返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-24-2003, 23:14   #1
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
Unhappy 我高兴,我就爱呆在稻田里

今天拿到了冲洗的照片,又看到了当时的状况,一个字"惨"
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  c01.jpg
查看次数: 259
大小:  99.4 KB  
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2003, 23:15   #2
亦了
注册用户

亦了的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  c02.jpg
查看次数: 266
大小:  86.3 KB  
何不秉烛游?
旧 02-24-2003, 23:15   #3
亦了
注册用户

亦了的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  c03.jpg
查看次数: 273
大小:  121.7 KB  
何不秉烛游?
旧 02-24-2003, 23:15   #4
亦了
注册用户

亦了的头像

逃离悲惨世界
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  c04.jpg
查看次数: 252
大小:  127.8 KB  
何不秉烛游?
旧 02-24-2003, 23:26   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
没有看明白,什么意思。轿车当越野车开?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2003, 23:39   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
亦了的技术太牛了,居然把车开下田?!
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2003, 23:55   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
更牛的是还能再开上来
旧 02-25-2003, 00:13   #8
亦了
注册用户

亦了的头像

贴出来只想给大家提个醒:
A、不要疲劳驾驶!
B、雨天驾车要小心!
C、雨天开夜车更要小心!
雨天在七弯八拐的陌生山路上疲劳开车的下场很可能就是像我一样——“田里蹲”
何不秉烛游?
旧 02-25-2003, 00:16   #9
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
更牛的是还能再开上来

靠~~没看见是那辆大车拉上来的吗?!
何不秉烛游?
旧 02-25-2003, 09:09   #10
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
难怪说底盘挂花得厉害,原来喜欢这样开车 估计现在只有7成新了吧
船长离线中   回复时引用此帖
旧 02-25-2003, 10:04   #11
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 亦了 发布
靠~~没看见是那辆大车拉上来的吗?!

哦,原来如此阿,我说你怎么还没事拉卡车玩呢。动力彭湃阿
旧 02-25-2003, 10:38   #12
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
照片怎么扫得黑妈妈的
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 02-25-2003, 10:45   #13
亦了
注册用户

亦了的头像

别太拿车当回事
----------------------------------------------------------------------

小时常听老辈叨唠一句话,曰“小人发财如受罪”,今天大不敬拿来套用一下,曰:“俺们买车如受罪”。何出此言?且看——买车前长达几年的攒钱:含辛茹苦啊,锱铢必计啊,节衣缩食啊——哎(读上声)呀那个艰辛啊;

买车长达一年的比较:东望西看啊,东跑西颠啊,跑细了腿啊,挑花了眼啊——哎呀那个费劲啊;

买车时整夜的心理搏斗:要面子啊,挑性能啊,太太、同事、生意场面上都叫好啊,关键是省钱啊——哎呀那个斟酌啊;

买车后一天天身体搏斗:换真皮,装音响,加轮眉,贴车膜,挑车牌——哎呀那个折腾啊;

曾陪一位德国汽车工程师在一家汽车改装的店面见到了上百部新车的崭新织绒座套撕下来,堆成了小山高的破烂;新车的音响,只因不带CD,拆下来成堆扔掉。德国工程师皱着眉,惊愕地说不出话。那种震惊、痛惜、憎恶混和的表情挥之不去,令我到欧洲才理解其中的含义。

在欧洲,在柏林、在巴黎、在巴塞罗那、在萨尔斯堡,满地的车流,成熟的汽车消费观念和久远的汽车文化——我们刚开上车,他们的爷爷甚至爷爷的爷爷就已经驾车满地乱跑了。德国是世界汽车工厂,法国35岁的成人平均已换手5-6部车,西欧中层白领的年收入可以买一部豪车、两部好车、四部小车,而他们买车用车的习惯却与我们天悬地殊——

全欧洲满街是两厢小型车,减轻道路压力和油耗。大公司老总上班坐公司豪车,周末开自己的两箱小车和家人逍遥去也。有人说,奔驰宝马把600、741之类的豪华大车全买到中东和亚洲挣钱来了;

全欧洲没见贴膜的,晒黑了好啊!健康性感漂亮!

西方有钱人买车哪有东方革命同志讲究?织绒的座套、内衬原汁原味,干嘛要换真皮?要讲究真皮的自然会去买高一档位的车。买低档车换真皮——那不和买了低档相机配一个高级镜头一样可笑?

轮眉?天啊,过时的装饰,土的像一个白金牙箍,断送了整体感。车牌?168、888?518?上帝啊,领啥牌用啥牌,爱谁谁百无禁忌……

但人家另一方面用的心思可不少:车顶安自行车架、车后拖宿营车,一到周末,滚滚车流,蜂拥而去,一路乐陶陶!

咱们呐?有个农民兄弟的段子说“咱们吃上肉了,你们吃起素了;咱们有钱结婚了,你们流行独身了……”也可以套过来变成“咱们终于开车了,你们全都跑步了;咱们开上大车了,你们时兴小车了;咱们包上真皮了,你们爱护动物了……”

其实,这一切都是一个过程。经过难熬的焦灼才会领悟从容、平常的心态。只有一个鸡蛋家当的人,才会一天到晚捧着怕摔了,含着怕化了。自自在在买车,随随便便用车的时代终会来临。试看今天谁还会为了买一台冰箱彩电折腾得寤寐难安?汽车也不就是明天的冰箱彩电吗?别太拿车当回事——不就是台破车吗?邻居有了、同事有了、我迟早也会有的。中国的汽车时代天高地阔、来日方长,何必太着急,何必太勉强,何必太刻意相求呢?

别太拿车当回事--------------------------------------------------------------------------------
何不秉烛游?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号