返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-11-2001, 21:48   #1
aoye
注册用户

注册日期: Dec 2000
Red face

1,城隍庙,不论是白天还是夜景都可以拍出味道,胶片可以选择反转和
黑白等,豫园不建议去。因为园林还要去苏州杭州。
2。黄皮北路的石库门建筑,有一大会址和中山先生故居,北可去上海漂
亮MM最多的淮海路,南可去星光照相器材市场(鲁班路上)
3,浦东的世纪大道,可以拍摄现代建筑和上海风光

4。外滩/浦东滨海路,可以拍摄上海美丽的外滩。建议晚上去拍夜景。
5,闸北和虹口的上海人家,是保持最原始的生活方式,主要集中在苏州
河一带,现在不多见
6,松江影视基地,在上海拍电影的地方。
7,江南古镇朱家角,江南水乡风光。

旧 06-11-2001, 22:17   #2
aoye
注册用户

look

see。
旧 06-11-2001, 22:18   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
别忘了photohu的老巢。 嘉定也有不少好地方。 还有正宗南翔老笼包子。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2001, 22:26   #4
aoye
注册用户

向我开炮,向我开炮,向我开炮,

向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,向我开炮,
旧 06-11-2001, 22:30   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我在嘉定读了四年书,逛了很多马路 记得河边有一条小路不错,有很高的拱桥,小石子路。

以前嘉定很多路都是碎石子的,很有情调可惜后来都改造成水泥路了。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2001, 23:48   #6
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
还有阿蔡领我去的咸亨酒店。
那绍兴老酒真正宗!

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2001, 23:59   #7
aoye
注册用户

上海的哥哥你们也提提意见。

上海的哥哥上海的哥哥你们也提提意见。你们也提提意见。上海的哥哥你们也提提意见。
旧 06-12-2001, 09:46   #8
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
咸亨酒店
在绍兴呀
不过那个黄酒的确很好,我抗了一缸回来,厉害吧,可是实在是太重,太重了,回来的时候,车也跑不块

世纪广场附近,世纪公园也不错啊
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2001, 09:49   #9
ralph
注册用户

Wink

滨江大道据说也不错,特别是晚上
旧 06-12-2001, 10:08   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
原文由 ralph 发表
咸亨酒店
在绍兴呀

上海的分店在云南路上,一样堆满了黄酒坛。喜欢的话一起去FB呀。

嘉定没去过,n年前去过松江,很好。
旧 06-12-2001, 10:11   #11
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

上海西区的一些街道,如:衡山路、华山路、新华路、永嘉路四周等路山
均有很多富有异国情调的花园洋房,都很值得拍摄。当然了,在上图附近
有武警叔叔站岗的地方可别乱拍啊!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2001, 10:11   #12
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

上海西区的一些街道,如:衡山路、华山路、新华路、永嘉路四周等路山
均有很多富有异国情调的花园洋房,都很值得拍摄。当然了,在上图附近
有武警叔叔站岗的地方可别乱拍啊!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2001, 12:30   #13
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

有大炮的青蛙, 可以去崇明, 那里的湿地和鸟也很值得拍, 我去过一次可惜阴天而且有小雨, 再加上我没有大炮, 所以无功而返.
旧 06-12-2001, 12:32   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

还有新造的延中绿地, 也是一个都市景观
旧 06-12-2001, 13:16   #15
ralph
注册用户

引用:
原文由 不配90X 发表
引用:
原文由 ralph 发表
咸亨酒店
在绍兴呀

上海的分店在云南路上,一样堆满了黄酒坛。喜欢的话一起去FB呀。

嘉定没去过,n年前去过松江,很好。

哦,想起来了,在浦东也有分店,在陆家嘴
旧 06-18-2001, 21:20   #16
crane
注册用户

crane的头像

to azure:
你还别说,我高中毕业的暑假
没事老一个人在外面闲逛
有一次隔着街心花园拍了几张美领馆
走过去就被拦住问话
当时哪懂那么多
问我拍了没有就老老实实说拍了3张
现在想想真是单纯的可以
后来警察叔叔看我还是个学生样
就没难为我,现在还跟他们挺熟的
crane离线中   回复时引用此帖
旧 06-18-2001, 21:23   #17
crane
注册用户

crane的头像

ralph:
好像我在田林也看见过有一家咸亨
小时候去绍兴在那儿看老爸哈九
真是爽啊
心想长大了我也要这样
hehe
旧 06-18-2001, 22:57   #18
ham
注册用户

俺觉得在南市区的街头、街尾、马路旁,一家人摆张桌子吃晚饭的情景最有特色。黄埔区等的小弄堂里的石库门也还可以什么浦东,徐汇区,衡山路,永嘉路等等大大的没意思。
ham离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2001, 13:43   #19
cathy_cl
注册用户

Red face 吃饭好地方

到上海几天,印象好特别的吃饭地方

就是衡山路的香梓花园西餐厅,

特别是那高高的玻璃窗,小路的幽静,不错呀

陪陪爱人去很好的,可惜我没爱人陪我:)

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2001, 13:46   #20
cathy_cl
注册用户

Wink 香梓花园

香梓花园西餐厅拍出来应该也不错的呢!!!!

高高的玻璃窗是那里特色!!!

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2001, 17:09   #21
crane
注册用户

crane的头像

上海吃饭的好地方多着呢
旧 06-23-2001, 20:01   #22
SANYANLANG
注册用户

谢谢各位的介绍。以后去上海不会瞎逛了。
SANYANLANG离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号