返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-05-2002, 21:15   #1
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
在你心中有這樣的一個人嗎?(转贴--写的挺深沉)

在你心中有這樣的一個人嗎?

你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,
但是,為了什麼原因你們沒能在一起?
也許他為了朋友之間的義氣,不能追你。
也許為了顧及家人的意見 ,你們沒有在一起。

也許為了出國深造,他沒有要你等他。
也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許你們相遇太晚,你們身邊已經有了另一個人。
也許你回頭太遲,對方已不再等待。
也許你們彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線。

不過即使你們沒在一起,你們還是保持了朋友的關係。
但是你們心底清楚,對這個人,你比朋友還多了一份關心。
即使不能跟他名正言順的牽著手逛街,你們還是可以做無所不談的朋友。
他有喜歡的人,你口頭上會幫他追,心裡卻不是很清楚,你是不是真的希望他追到。

他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。
男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確定。
每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。
一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。

你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。
做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢?

很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成了,常常覺得惋惜,
可惜一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,
如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去,
這也難怪有些人會因此不肯踏出這一步。

因為這就像是一場賭注,表白了之後不是成了男女朋友,要不就連朋友都當不成了。
有些事不是你能預料的,或許對方不在意,你們還可以是朋友,
但卻已經不如從前的好。也是可惜,也是遺憾!
但還有沒有可能是另一種情況,你可能永遠都不甘心只是朋友. . . . .

希望你能感受到段文章的精蘊吧!

如果你想天下有情人終成眷屬, 請把這個網頁forward出去吧!!

現在請您盡您的努力....

把這篇資訊傳給20位元網友或以上,那天下的有情人也會終成眷屬,當然也包括你自己!....
唔好比佢停呀,寫左好耐架啦!
繼續forward~~~~~~~~~~><"
這是一封愛情魔法信!
如果你不寄出,你會受到咀咒;
給了一至+位朋友,你將會收到一份驚喜;
給了三+一至五+位朋友,你的愛情能直到永遠;
給了五+一至一百位朋友,天會降下幸福給你這永遠的愛情!!!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 21:21   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
靠,真深沉啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 22:51   #3
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
看得很累啊
旧 04-05-2002, 22:58   #4
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
Angry Re: 在你心中有這樣的一個人嗎?(转贴--写的挺深沉)

引用:
最初由 benjamin 发布

現在請您盡您的努力....

把這篇資訊傳給20位元網友或以上,那天下的有情人也會終成眷屬,當然也包括你自己!....
唔好比佢停呀,寫左好耐架啦!
繼續forward~~~~~~~~~~><"
這是一封愛情魔法信!
如果你不寄出,你會受到咀咒;
給了一至+位朋友,你將會收到一份驚喜;
給了三+一至五+位朋友,你的愛情能直到永遠;
給了五+一至一百位朋友,天會降下幸福給你這永遠的愛情!!!

只要我看到这类的东西 马上就删掉~~纯粹胡说八道!
旧 04-06-2002, 01:26   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
?? 大概看了一下下,俺好象还真有~~~~~~ 唉,心中永远的痛啊~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 02:01   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
看了这段感触很深...

引用:
最初由 benjamin 发布

在你心中有這樣的一個人嗎?

也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方。

不過即使你們沒在一起,你們還是保持了朋友的關係。
但是你們心底清楚,對這個人,你比朋友還多了一份關心。
即使不能跟他名正言順的牽著手逛街,你們還是可以做無所不談的朋友。
他有喜歡的人,你口頭上會幫他追,心裡卻不是很清楚,你是不是真的希望他追到。

他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。
男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確定。
每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。
一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。

你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。
做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢? 

下辈子吧,还有缘的话...
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 02:38   #7
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
Re: Re: 在你心中有這樣的一個人嗎?(转贴--写的挺深沉)

引用:
最初由 入门3个月 发布

只要我看到这类的东西 马上就删掉~~纯粹胡说八道!

就是不太喜欢这段, 给人一种广告的味道, 垃圾的味道
旧 04-06-2002, 02:39   #8
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
?? 大概看了一下下,俺好象还真有~~~~~~ 唉,心中永远的痛啊~~~

哎, 过去了, 就不必再去提了, 放在心底, 永远的放在心底, 也许这就是人生总最宝贵的经历, 就让他在心底慢慢的沉淀吧
旧 04-06-2002, 08:51   #9
ralph
注册用户

Re: Re: 在你心中有這樣的一個人嗎?(转贴--写的挺深沉)

引用:
最初由 mysgi 发布

我刚遇到这事。说了以后对方没有答复。我知道,此时,无声不是默许

同感!
握手
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 08:54   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布

哎, 过去了, 就不必再去提了, 放在心底, 永远的放在心底, 也许这就是人生总最宝贵的经历, 就让他在心底慢慢的沉淀吧

每年她生日的时候,我还会找人送花给她,但我却永远也不会找她。
旧 04-06-2002, 11:17   #11
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

摆酷啊
旧 04-06-2002, 11:32   #12
ralph
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布
摆酷啊

认识她的那年,生日,送她最喜欢的花
好几年一直如此...

打住,不说了
旧 04-06-2002, 11:40   #13
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
都是情种嘛,好像。呵呵。

就是不知道人家心里是怎么想你们的。ralph,也许那mm在就连你的名字也不记得了。所以,这花多半还是送给自己的吧。
旧 04-07-2002, 19:04   #14
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
都是情种嘛,好像。呵呵。

就是不知道人家心里是怎么想你们的。ralph,也许那mm在就连你的名字也不记得了。所以,这花多半还是送给自己的吧。

嘿嘿
你估计错误
不久前,有事情找她,她接的电话,我刚说“喂”,就知道是我了
旧 04-07-2002, 19:59   #15
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
对不起大家了,我是收到就贴上来了,没有编辑一下,请大家原谅。下次一定注意。其实文章就看精彩的段落吧,我相信各位DX有去其糟粕的能力。嘻嘻

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号