返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-09-2002, 14:49   #1
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Post 幻灯机、灯箱、loupe、片框专栏

昨天想着要把这一部分整理一下了,整理好了送交老暗统一安排!欢迎各位蛙友提供线索!

Loupe Diy - 旧貌换新颜

下一步的打算,呵!看来要买幻灯机了!!

辉达幻灯机

昨天刚中好毒以后,今天就立马去了星光,挑了一个230元的观片器!.....

急请photoxu等用CABIN5000P观片器的蛙友

罗敦私德4X怎么样啊?

吉尼福的小灯箱怎么样?今天看到一4*5的 380 贵么?

欲购观片器,请教!

深圳有4x的loupe吗?

俺也来亮亮骚——小巧的CABIN灯箱

上海摄影器材市场

我的第一卷反转总算出来了

羌版,我把那个KODAK的灯箱拿回来了。

有关幻灯机放PP时的问题!

坛子里有知道德国百灵幻灯机的吗?

看反转片有几种方法?

大家看看我的幻灯机(精品!!!!!!!!)

上海的色友有没有掏过二手幻灯机?

有关幻灯机

三种俄罗斯幻灯机

看这款带移轴功能的幻灯机!

今天买了德国博朗(百灵BRAUN)幻灯机

单位清理旧幻灯机

cabin的幻灯机

请教,肯德曼幻灯机如何?

请教关于幻灯机的问题

请问郭老那有没有便宜,性能又好的俄罗斯幻灯机阿?

今天拿到了我的幻灯机

想进一台幻灯机,买哪个?

有请7砖斑竹,问个观片器的事情

谈谈片框吧

用幻灯光源拍人像

再谈谈幻灯机

烧反转 ?

有哪位DX知道磕打4400L幻灯机

关于幻灯机

上海哪里有卖幻灯机啊

我爱反转

各位,那位知道鲁班路的星光里有没有卖观片器的,价位多少?如何购买,能给点建议吗?

请教幻灯机品牌、价格等

我的第一卷反转出来了!

我是用这个看反转片的,

请大家讨论一下反转片的片夹用什么好?

上海哪里有卖幻灯机使用的银幕(家用)?]

今天看见一台德国百灵的幻灯机,130W的,不知道如何,有兄弟用过吗?

此帖于 05-09-2002 15:04 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 15:19   #2
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
谢谢老色虎,不愧是版主呀!其它两位,好好学学虎哥吧!!
旧 05-09-2002, 22:10   #3
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
老虎从来都是活雷锋,别表扬他,否则下回他不做好人好事了。
旧 05-10-2002, 10:04   #4
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
老虎真是活雷锋,帮我采购还不收钱,感激不尽!!!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号