返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-16-2001, 19:02   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
关于青蛙网的器材新销售方法:(非上海地区的蛙们也可以注意了)
青蛙色影网在大家的关心下,逐步成长了起来。目前在本人的努力下逐步和一些器材供应商取得了良好的合作关系。Sigma, Tamron,Tokina,Kenko,Pentax, Minolta, Sekonic, Canon, Nikon, Soligor, Leica, Konica, Minox, Contax, Yashica, Rollei, Metz, Vivitar, Horizon , Olympus, Ricoh, Premier, Reflecta, Kindermann, Fujifilm, Wondeful, Gitzo, Pentax,hasselblad, cokin, hoya, kenko, mamiya, bronica, rollei, contax, 这些品牌的全新器材,青蛙都将在最近的2个月内开始经销了,请密切关注青蛙网的发展。青蛙针对上海这个特定的市场的,提供给上海本地的摄影爱好者一个相对廉价的选择购买机会。

青蛙目前有2种价格:
1类是行货器材价格,会直接标注明的;(全国保修,目前还只有极其少数的器材提供,本青蛙会近自己的努力开拓市场的。)
1类是非行货器材价格(由供货商直接负责保修);

确切的说,我目前做的事情是代人采购,因为我并没有自己独立的进货渠道,所以价格也并不十分优惠,目前货物的来源主要是广州、深圳、北京(极少数)、上海本地(少数但不愿意公开的本地供货商)。请不要拿本青蛙网的报价和其他地区比较。青蛙网上的价格目前都是不还价的(因为我没有余地可以还,但我会不断争取到新的价格),也请购买者不要问我索取发票等(本人目前还是非商业组织),我目前只有发货的收据清单。

为了给网友们1个透明的价格,目前的销售价格是这样确定的。

最终成交价格=网上器材价格+青蛙网附加费用 ;

青蛙网的附加费用,有3种 50、100、200元。 主要根据我的运行成本来计算的。 一般一次购买3000元以下的器材是50元,一次购买3000-5000元的器材是100元,一次购买5000以上的器材是200元。 这样做的目的是,价格更公开话,也鼓励多买多实惠(象不象在推销广告?)。 当然有1种情况要指出,如果是购买象3角架,幻灯机等大体积的货物,可能需要您另外出点邮寄的费用,总的原则是我不亏损就行了,本人赚取的利润也不能超过200元这个最高限度。大家能理解吗?

这个规定上不封顶的,也就是说,无论你一次买多昂贵的器材,只要邮寄的托运费用不超过这个附加费用,青蛙网附加费用最多只收取200元。 这是根据我目前的实际情况定下来的,因为我目前不可能做到只购买1片镜片等小件器材商品(我没有那个本钱,另外就算我愿意,供货商也不愿意发货的,这样的成本开销实在太大了)。

交货时间,一般在您的款项汇入我的一卡通帐户后的4-6天到达。 目前,通过前几个月的试运行,在上海地区看来这个交货时间基本没有问题。其他外省市地区,这要看中国邮政的办事效率了,我也不能承诺具体是几天。

应一些其他地区的网友的要求,从本月开始,青蛙网也已经开始了邮购业务,以上规则也同样适用于非上海地区的网友。

大家有什么意见可以发表一下,反馈给我,让我做的更好。 我的邮箱 chyangwa@21cn.com, 如果您在发给我的邮件3天后还没有得到回音,(可能是internet网络问题),请再发送1次,只要是我收到的邮件,我必定都回信的。

青蛙色影
羌华 chyangwa
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2001, 23:25   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
好好好

看了这个价格以后,我想老枪的已经很不错了,上海的蛙还犹豫什么?哈哈!

胜达的报价我现在感觉是可有可无,无非可以作为万一所需,以防其他供货商不给货而已。
旧 06-16-2001, 23:41   #3
nf100
注册用户

墙板的努力可使网友得到实惠,我记得青蛙最初的名字就叫网友论坛的
旧 06-17-2001, 02:01   #4
AE_LOCK
注册用户

羌版的努力终于有了回报,我等蛙儿们的福气啊!
旧 06-17-2001, 08:28   #5
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
祝贺青蛙迈出重要的一步。
这帖子我转到SY916去了!

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 06-17-2001, 10:53   #6
funfun
注册用户

注册日期: Apr 2001
好消息啊,好消息!!

恭喜恭喜!!
旧 06-17-2001, 10:56   #7
明是
注册用户

注册日期: Jun 2001
二手的有卖吗?
旧 06-17-2001, 12:07   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
2手的,目前还有些问题。 主要就是成色的认定了。 2手器材我觉得还是当面看到交易比较合适,不容易产生纠纷。
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号