青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   偶也来挖个坑 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=26832)

笑无拘 12-03-2003 15:27

偶也来挖个坑

1个附件
好久不贴东东,不知从何贴起,只好仿效一干DX,挖个坑埋PP了;) ;) ;)
(最好把亮度对比度调到最大,偶在公司看“环保”的显示器就什么细节都没有:( )

在宜兴看紫砂壶制作--这是壶盖顶:cool:

笑无拘 12-03-2003 15:30

1个附件
很惊异这些精美工艺品都是这些农民出身的作者自己设计的,这种家庭作坊式的产品销路非常好:)

笑无拘 12-03-2003 15:31

1个附件
在宜兴善卷洞,1点几秒钟,后悔没有带三脚架:'(

笑无拘 12-03-2003 15:37

1个附件
拍MM时老是顺便抓两只蝴蝶,看来人像的确不是偶兴趣所在:p

笑无拘 12-03-2003 15:38

1个附件
再来
都是些平常种:D

笑无拘 12-03-2003 15:38

1个附件
三来:D

笑无拘 12-03-2003 15:40

1个附件
周末的世纪公园,AUTOLEVEL后很反转的说;) :D ;)

笑无拘 12-03-2003 15:57

1个附件
好天气,还看见了野鸭,这在国内城市的中心地带还是不多见的:)

笑无拘 12-03-2003 15:59

1个附件
在东方明珠上眺望:)

笑无拘 12-03-2003 16:01

1个附件
手持渐变中灰的长焦日落,看来偶要进个88转67的COKIN环了;)

笑无拘 12-03-2003 16:02

1个附件
另一个版本,在上灯的时候,城市笼罩在薄薄暮霭中,这是每天身在其中的时候所看不到的:)

笑无拘 12-03-2003 16:10

1个附件
漏了这个玩音乐喷泉的小孩,不怎么满意
偶看来还是在逛公园,不是在专门PP了,怪不得偶LP昨天说我缺乏PP的激情,其实对于偶等玩家来说,PP本来就是一个娱乐活动,也不必过于较真吧,好玩就行;)
激情总是去了又来,很多这里熟识的DX也时不时销声匿迹,不过,只要回来就好,以前感到恐惧,怕自己哪天醒来不喜欢拍了,但回头想想,也未尝不可,那个时候,只怕已经有更好的业余爱好了吧 ;) ;) ;)

william9399 12-03-2003 16:29

1个附件
很棒的作品!
镜头焦距是多少的? 扫描的分辨率?

笑无拘 12-03-2003 16:38

引用:
最初由 william9399 发布
很棒的作品!
镜头焦距是多少的? 扫描的分辨率?

谢谢:D
EOS D60数码机器,镜头广角多为SIGMA15-30,长焦EF70-200F4/L,可怜偶的2EF28-135被冷落了~~~

无刃刀 12-03-2003 19:56

:D 这个坑挖得好~~~

xxszjh 12-03-2003 20:51

gao shou

好好的片子,向你学习
一点几秒的快门也能拿住
五体投地的佩服啊^_^

guanyao 12-03-2003 21:42

好片,很喜欢日落的片子~!!!!

笑无拘 12-03-2003 23:04

Re: gao shou

引用:
最初由 xxszjh 发布
好好的片子,向你学习
一点几秒的快门也能拿住
五体投地的佩服啊^_^

偶说老实话,您看原照大小就知道还是抖了:(

pingg 12-05-2003 21:29

好P,学习!!!

photoxu 12-06-2003 21:13

引用:
最初由 笑无拘 发布
好天气,还看见了野鸭,这在国内城市的中心地带还是不多见的:)

呵呵,上当了,这些鸭子是放养的,不是野鸭:)

刚说好久不见你贴片子了,这就来了,不过感觉虽说也算不错,只是比起你以前的片子来,退步比较明显啊,是不是最近不太拍了啊?

PS:还没见过面呢,什么时候有空过来坐坐?我在宜山路中山西路这块.

笑无拘 12-07-2003 22:36

引用:
最初由 photoxu 发布
呵呵,上当了,这些鸭子是放养的,不是野鸭:)

刚说好久不见你贴片子了,这就来了,不过感觉虽说也算不错,只是比起你以前的片子来,退步比较明显啊,是不是最近不太拍了啊?

PS:还没见过面呢,什么时候有空过来坐坐?我在宜山路中山西路这块.

品种还是野鸭吧;)

是不大拍了,忙于工作,周末都不想动,而且国外比国内好拍呀,样样都新鲜;),在这里很多对一个外国人新鲜的东西,对偶们来说甚至不想举起相机了,偶苦恼过,但现在也坦然面对退步了 :D :D :D
偶们搞个活动吧,好久没有活动了:'(就连楼下这些PP,都是陪爸妈逛公园的副业:'(

笑无拘 12-07-2003 22:41

1个附件
今天好歹还算出门PP了:D
只敢贴MM侧面,嘿嘿;)

笑无拘 12-07-2003 22:45

1个附件
其实偶也拍MM的,就是每次都碍于肖像问题,不好贴:p
所以在这里,没有时间人文,没有时间“西藏”的偶们,就只好面对这样一堵带一点点风景的墙了。。。:o
PS:今天在嘉定这边,想到guanyao兄了;) ;) ;)

笑无拘 12-07-2003 22:47

1个附件
天色很好,就是太冷,出来玩的也不多,的确现在红叶也快掉光了。。。

BigWhiteBall 12-07-2003 23:45

Re: 偶也来挖个坑

引用:
最初由 笑无拘 发布
好久不贴东东,不知从何贴起,只好仿效一干DX,挖个坑埋PP了;) ;) ;)
(最好把亮度对比度调到最大,偶在公司看“环保”的显示器就什么细节都没有:( )

在宜兴看紫砂壶制作--这是壶盖顶:cool:

砖头一张张拍过来:D
这张的感觉是: 左下角空得太少, 满了点,而且细节不是很清楚.

BigWhiteBall 12-08-2003 00:13

引用:
最初由 笑无拘 发布
在宜兴善卷洞,1点几秒钟,后悔没有带三脚架:'(

上半部分不错, 可惜那块石头太大了

BigWhiteBall 12-08-2003 00:15

引用:
最初由 笑无拘 发布
拍MM时老是顺便抓两只蝴蝶,看来人像的确不是偶兴趣所在:p

这张蝴蝶的色彩很漂亮, 一如既往笑无拘的风格.

BigWhiteBall 12-08-2003 00:17

引用:
最初由 笑无拘 发布

这张很漂亮, 偶一直觉得夜景是傍晚拍出来最好看, 有灯光也有自然光.

BigWhiteBall 12-08-2003 00:19

引用:
最初由 笑无拘 发布
手持渐变中灰的长焦日落,看来偶要进个88转67的COKIN环了;)

比较大气, 偶喜欢.

BigWhiteBall 12-08-2003 00:23

1个附件
引用:
最初由 笑无拘 发布
今天好歹还算出门PP了:D
只敢贴MM侧面,嘿嘿;)

不灵, 不灵, 缺乏美感.

贴张偶的LP上来看看.

BigWhiteBall 12-08-2003 00:27

引用:
最初由 笑无拘 发布
是不大拍了,忙于工作,周末都不想动,而且国外比国内好拍呀,样样都新鲜;),在这里很多对一个外国人新鲜的东西,对偶们来说甚至不想举起相机了,偶苦恼过,但现在也坦然面对退步了 :D :D :D

偶也一直有这种感觉, 提不起相机.
而且国内的一些题材都拍不出新意.
比如, 我曾经在北京的胡同里转了半天, 可能对那种文化不熟悉吧, 一张片子都没出.

上海, 一个生我养我的地方, 再熟悉不过了, 可是在外滩拍了半天, 一点创意都没有. 郁闷...

:'(

笑无拘 12-08-2003 11:50

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

不灵, 不灵, 缺乏美感.

贴张偶的LP上来看看.

你贴你LP,偶当然不敢砖头了,狡猾~~~:D ;) :D
偶LP的也有,不贴;)

肚子妹妹 12-13-2003 02:39

引用:
最初由 笑无拘 发布

很喜歡這張^_^
怎麽不給餅乾姐姐拍二張?:(我有好久好久沒有見到她了,還挺想她的說~:)

笑无拘 12-13-2003 21:06

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
很喜歡這張^_^
怎麽不給餅乾姐姐拍二張?:(我有好久好久沒有見到她了,還挺想她的說~:)

不贴;) 让她自己贴好了:p

肚子妹妹 12-16-2003 14:44

引用:
最初由 笑无拘 发布
不贴;) 让她自己贴好了:p

那你帮我转达一声,说肚子想看她的近照:D谢谢~:p

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。