返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-22-2004, 20:04   #1
回收站
注册用户

回收站的头像

注册日期: Apr 2004
拿什么来谈爱

唉!又睡过头了,不情愿的争开眼,习惯性的看了一下表,吃中饭的时间到了。尽管不饿,但为了向别人证明自己还健健康康的活着,这顿饭是必不可少

的,已经睡了15个小时了。再睡,还真的怕自己醒不来。我可不想就这么快的结束自己的生命。

我是一个不大会讲究卫生的人,说的不好听点就是5天洗一次澡三天换一次衣服的那种,但在这个时候却竭力把自己打扮的精神些,因为猛然发现自己原来还是

单身,还没有尽孝道 ——父母还指望我为他们传宗接代。我可不想破坏这五千多年的传统,我是俗人,没办法与传统的东西作对。而且也不想因为这个而成为

千古的罪人,那样,原本空虚难赖的我会更多一条无辜的伤痕。以经济学的观点来看那太不划算了,哦,谢天谢地,以前《政治经济学》这堂课幸亏坚持在那里

睡,现在终于派上用场了,要不然,后果还真的难以估量。
走出楼门,恶毒的太阳贪婪地望着万物众生,刚刚睁开的眼皮似乎挺尽责的,迅

速的盖住了这双已经不能再次受到伤害的眼睛,凭着一丝光线,我恍惚地来到了一家饭店的门口,

老板像头死猪似的睡在桌上,露出被太阳烤成宗色的身体,根本不顾及什么市容市貌,处于礼貌,不好打扰他人午睡。转身想离开,“嗨!老乡!吃饭吗?”我

看了一下四周无人,应该是在喊我吧,回头一瞟,只见老板拿着锅站在灶边露出黄灿灿的牙齿朝我微笑。这时我不得不佩服老板的嗅觉和速度,盛情难却 ,点

了自己喜欢吃的菜,静静的坐在那里。看着老板挥霍的手臂似乎联想到了些东西,或许,这每餐的五块钱就是他生活的目标,我不由露出一丝冷笑,然而又感

到万般无奈,至少人家知道自己活着是为了什么,经管是这样的昧俗。看着老板辛勤的结晶,我却难以下咽 。还真怀疑这是不是现代人所要过的生活,如果把

这些情景向外宣扬的话,国家安全局一定会把我抓起来,罪名就是:影响社会动乱,国家的不安定因素。在他们眼中,21世纪的中国连穷山村都奔上了小康,更

何况长沙这样的大城市呢?为了不使自己犯罪,还是硬着头皮吃吧。
人家都说,无聊的人喜欢搭讪,我不知道自己算不算,很快就和老板天南地北的

扯上了,虽然不是我本意,但是我却无路可走,回宿舍吧?望着这高高的7层楼,就觉得找到了自己瘦的原因,如果就这么上去我想是不是该带个便当,免得

消耗过大,又要下来吃,难怪每一个同事宁愿花高价钱租住在外面也不愿意和我住进去了。可能与这个也脱不了干系了。

五块钱就要了人家这么多的服务还真的有点不好意思;走出店门,呆呆的站在那里不知道何去何从,冥冥之中脑海里闪过一个人影,不由心脏加重了不少,好久

没和她联系了,不知道她现在过的还好吗?太想她了吧?又不知道该怎么表达自己。以前总是这样认为:感情这东西放在心里最好,拿出来就会变味,所以才会

造成今天的困窘,有时喜欢独处,静静地坐在那里,吸根烟才会觉得自己真真实实的活着,才会以一个平常心去看待自己过去的一些事情,慢慢的总结自己,改

进自己,我不知道我和别的男人有什么不同,我只知道喜欢上一个人就得永远把她放在心里,没有她心里会特别的难受,不知道该怎么办才好,如果真正的要我

把这份感情表达出来,却不知道如何开口,或许,可能是我没有那种表达细胞,也或许是我认为没有那句动听的话可以代替心里的那种感觉,但不管是哪种可

能,心中有她才是最重要的,不管距离是多么的遥远 真不知道她现在还好吗?认识她,那是四年前的事了,也就是四年前的今天,我读大二。。。。。。

四年前的今天和今年的今天没多少不同,我都同样的健康,照样的吃着三两米饭,照样上我的厕所,照样的自娱自乐…,唯一不同的是现在我坐在电脑前写它,四年

前坐在自习室,也就是在那里我碰见了她,一个和我没有任何的约定和排练,一侧回头就能看到的女孩,我之所以要强调她是个女孩,是因为不想让人怀疑一向被人

看似有点自闭的人原来性去向有问题。。。。。.
回收站离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号