返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-18-2002, 11:52   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
贵阳、桂林游记-镇远印象

春节出去了玩耍,花了足足12天的功夫。带了大堆的东西去,玩了5个城市,拍了一点点反转,片子大家都看到了,可是因为懒病发作,游记到现在都没写。L 现在鼓起余勇,争取把游记陆续完成了。

2002年大年初一是我们出发的日子,由于年三十发生了点事,所以一晚没睡好,早上9点多的火车,只能叫了出租车去了火车站,想想还要在这天早上从无锡赶过来的dingz,真是惭愧。

二十多个小时的火车是挺让人疲惫的,还好由于是年初一,车上人很少,而且学生比较多,我们边上铺位有一堆小情侣,老是搂在那里一天都不分开,害的我们几个每次经过都要看几眼。

一路无话,由于对旅行的期待,感觉上很快就到了我们次行的第一站-镇远。镇远可以说是一个小城,火车站也没有什么规模,月台边上就是出口,出口前一个小广场,也就篮球场那么大,但也挤了不少准备出门打工的人。

出了站,包了辆昌河,就到了当地名胜-青龙洞,青龙洞是一组古建筑群,依山势而建,号称集中了儒、道、释三家的建筑特色而建造。

青龙洞里人不多,大概是不那么精心的维护所致,地上的残枝败叶,破损的门窗,拦路的蜘蛛网,处处显示出破败的痕迹。但正好,相比较那些由于维护的太好而显得崭新的“古建筑”,稀少的人流,古旧的建筑恰是青龙洞的魅力所在。

镇远有三个值得逛的地方,潕阳河,青龙洞和古城。由于是冬天,我们放弃了潕阳河,跳上火车赶往凯里。但我想,我还是会再来的。

此帖于 03-18-2002 12:07 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 11:52   #2
piloteer
注册用户

我的游记里没有功略,所以最好和fisher的游记对照了看。
旧 03-18-2002, 12:00   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
就这几个字?
你可不是一般的懒
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 12:06   #4
piloteer
注册用户

傻小子一边凉快去。后面还有4个城市没写呢。文章是要起、承、转、合的懂吗?
旧 03-18-2002, 13:33   #5
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
Red face Re: 贵阳、桂林游记-镇远印象

引用:
最初由 piloteer 发布
我们边上铺位有一堆小情侣,老是搂在那里一天都不分开,害的我们几个每次经过都要看几眼。

我每次经过最多看一眼,只是经常经过一下而已。

zgg,你也太厉害了,现在才想起来开工。我已经有很多东西记不起来了,刚才一检查发现连前面的路线图也画错了。 谁要是照着我的游记玩,多半会一路玩到爪哇国被抓去当野人。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 13:41   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

猪哥, 你的片子我没看过。
对了, 北京你要什么动动, 列个清单, 我好帮你采购。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 13:54   #7
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
傻小子一边凉快去。后面还有4个城市没写呢。文章是要起、承、转、合的懂吗?

kao
小心我给你列个勘误表

还有,我说你字少,懒打字,又没说你镇远写的少。
我,傻?你,傻?
旧 03-19-2002, 10:11   #8
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
“傻小子一边凉快去。后面还有4个城市没写呢。文章是要起、承、转、合的懂吗?”
ZGG太过分了,你这说的不是那XX么。呵呵。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2002, 11:14   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
快上下篇吧!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2002, 11:33   #10
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
http://yz.cfcc.com.cn/Travel/2002Feb/doc3.htm
俺的游记又添了一页。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2002, 12:10   #11
ralph
注册用户

引用:
最初由 fisheryu 发布
http://yz.cfcc.com.cn/Travel/2002Feb/doc3.htm
俺的游记又添了一页。

还是你最认真!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号