返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-17-2001, 11:15   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
上海几个卖便宜胶卷的地方

就我所知为大家汇总一下,我只对KODAK比较熟,其它的请各位补充:

负片:
家乐福等大卖场,一般KODAK200,4卷装的大约61~62的样子,具体价格忘记了
淮海路上的美能达专卖,前一段日子KODAK200买3送一,平均下来是15一卷的样子,最近是FUJI买3送一,平均15一卷
地铁里新开的开心店连锁,KODAK200,4卷68,6卷96,价格还可以,应急的时候可以考虑
星光不知道,但想来应该便宜

正片:
罐笼新店(近西藏路)KODAK100VS,40一卷
格林 FUJI RAP 36一卷
星光 EPP38一卷,VS43~45一卷,EB28一卷
旧 09-17-2001, 11:29   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
星光,kodak 100负片,14 RMB
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 12:04   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
星光,Fuji 200负片:15.4
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 13:56   #4
jameswang17
注册用户

注册日期: Sep 2001
我是怎样在星光买胶卷的!

你以为光还价就可以了?一个大老爷们去买2-5卷fuji100,怎么也要14.5元/卷。
告诉大家一个窍门:
找一个mm,要小一点的,看上去要象高中生的那种。告诉她,fuji100最低可以14元/卷,200的14.5元/卷,柯达100的13.2元/卷,200的13.8元/卷
以上价格你买到过吗?
jameswang17离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 15:01   #5
ralph
注册用户

Re: 我是怎样在星光买胶卷的!

引用:
最初由 jameswang17 发布
你以为光还价就可以了?一个大老爷们去买2-5卷fuji100,怎么也要14.5元/卷。
告诉大家一个窍门:
找一个mm,要小一点的,看上去要象高中生的那种。告诉她,fuji100最低可以14元/卷,200的14.5元/卷,柯达100的13.2元/卷,200的13.8元/卷
以上价格你买到过吗?

搞笑?
旧 09-17-2001, 15:10   #6
jameswang17
注册用户

Wink 决非搞笑

但是如果让一个学生模样的小女生去买胶卷,绝对比你自己能还价!要强调我是学生,可不可以再便宜一点?
旧 09-17-2001, 15:33   #7
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
前一阵开口就是报这个价,最近都涨价了。

白球兄,最后那个106被你干掉了,害我专门跑一趟只买了几个VS,然后还发现是被宰了... 苦啊!!
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 15:45   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

hoho,下手要快啊,我等了老半年了.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 17:07   #9
shell
注册用户

星光4卷装的kodak g 200 13.8/卷
双包装的要14
shell离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 17:37   #10
ralph
注册用户

Re: 决非搞笑

引用:
最初由 jameswang17 发布
但是如果让一个学生模样的小女生去买胶卷,绝对比你自己能还价!要强调我是学生,可不可以再便宜一点?

学生模样的小女生,上哪儿去找?
你有哇?借我
旧 09-17-2001, 17:44   #11
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
最近fuji涨价了,上月底fuji100只要12。8一卷昨天要13。5了。看来js们是借黄金旅游周哄抬物价。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 19:17   #12
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
幸亏年头上在家乐福抢了几十卷FUJI SUPERIA,11元一卷。
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 08:54   #13
jameswang17
注册用户

我还真有这样的小女生

这个女生很喜欢拍照片,也在学摄影。可以介绍你认识她。她家离星光不远!先和我联系吧!wangpeng@ubisoft.com.cn
下面是她的照片:
上传的图像

旧 09-18-2001, 09:01   #14
ralph
注册用户

Waaaaaaaa
你,真厉害

btw:小女生?怎么看也不像 (别打我)

啊呀,你在ubisoft工作啊
我有个网友也在这个里面,不知道现在是否离开了。
qq是160215,真名,,,不好意思,忘记了
旧 09-18-2001, 09:39   #15
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
KAO,能从胶卷聊到mm,我对你们的景仰有如滔滔江水连绵不绝
旧 09-18-2001, 10:15   #16
东方不败
注册用户

注册日期: Nov 2000
小女生的POSE摆得太差了
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 11:30   #17
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

pos不够柔啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号