返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-17-2001, 15:50   #1
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
Talking 对猪吹琴

2001年,美国<大众摄影>CANDID & HUMOR类一等奖.

真是太幽默了!
上传的图像

bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 15:58   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
ZGG快来看呐!!!又有人在乱贴你的相片,侵犯你的肖像权!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 16:51   #3
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

注册日期: Jun 2001
很好的行为!!
以前有一个《对水弹琴》的行为艺术
catwalk离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 17:02   #4
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
ZGG,你边上的是谁啊?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 17:09   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
zgg`s gf
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 17:11   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
帖一个全世界最出名的zgg

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 17:32   #7
bigblue
注册用户

Talking 2001年最佳对白

P_luz: ZGG,你边上的是谁啊?

ralph: zgg`s gf

旧 12-17-2001, 17:36   #8
bigblue
注册用户

我来加一句

他们两个都很陶醉于音乐哦

ZGG好幸福哦,找到爱乐的知音了.
旧 12-17-2001, 17:38   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

倒底左边的是ZGG还是右边的?

旧 12-17-2001, 19:06   #10
piloteer
注册用户

KAO ,你们这帮家伙。
旧 12-17-2001, 21:32   #11
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
zgg,别生气,有音乐听就行了,管那么多干嘛。哈哈。。。
旧 12-17-2001, 22:41   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵,最近ZGG特别吃香,谁都惦记着

旧 12-17-2001, 23:03   #13
piloteer
注册用户

引用:
最初由 愚人 发布
zgg,别生气,有音乐听就行了,管那么多干嘛。哈哈。。。

对呀,我还记着你准备送给我这个水王之首的CD呢。
旧 12-18-2001, 10:59   #14
愚人
注册用户

愚人的头像

放心,还留着呢,只等羌版确认!!!
旧 12-18-2001, 19:13   #15
piloteer
注册用户

引用:
最初由 愚人 发布
放心,还留着呢,只等羌版确认!!!

羌版,快确认,我请你吃棒冰。

不过上次那个帖子他好像已经圈阅了
旧 12-18-2001, 19:19   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 piloteer 发布

确认什么, 还需要盖公章吗 ? 手续费拿来.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 19:49   #17
piloteer
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布

确认什么, 还需要盖公章吗 ? 手续费拿来.

不是请你吃棒冰了?顶多给你挑根赤豆多点的。
旧 12-18-2001, 19:52   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
给MM们买哈根哒嘶, 就给我吃赤豆棒冰? 年终评比, 水王的评比就你别甭想参加了. 红包也别想了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 20:09   #19
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:

这种情况下怎么给你呀!我岂不成水托了?羌版非让我赔他十个硬盘的,而且必须每个在40g以上!哈哈!(悄悄地告诉你:给你留着呢,只是一个盘不好寄)。方便时把地址邮编收件人电邮给我就行了!

此帖于 12-18-2001 20:14 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2001, 20:23   #20
piloteer
注册用户

引用:
最初由 愚人 发布

这种情况下怎么给你呀!我岂不成水托了?羌版非让我赔他十个硬盘的,而且必须每个在40g以上!哈哈!(悄悄地告诉你:给你留着呢,只是一个盘不好寄)。方便时把地址邮编收件人电邮给我就行了!

哪天到北京时,就去拜访老师,顺便学习一把
旧 12-18-2001, 20:28   #21
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:

哈哈。。。会让你失望的。一个老头,一点儿都不“酷”!片子还没拿就吓跑了。。。。。。哈哈。
旧 12-18-2001, 23:28   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

OH?愚人老师是北京的?见到老乡了。失敬失敬。

旧 12-18-2001, 23:46   #23
piloteer
注册用户

引用:
最初由 愚人 发布

哈哈。。。会让你失望的。一个老头,一点儿都不“酷”!片子还没拿就吓跑了。。。。。。哈哈。

就怕到了老师家,一听你的音响就栽了下去,只可是没离狼窝,又如虎穴了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号