返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-30-2001, 17:31   #1
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
2双高呼一声 大家又好见面了。人到即可,无须交费,还可获好片欣赏!!!难得哦!!

12月1日晚上海摄影爱好者俱乐部活动通知

又是每个月的活动时间了,喊一声提醒一下,这次活动是12月1日,也就是明天晚上6点30分,地点是南京西路常德路口的上海摄影家协会沙龙二楼茶座。

本次活动我们特别请到了东方医院的张华平先生,放映他在西藏拍到的、非常少见的、可能是最完整的同题材片子:西藏天葬

据说看这些片子要有一点心理承受能力,建议大家晚饭少吃一点!欢迎在上海的影友光临、捧场!

旧 11-30-2001, 17:34   #2
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
大家做好心里准备喔!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2001, 20:04   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

听起来好象不错哦

inikon,南京还来吗?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2001, 21:03   #4
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
可惜不能去了,明天要去南京。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2001, 21:14   #5
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
有兴趣,可太晚回不了家了!!!
DC离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2001, 21:43   #6
2双
享受生活

2双的头像

我派专车送你啊!

怎样,特别的待遇哦!
旧 11-30-2001, 21:47   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 2双 发布
我派专车送你啊!

怎样,特别的待遇哦!

DC, 如果我能赶得回来去沙龙, 我开摩托带你回来.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2001, 21:50   #8
DC
注册用户

DC的头像

去去去,一定要给各位大虾这个面子
旧 11-30-2001, 22:23   #9
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
听起来好象不错哦

inikon,南京还来吗?

没时间了,最近又很忙
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2001, 10:29   #10
2双
享受生活

2双的头像

to dingz:

我才可惜呢!没能和你们成行。

真想去拍红叶啊!

只能看你们的片了。别馋到我哦!
旧 12-01-2001, 10:38   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

今天下雨实在无聊, 晚上我来凑热闹了. 不过2双请带好个塑料带,如果我看天葬要呕吐时,你帮我接着.
旧 12-01-2001, 10:47   #12
DC
注册用户

DC的头像

什么???天葬!!!
我心脏不好,不要吓我!!!
虽然说吐呀吐呀,就吐习惯了。可我回家还要吃饭呢!!!
不行,我不去了,我最怕看见带血的东西了,尤其是鲜血!!!
各位大哥慢慢享受吧,我看我是无福消受了。
祝各位玩的好,我去陪我女朋友了!!!
Bye-Bye
旧 12-01-2001, 10:58   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

郑重声明, 没有那么吓人. 大家都来聚聚吧. 认识认识也好呀. 还有其他精彩活动等着呢.
旧 12-01-2001, 21:47   #14
gee
注册用户

注册日期: Aug 2001
今天在南京看了陈长芬的幻灯会

人太多
老头又罗嗦,每一张片子都上刚上线的往深奥里归纳
我差点睡着了

摄影之友办的,好商业化,看片之前被迫接纳了一大堆广告:(

不过,此生可以向他一样随心所欲的四处拍片也真是一件美事啊!
gee离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2001, 21:51   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

gee, 你也好潇洒呀, 怎么到处飞了. 又流窜到南京去了.
旧 12-01-2001, 22:13   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

今天人好多, 我见到了 2位 minolta a9的主.(摇头 和 沈涛). 还有一直笑口常开的 东方不败. ejz 斑竹也真厉害,又收进了2个canon MF相机, T90 和 F-1 . cheji斑竹和 inikon斑竹也都来了.
天葬的片子,我没有敢看. 躲到后面去了,哪个血腥场面我看了保证呕吐. 可恶的2双斑竹,说好带塑料袋给我的, 结果她都自己用了.
旧 12-01-2001, 22:35   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

??2双MM不会当场@#$%^&乐吧?呵呵
旧 12-02-2001, 00:48   #18
2双
享受生活

2双的头像

别听chyangwa,我可是有事姗姗来迟哦!还漏了好多没看到。
就是看到的片片,都是远景,不吓人的。真正吓人的我都躲在我朋友身后没敢看。
xi xi ...

所以,到目前为止,我都没啥反映。就是回来的晚了。

旧 12-02-2001, 19:45   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 gee 发布
今天在南京看了陈长芬的幻灯会
人太多
老头又罗嗦,每一张片子都上刚上线的往深奥里归纳
我差点睡着了

摄影之友办的,好商业化,看片之前被迫接纳了一大堆广告:(

不过,此生可以向他一样随心所欲的四处拍片也真是一件美事啊!

GEE MM也参加摄影之友的联谊会了?你是不是坐在倒数第二排靠中间的位置?我们看到了,看了个侧面,DINGZ说是你,我和LIBA死活说不是,主要是没想到。
前面广告太多,组织有不好,看看时间也不多了,我们仨没等到陈长芬放片子就溜到器材市场去了。

不过这次联谊会的人可真多啊,估计有5、6百人吧。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn4985a.jpg
查看次数: 261
大小:  45.4 KB  
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2001, 20:56   #20
dingz
注册用户

dingz的头像

我说是geeMM吧你们还不信。那《摄影之友》活动太乱了还不如我们蛙坛的看片会。那个所谓的评比我看也差劲2000多张片子20几分钟就评完了有意义吗?
旧 12-03-2001, 12:21   #21
2双
享受生活

2双的头像

不错哦!到那还赶上了看片会啊!

不过,我们这里的片片一般难见啊!那晚人好多,都没位子了。许多dx都站着看(包括我们的羌版)xi xi ...

dingz错过了哦!
旧 12-03-2001, 21:11   #22
dingz
注册用户

dingz的头像

可惜可惜。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号