青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   多谢各位捧场,借宝地一用. pentax007, jht, leicaM7, 老色虎, photoXU有请 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=717)

孙琦 02-24-2001 10:11

多谢各位捧场,借宝地一用. pentax007, jht, leicaM7, 老色虎, photoXU有请

多谢,各位网友支持.托墙板福,小弟生意也算红火.
最近又到了一批器材,墙板方便的话,下星期把second-sale.htm里更新1下.

新增加:
F4S 85% 7200
F4 85% 6500
F4E 75% 7500
F801+sigma 28-70/2.8EX 4000

青岛的pentax007好,你的90x+后背,墙板催了我几次,我现在已经和日本的那帮家伙联系过了. 请宽限几日.

南京的jht : Minolta SRT101 50/1.4 , 使用没有什么问题,只是由于年代比较早,所以外观成色比较旧了. 你以后到上海来时,可以直接打电话联系我,到我家中哈9,1叙..

青岛的 leicaM7: 上次的M6 有很多人,都打电话来询问过, 后来有个买家决定要了, 就先卖给他了. 那东西太占流动资金. 以后看情况,再考虑是否进套机. 我想还是进leica镜头为主算了. 套机1太费资金,2 有的人并不一定喜欢套机所配的镜头.

深圳的老色虎: 你说的tamron 90mm镜头,你去确认1下, 以我20多年玩器材和做二手器材的经历,应该tamron没有 90mm f2.0的微距镜头的. 墙板的帖子应该没有说错. 手动的年代 f2.5 1:2,后来再出了f2.8 1:1 .新f2.8在对焦环,等外观地方改了1下.

PhotoXU: tamron 的90mm 是55mm,的 只有sigma 105mm 微距镜头是58mm的. 所以1般Canon配sigma多, Minolta配tamron的多.

联系人:孙琦 联系BP:126-791041 手机:13501700692

leicam7 02-24-2001 11:04

多谢孙兄费心!以后进了徕卡头也通知一声。

老色虎 02-24-2001 13:07

孙兄,我已经确认,香港老蔡说自己见过这头,看来是新出的AF头,确实是2.0

photoxu 02-24-2001 13:36

多谢孙兄了!这又给我个难题,到底是sigma105还是tamron90看来还得各位给参谋参谋,这口径不一致实在是个麻烦事啊!大家看看这2.0的光圈,更好的光学素质(到底好多少心里还没底),可得多买一套偏振、滤镜什么的,值吗?

孙琦 02-24-2001 22:35

如果是新出的2.0就不清楚了。 反正在二手中,从来没有看到过2.0的头。 还有奇怪了,如果是新出的,西老那边应该会有最新报道的。看来,西老这次消息也有点闭塞了。

墙板:补充 Canon EOS 1+E1 +EF 28-80f2.8 L 12000 漏打了

[已被 孙琦 编辑过, 在 2001-02-24 09:46]

jht 02-25-2001 02:51

多谢孙兄,下次去上海参观你的收藏去 :)

ejz 02-26-2001 23:56

孙兄:
能否帮忙留意Olympus的大光圈定焦镜头?特别是那几款大光圈微距镜?还有佳能的老FD,比如New F-1和T90机身、定焦L头?多谢!

老色虎 02-27-2001 22:20

to 孙兄:

香港的那个店的职员给搞错了,老蔡也被弄糊涂了一把,原来是2.8的,这样子看来,价格太高,不划来 :(

photoxu 02-28-2001 08:31

孙兄,你这那儿Tamron SP AF90/2.8 Macro的头现在什么价?我想要一个。

没有2.0的就2.8吧。

chyangwa 02-28-2001 09:03

新时代,这里有nikon和canon卡口的tamron SP 90.但没有 美能达口的。 价格是 2900元左右。
孙琦,只经销二手器材。他可没有新的卖

photoxu 02-28-2001 10:07

哦,搞错了,好象是羌板卖新品吧?
那羌板,我要一个,怎么交易?要不哪天你带到公司,我过来拿?方便吗?My Emial:xuxt@yeah.net

pentax007 02-28-2001 23:39

孙兄不必着急

我早点晚点没关系的。

宇琼 03-02-2001 08:55

孙琦:
还记得俺要MINOLTA的东东吗?

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。