返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-01-2003, 13:02   #1
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
幻想

植被:
水蓝色的眼泪
情绪最最消沉的时候,曾经希望一死了之。
只是这样纵身一跳。
加速度下落的时候,听见某个目击者的惊叫声。风在耳边呼呼地吹,有灰尘随着风
落进了眼睛,眼泪便流了出来。居然是水蓝色的。从来没有这么大颗的眼泪从我的
眼睛里流出来,脸上顷刻间冰凉一片,浑身的汗毛一根根竖起,牵扯着我的皮肤。
我感觉到后背被晾衣架或是别的什么条状硬物挡了一下,然后,下落的速度放慢。
接着,听到一声重物撞击地面的巨响。
是后背先着地的,水平状象面饼贴在铁锅里一样贴在了地上。
我没有死。
脊背应该受了重伤。
天空澄蓝,阳光和煦,我躺在地上,不能动弹。
我其实从来没有纵情的勇气,也绝不会有跳楼、自杀的举动。只会在我的幻想里轰
轰烈烈寻死觅活,然后,一如既往地沉默,偷偷摸摸地避开众人......

人生十九不如意:
为谁生存?
不知你有没有过这样的感觉:好像身体消失的感觉,好舒服....好像自己渐渐变大...
不断地....不断地,一切归于虚无....在我们的心中时常有空虚的部分,有失掉的
东西,心灵的饥饿由此产生.心灵的不安、恐惧由此而生.谁都会害怕心中的黑暗,总
是努力想从那里脱出,消灭它.为什么生存?不知道!就是为了解这个问题而生存吗?为
了谁而生存?为了自己?大概是为了自己....
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2003, 09:03   #2
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
昨天刚发了这篇,一小时以后张国荣就自杀了,还是以我想象的这种方式,从高处纵身跳下......曾经他是我最喜欢的歌手,这算是巧合吗?
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2003, 09:22   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
原来是你把小张说死了,你等着被歌迷分尸吧
旧 04-02-2003, 12:48   #4
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
原来是你把小张说死了,你等着被歌迷分尸吧

是彩色MM杀的!!!天啊!
原来她的这篇文章就是预言!
真象那些诡异小说,可这是真实的!
彩色MM能不能写一篇中六合彩的文字啊?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号