返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-03-2001, 03:35   #36
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
通知、通知、通知......

大家好!这些天忙,可恶的工作。 害得我不能同大家见面。
这里要感谢CHYANGWA及时将消息告知大家。还有PHOTOAXU把我们EJZ的准确消息贴过来。AE_LOCK : 你说得对就是张祠祖。 他是野生动物拍摄专家啊!这方面很有研究的。 请他来上课内容如下:

1。讲一些动物拍摄技巧,要领。
2。动物摄影作品 (幻灯片演示)
3。动物摄影书籍 (供影友参考)

俱乐部可能还会将影友作品放在一起进行评比。 所以,请各位带上大作啊!严重批斗 CHYANGWA 。你对待学习就是这个态度吗?没有作品,不进行交流,如何提高??? 所以,想来提高就多带片片,想来看看就自便了。 这里要表扬老虎同志,人家的学习态度很端正吗!!!

HA HA HA ...

:COOL: :COOL: :COOL: :COOL:

旧 03-03-2001, 03:45   #37
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 同意2双批斗chyangwa的要求!

请上海的蛙们执行!
旧 03-03-2001, 11:41   #38
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
各位还是带些片子吧,作品也好,“到此一游”也好,明天我们会当场评奖,如果正好没有别人带片子来,那不就中头奖了?

ejz离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2001, 12:04   #39
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
大概来不了,大家好好听吧,写个FB报告。
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2001, 22:12   #40
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
ejz,2双. 我检讨,我错了. 我也到墙角里跪搓衣板去,反省一下.
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号