返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-15-2001, 15:23   #1
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 两大水王听着!!!

拗屁股的猪哥大水王,还有走路一歪一拐的球球二水王, 人家photoxu的一张水王帖就把你们两个宠的。。。 也不能太过分了吧, 别人正儿八景的帖子,就被你们两个用那不到十字一帖的对话,引用灌水帖给灌了! 两位何不开一个灌水专帖, 看看你们两个能把帖子灌得有多大?

还要狠狠的砸你猪蛙大水王哪, 人家球球兄出去一个月,水没有多灌,片子倒是照了不少,有成果! 可是你哪? 除了手里捧了个f100和哪几个镜头闪灯,还有那手下的几张水帖,片子哪?

好了,数落你们这两个水王之后,俺也要去梦乡里游一游了。。。
RK离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2001, 15:45   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 两大水王听着!!!

引用:
最初由 RK 发布
除了手里捧了个f100和哪几个镜头闪灯,还有那手下的几张水帖,片子哪?

他的f100还在你的地盘上,当然没有片片喽
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2001, 16:17   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
hehe. 我正在计划下个月到祖国的大西北去。走兰州、嘉峪关、敦煌一线。片子很快就可以来了。但是到时候怎么上网呢?谁来帮我扫描。
旧 11-15-2001, 16:18   #4
piloteer
注册用户

Re: Re: 两大水王听着!!!

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

他的f100还在你的地盘上,当然没有片片喽

这是我心中的痛。 还好下周就可以拿到了。
旧 11-15-2001, 16:27   #5
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
hehe. 我正在计划下个月到祖国的大西北去。走兰州、嘉峪关、敦煌一线。片子很快就可以来了。但是到时候怎么上网呢?谁来帮我扫描。

那里风景好吗?
我怎觉得人文的东西比较多啊.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2001, 16:48   #6
piloteer
注册用户

冬天了嘛,那些花花草草的都没有了。索性去看人文的。西北大漠,古城
旧 11-15-2001, 16:53   #7
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
可怜,我被拉壮丁
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号