返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-16-2002, 09:04   #1
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
山中小景

佳能300数码
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  稹景n.jpg
查看次数: 290
大小:  86.2 KB  

此帖于 05-23-2002 15:41 被 photohu 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 05-19-2002, 10:11   #2
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002
不错的
旧 05-19-2002, 20:03   #3
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
好,好一个“野渡无人舟自横”。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 16:26   #4
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 大牛 发布

意境不错啊,牛版的诗配的更好。
旧 05-23-2002, 17:04   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
UP!!!!!!

景好诗也好。
旧 05-23-2002, 22:38   #6
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 大牛 发布
真不愧蛙坛的秀才,为俺这不起眼的小图平添不少韵色。。。。谢谢啦!
旧 05-23-2002, 23:15   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Thumbs up

这个片子给人一种很安详的感觉,牛哥引用的诗句真是恰到好处!估计老暗在这些方面就搞不定牛哥和7砖头。
旧 05-23-2002, 23:24   #8
大牛

大牛的头像

呵呵,还是老师的片子拍得好,拍出了唐诗的意境

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 05-23-2002, 23:27   #9
大牛

大牛的头像

photohu做的框吗?把野渡无人舟自横这几个字做在画框上吧,最好是写草书

旧 05-24-2002, 09:48   #10
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 大牛 发布
photohu做的框吗?把野渡无人舟自横这几个字做在画框上吧,最好是写草书

是的.这段时间他在北京.....正在一步步兑现在京FBn次的...哈哈...在画框上加字我还得反复试试....(愚~笨....)
旧 05-24-2002, 13:52   #11
辛巴答
注册用户

这个加了框的是不是在PS里调过颜色了?
我记得原来的片子没有这个饱和度这么高。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 21:25   #12
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 辛巴答 发布
这个加了框的是不是在PS里调过颜色了?
我记得原来的片子没有这个饱和度这么高。

对不起,刚刚看到你的回帖。你说的没错,此片经过hu修整并加框后效果有了显著提高。。。。
旧 05-29-2002, 12:50   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 大牛 发布

大牛,俺刚刚学会这招儿.只是没找到草书...慢慢来吧...你看这样行吗?谢谢指点...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  稹景n.jpg
查看次数: 227
大小:  87.2 KB  
旧 05-30-2002, 23:15   #14
大牛

大牛的头像

隶书当然也不错,不过韦应物的这个横字用的好,有些放荡不羁的感觉,呵呵,一家之言。

滁州西涧

独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。

春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。

作者:韦应物

京兆长安人。其以五言见长,尤以山水田园诗著名。其诗风格秀郎,气韵澄彻。
诗品高洁,他诗学陶公,人亦与之相近。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号