青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   想一個人去西塘 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=27279)

肚子妹妹 01-16-2004 02:51

想一個人去西塘

怎麽去比較好呢?
我想選擇自助遊,想在那呆一天:)

去過的人來指點一下吧..:D

chyangwa 01-16-2004 09:37

1 坐火车从上海新客站出发大概是下午 14:40 1527次 的火车 11元的车票到嘉善,
2 出站后向南走,走到路口再左拐, 就是汽车站, 大概是4-5元的汽车票到西塘

晚上可以在西塘宾馆住,100元的双人房间 , 单人房间没注意过:rolleyes:

建议在西塘里面吃晚饭。 桥边的那家, 满有味道。 呵呵

第2天 下午回火车站 5030次火车 16:24 14元火车票回上海。

肚子妹妹 01-16-2004 23:08

引用:
最初由 chyangwa 发布
1 坐火车从上海新客站出发大概是下午 14:40 1527次 的火车 11元的车票到嘉善,
2 出站后向南走,走到路口再左拐, 就是汽车站, 大概是4-5元的汽车票到西塘

晚上可以在西塘宾馆住,100元的双人房间 , 单人房间没注意过:rolleyes:

建议在西塘里面吃晚饭。 桥边的那家, 满有味道。 呵呵

第2天 下午回火车站 5030次火车 16:24 14元火车票回上海。

哇,都是慢车啊...没有特快到的嘛:(
还有,有没有便宜点的宾馆,一百块,有点心疼说..我可以夜游西塘...:D
吃饭的地方是桥边的哪家?

piloteer 01-17-2004 09:05

强化就是奢侈,住这么贵的双人间,估计有问题:rolleyes:

肚子妹妹 01-17-2004 19:04

引用:
最初由 piloteer 发布
强化就是奢侈,住这么贵的双人间,估计有问题:rolleyes:

哈哈哈~~~
順著豬哥哥的話,我終於想說我的心裏話..
大青蛙去西塘的自戀照,不知道是誰給他拍的;)

晓荣 01-29-2004 16:43

嗯,大家分析得很有道理!:D

island 01-29-2004 17:08

有道理!!!!!!:D
严重支持猪gg和肚肚,真是说理透彻:p

chyangwa 01-29-2004 17:13

刚看到,:mad: :mad: 污蔑! 那个宾馆没单人房间, 双人房间也特大, 住3个人都没问题

island 01-29-2004 17:18

引用:
最初由 chyangwa 发布
刚看到,:mad: :mad: 污蔑! 那个宾馆没单人房间, 双人房间也特大, 住3个人都没问题

咦?不知谁一开始说的“单人房间没注意过”,一转眼又说“没单人房间”:D
急了,急了:p
“住三个人都没问题”哇塞,大青蛙,你竟然一拖二?不是吧?:D :D :D

晓荣 01-29-2004 17:37

刚刚还在和我说,继四姑娘山组织一帮MM出行后,3月还有一次远行计划,也是一堆MM他带队呢!:D :D :D

MSN我可有记录哦!!;)

笑无拘 01-29-2004 18:49

引用:
最初由 晓荣 发布
刚刚还在和我说,继四姑娘山组织一帮MM出行后,3月还有一次远行计划,也是一堆MM他带队呢!:D :D :D

MSN我可有记录哦!!;)

只能用creature来形容这种行为了:cool:

piloteer 01-29-2004 21:05

看来英国英语还是不行啊。一般来说俺们这疙瘩,称之为animal;)

chyangwa 01-29-2004 22:55

:'( :'( :'(

笑无拘 01-30-2004 13:03

引用:
最初由 piloteer 发布
看来英国英语还是不行啊。一般来说俺们这疙瘩,称之为animal;)

偶这可不是英国英语,是偶中学老师的说法:D

晓荣 01-30-2004 13:17

请教一下,这两个单词在用法上有啥区别?:rolleyes:

island 01-30-2004 13:22

晓容mm,虽然都是名词,但意思上的差别请你结合大青蛙的行为来理解;)

kelly 02-10-2004 12:51

眼花,以为肚子要一个走西藏。;)

TEA 02-10-2004 14:06

哎,有人有口难辩啊:D :D :D
大青蛙怎么都成了你们攻击的对象了啊,可怜~!:(

肚子妹妹 02-10-2004 17:29

引用:
最初由 kelly 发布
眼花,以为肚子要一个走西藏。;)

想,不过没相机没钱.所以..以后再说吧:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。