返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-09-2002, 00:10   #1
mhtl
注册用户

注册日期: Apr 2002
请教谁有MD口转PK口的接圈

请教谁有MD口转PK口的接圈,最好能保证可以使用弹性光圈。谢谢
mhtl离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 00:15   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你不是在考虑上N还是P了吗, 怎么有冒出M了 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 00:21   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
估计是原来有M的镜头!
旧 05-09-2002, 00:23   #4
mhtl
注册用户

我的“鸡肋”有点多,被盗后还有珠江K1000和每能大的一只70-210的头和DC303NE,想把DC303和70-210卖掉,又没有人要,故准备将MD头改为PK口,给我老婆练技术。有人说:“爱一个人就给她一台相机”是吧
旧 05-09-2002, 00:29   #5
mhtl
注册用户

我有过很多相机,除去在“我的爱机们”的帖子中提到的以外,现在都还有接近20台,不过都是一些“鸡肋”了。但我从来没有拥有过C和N。
旧 05-09-2002, 00:34   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

不如干脆再上个X700
旧 05-09-2002, 00:36   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
还是不要改了, 好好寻找1台成色新点的minolta XD-7把. 很不错的. 上次在jeffsh那里玩了一把. 感觉很好。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 00:44   #8
mhtl
注册用户

你们都有一把杀人不见血的刀啊!一把一把地撒毒
从宾得把我推向“泥坑”又“好意”拉我上来,再推向P645AF,现在又要将我推到M。我 相机不要太多,多了是给小偷准备的
旧 05-09-2002, 00:45   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
还是不要改了, 好好寻找1台成色新点的minolta XD-7把. 很不错的. 上次在jeffsh那里玩了一把. 感觉很好。

蛙赛,你太狠了,直接上顶级啊!不过顶级的当然感觉很好!
旧 05-09-2002, 00:46   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 mhtl 发布
你们都有一把杀人不见血的刀啊!一把一把地撒毒
从宾得把我推向“泥坑”又“好意”拉我上来,再推向P645AF,现在又要将我推到M。我 相机不要太多,多了是给小偷准备的

谁让你上P的?找他算账去!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号