新。
旧 06-06-2002, 15:09   #40
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 kelly 发布

一群乌鸦嘴
干脆我把标题改成KELLY发型批判大会得了

kelly, 不要改吧?你的那头油炸方便面我好喜欢呀!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 15:20   #41
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 fanboy 发布

kelly, 不要改吧?你的那头油炸方便面我好喜欢呀!

我看过照片,也觉得蛮好的呀!
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 15:30   #42
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

我看过照片,也觉得蛮好的呀!

女人好不好看要男人说了算
船长离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号