返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-12-2001, 10:43   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
女孩就这样堕落成女人!(灌水篇)

15岁
洗完澡悄悄洒了一点花露水,香气袭人,觉得怪不好意思的
25岁
梳妆台上各种各样的香水,CK、兰蔻、雅诗兰黛摆了一溜

15岁
晚自修时第一次听见男生在讲黄色笑话,惊得花容失色,心中很是鄙夷
25岁
在地铁里和同事大谈老板的泡妞轶事,说得眉飞色舞笑得前仰后合。

15岁
捧着三毛的《撒哈拉的故事》,满脑子幻想着远方有多远。
25岁
终于有机会去中东工作,每天在抱怨,什么鬼地方除了沙漠还是沙漠

15岁
为没有第一批入团对班主任耿耿于怀
25岁
大骂签证官心狠手辣,一分钟内就把我拒签了

15岁
和同桌争张国荣和张学友谁更帅,争得面红耳赤
25岁
所谓的死党好友出嫁的出嫁出国的出国,一个个风流云散

15岁
和男生做贼一样在小店里吃了一碗小馄饨,幸福了整整一个礼拜
25岁
要过生日了,心想一定要痛宰男友一顿,就去吃印度大餐好了

15岁
在街上走旁边有人冲我吹口哨,红着脸低下头急急往前走
25岁
碰见路人色迷迷的说句“小姐好漂亮”,回过头大喝一声:“靠!”

15岁
见表姐要去相亲,痛心疾首,觉得真是俗不可耐
25岁
男友吹了一打,只好怨爹妈:“看,都怪你们不给我包办。”

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2001, 10:57   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
打倒羌板,开题就跑!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2001, 11:12   #3
channelm
退休了,不需要了

注册日期: Apr 2001
这种笑话我有很多,你要的话我天天可以给你上传。那样你还不如加一个搞笑论坛。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2001, 11:30   #4
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
佐料!

调节胃口!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2001, 11:41   #5
channelm
退休了,不需要了

注册日期: Apr 2001
新好太太幽默语录

好太太:现在后悔娶我了呀?哼,一经售出、概不退换。 让我算算,四年五年六年……保修期都过了呀!

好太太:你吃梨么?我新买的。不吃?那你去削一只梨好了。

好太太:什么,如果你拾到一万块钱就买新电脑?不可能。其中五千块让我买衣服了。

好太太:这个问题还是不要争了,我什么时候错过?你什么时候对过?

好太太:你爱我么?
  好丈夫:嗯。
  好太太:嗯是什么意思?
  好丈夫:爱。
  好太太:爱谁呀?
  好丈夫:你。
  好太太:不行,你说全了。
  好丈夫:好。
  好太太:你快说呀!今天不说完,别想睡觉。
  好丈夫:我爱你。
  好太太:这可是你自愿说的哦,我可没有逼你!

好太太:你不在家,我当然不吃饭了。我知道不吃饭不好。
      可是一个人吃饭不好玩。

好太太:哎,快到窗户这儿来,看看那家的窗户。
      那家的丈夫在给妻子按摩耶!快来学习。

好太太:你把这个苹果吃了吧。
  好丈夫:我不吃,你吃吧。
  好太太,我吃那个好的,这个坏了。

好太太:我没有衣服穿了,上星期买的那套也不合适。
      我一件能穿出去的衣服也没有了。二十多套衣服,
      没有一套合适的。

好太太:我冷。
  好丈夫:你穿上我的大衣吧。
  好太太:不。
  好丈夫:可是会把你冻坏的。
  好太太:你搂着我就行了。

好太太:你现在干什么?
  好丈夫:什么也不干。
  好太太:是不是很无聊。
  好丈夫:没劲透了。
  好太太:我也很无聊。要不,咱们生个孩子玩吧。

好丈夫:你当初嫁给我,是喜欢我的才智呢,还是人品?
  好太太:我喜欢的是你这种幽默劲儿。

好太太:这道菜真好吃,你尝尝看。
  好丈夫:好吃。
  好太太:那你再接再厉,明天继续做菜吧。

好太太:今天我做的菜好吃不?
  好丈夫:好吃。
  好太太:那今天你刷碗吧。

好太太:不玩了,你赖,你说过今天让我赢你这盘棋的。

好太太:我老了以后可怎么办,没有姿色了。你会看上别的小妖      精。把我扔在一边,只顾自己快乐去乐。枉我陪你风风      雨雨一起过了这么多年……哎,你还不快来安慰安慰       我!

好太太:咱们孩子又欺负邻居小孩了,你是唱红脸还是白脸?
      ……算了吧,等咱们孩子生出来再想也不迟。

好太太:我又胖了。看来真的是心宽体胖耶。
      自从我决定嫁鸡随鸡嫁狗随狗,就开始发胖了。

好太太:为什么我要给你刷书包,你要给我削苹果?
  好丈夫:那么我来给自己洗书包,你给你自己削苹果,如何?
  好太太:那么每天我给自己做饭菜,你给你自己做饭菜。
      那样的生活好象……好象……咱俩有毛病了。

好太太:哎呀,今天我又花乐不少钱。我的钱就这么花光乐。
  好丈夫:嗯?那不是我的钱么?
  好太太:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱。嘿嘿。

好太太:我是不是变胖了。
  好丈夫:没有呀。
  好太太:没有?你好好看看,这里、这里,明明是胖了嘛。
  好丈夫:没有觉得呀。
  好太太:你胡说,你说我胖没有胖?
  好丈夫:你胖了。
  好太太:你说什么?
  好丈夫:你胖……哎呀……别掐我。
  好太太:你说清楚了。
  好丈夫:你还很苗条。
  好太太:哎,这就对了。

好太太:为什么把蛋糕上的奶油抹你脸上?因为你赢了这盘棋。
      快说,下一盘你会赢还是是会输?

好太太:到家了,上楼吧。你在前面走。
  好丈夫:你呢?
  好太太:我让你拉着上楼呀。

好太太:这次上楼我走前面吧。
  好丈夫:好呀。
  好太太:你来推着我上楼吧。

好太太:我手里拿的是什么?
  好丈夫:菜刀。
  好太太:那你还不把电视遥控器给我?

channelm离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2001, 13:46   #6
sheven
注册用户

注册日期: Mar 2001
Talking

非常有道理,我女朋友就是这个样子的
旧 05-02-2001, 13:08   #7
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
有趣.
wweeoo离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号