返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-25-2002, 15:05   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Post 上海哪里可以學空手道或是跆拳道

我在網上沒有找到有

有蛙知道哪有嘛
旧 12-25-2002, 15:22   #2
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002

MM咋一到上海暴力倾向这么严重,是不是看谁不顺眼?
旧 12-25-2002, 15:30   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布

MM咋一到上海暴力倾向这么严重,是不是看谁不顺眼?

不高興大哥好咩
好久不見

cc
不是我暴力傾向重
而是我要反暴力咩
旧 12-25-2002, 15:50   #4
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
Re: 上海哪里可以學空手道或是跆拳道

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我在網上沒有找到有

有蛙知道哪有嘛

虹口足球场有!!

你自己去看看吧!!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2002, 16:07   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: 上海哪里可以學空手道或是跆拳道

引用:
最初由 baobao 发布
虹口足球场有!!

你自己去看看吧!!

好的
謝謝啊
旧 12-25-2002, 16:08   #6
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
不高興大哥好咩
好久不見

cc
不是我暴力傾向重
而是我要反暴力咩

上海治安挺好的呀。

有人欺负侬,俺扁它。
旧 12-25-2002, 16:18   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
上海治安挺好的呀。

有人欺负侬,俺扁它。

上海治安真的很好
但我不是防的外人
而是防我身邊的人

呵呵
只是防一下而已
旧 12-25-2002, 16:33   #8
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
上海治安真的很好
但我不是防的外人
而是防我身邊的人

呵呵
只是防一下而已

侬身边有不良份子?

有那么严重吗?侬来得急学吗?还是找警察SS吧。
旧 12-25-2002, 16:51   #9
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
上海治安真的很好
但我不是防的外人
而是防我身邊的人

呵呵
只是防一下而已

莫非是X骚扰????以后穿那种尖尖的高跟鞋,,,狠狠狠狠地踹!!!!哪用学什么空手道,学到你散架了连踹的力气都没有更惨了,在家练习一下踹人就行了,,别便宜这种人!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО

此帖于 12-25-2002 16:57 被 NIKITA-V 编辑.
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2002, 17:07   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
侬身边有不良份子?

有那么严重吗?侬来得急学吗?还是找警察SS吧。

呵呵
還好

沒關係的
旧 12-25-2002, 17:11   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
莫非是X骚扰????以后穿那种尖尖的高跟鞋,,,狠狠狠狠地踹!!!!哪用学什么空手道,学到你散架了连踹的力气都没有更惨了,在家练习一下踹人就行了,,别便宜这种人!!

哈哈
沒這麼可怕

只是出門在外
能保護自己當然是最好的
旧 12-25-2002, 17:14   #12
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布

MM好有经验哟,就是别踢出人命来。
旧 12-25-2002, 17:16   #13
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
MM好有经验哟,就是别踢出人命来。

哈哈哈~~~~
旧 12-25-2002, 17:28   #14
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我觉得最实用的是柔道,沾身即倒。人不犯我、我不犯人。

外面的空手道或跆拳道都是花架子,骗钱滚粮票的。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 12-25-2002, 17:36   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 鹰 发布
我觉得最实用的是柔道,沾身即倒。人不犯我、我不犯人。

外面的空手道或跆拳道都是花架子,骗钱滚粮票的。

柔道..............=.=
旧 12-25-2002, 23:41   #16
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
同意老鹰的看法。

柔道恐怕更适合MM练。而且偶觉得柔道没那么强的攻击性,注重后发制人、以柔克刚,而更具内涵、有助于修身养性。我都想学了。

了解不多,随便说说。
旧 12-26-2002, 03:09   #17
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
谁告诉你们的?柔道很容易把人连粗壮了,它对于手臂,腰腹,腿部等地肌肉要求都很高阿。不像空手道什么地,随笔瞎比几下也能糊弄过去。

而且,柔道讲究的是身体接触,恐怕一般mm很难接受阿。
旧 12-26-2002, 10:19   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
谁告诉你们的?柔道很容易把人连粗壮了,它对于手臂,腰腹,腿部等地肌肉要求都很高阿。不像空手道什么地,随笔瞎比几下也能糊弄过去。

我想找跆拳道
聽說這是以腿部為主的
我覺得比較適合我
旧 12-26-2002, 10:28   #19
不高兴
注册用户

不高兴的头像

俺看肚子MM就别瞎练了,还是叫警察吧。
旧 12-26-2002, 10:29   #20
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我想找跆拳道
聽說這是以腿部為主的
我覺得比較適合我

MM腿长。
旧 12-26-2002, 11:20   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
俺看肚子MM就别瞎练了,还是叫警察吧。

還好啦
只是想鍛練身體
給自己壯壯膽
旧 12-26-2002, 11:21   #22
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
MM腿长。

呵呵
不是
是因為我手臂力量不行
旧 12-26-2002, 11:56   #23
stonesee
注册用户

stonesee的头像

注册日期: Dec 2002
在凯旋路虹桥路有一个学跆拳道的地方
stonesee离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2002, 12:23   #24
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵
不是
是因為我手臂力量不行

MM别太认真了,俺可真怕出人命呀。
旧 12-26-2002, 12:54   #25
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 piloteer 发布

是啊是啊,不雅不雅。
MM有时间可以练练成人芭蕾呀,既可修体,又可培养气质。
island离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2002, 13:31   #26
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
莲花路站南方友谊商城楼上
徐家汇南丹东路18号sports hotel
虹口体育馆(一般每个体育馆都有)
外滩有个新开的比较大的跆拳道馆,比较适合大人去(因为通常的道馆里面多是中学生)
不过无论哪种,通常都是基本功练到肌肉发达还不晓得怎么打人,可能还是散打实惠些
肚子mm,如果上司是shit,你要凶不能忍,不行就走人;对待外贼,随身必备匕首一把,见恶就杀
旧 12-26-2002, 13:59   #27
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
同意,外面那种考段位的空手道台拳道除非你坚持练很久,不然最多起到点强身简体的作用,开头那种练法跟广播操没区别。
我觉得还是带把刀比较实用,嘿嘿
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2002, 16:16   #28
AllenQ
注册用户

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 namtso 发布
同意,外面那种考段位的空手道台拳道除非你坚持练很久,不然最多起到点强身简体的作用,开头那种练法跟广播操没区别。

带刀比较危险,万一出手不中,刀被抢去就麻烦了

另外国产的刀保险做的不好,怕误伤了自己的手。进口刀质量是好,就怕掉了、抢了就损失惨重了
AllenQ离线中   回复时引用此帖
旧 12-26-2002, 17:21   #29
不高兴
注册用户

不高兴的头像

肚子MM,千万别听他们的。
带刀,那是凶器,性质可就变了。

看来真要出人命了。
旧 12-26-2002, 18:31   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 stonesee 发布
在凯旋路虹桥路有一个学跆拳道的地方

謝謝,cc
那地方我迷路過好幾次
印象深刻
旧 12-26-2002, 18:32   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
MM别太认真了,俺可真怕出人命呀。

...^^ 不認真怎麼學習啊
旧 12-26-2002, 18:33   #32
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 island 发布
是啊是啊,不雅不雅。
MM有时间可以练练成人芭蕾呀,既可修体,又可培养气质。

芭蕾...@_@

我寧可學hip hop ......

因為我這人很好動
cc
旧 12-26-2002, 18:36   #33
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
莲花路站南方友谊商城楼上
徐家汇南丹东路18号sports hotel
虹口体育馆(一般每个体育馆都有)
外滩有个新开的比较大的跆拳道馆,比较适合大人去(因为通常的道馆里面多是中学生)
不过无论哪种,通常都是基本功练到肌肉发达还不晓得怎么打人,可能还是散打实惠些
肚子mm,如果上司是shit,你要凶不能忍,不行就走人;对待外贼,随身必备匕首一把,见恶就杀

醬樣咩........@_@"

呵呵
我上司現在爽著呢

前天電話給他說我手機掉了的時候
他在桂林的夜總會里happy呢>_<

呵呵
姐姐
我有帶我的雙截棍在身上
cc
旧 12-26-2002, 18:37   #34
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 namtso 发布

像廣播操....@_@
這樣還不如學hip hop

呵呵
帶刀很危險
萬一刀被別人搶去了.....
旧 12-26-2002, 18:38   #35
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 AllenQ 发布
带刀比较危险,万一出手不中,刀被抢去就麻烦了

另外国产的刀保险做的不好,怕误伤了自己的手。进口刀质量是好,就怕掉了、抢了就损失惨重了

呵呵
是啊

我現在也在努力想其它辦法

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号