青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我们从婺源回来啦 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=13037)

lala 02-18-2002 20:52

我们从鹜源回来啦

我和破炉子还有公司的2位刚被我拖下水的色友终于结束了4天兴奋而疲惫的鹜源之旅。

我们玩了北线的清华的彩虹桥,沱川的理坑、簧村,思口的延村、思溪和东线的上下晓起,李坑等地,鹜源的民风、山水、梯田、古宅给我留下的难忘的记忆,回家时和民工潮共乘沙丁鱼罐车而把包带挤断也增添我的人生旅历。

啊!终于到家了,美美地洗个澡、睡个觉,清点以下随身武器,未丢一机一镜一卷。在网上遇见亲切的朋友,再次感到生活的美好。

在此遥祝在桂林的ZGG、钉子、RALPH、FISHYU一路平安。并预告游记和片子将于近日呈上。

fisheryu 02-18-2002 20:56

多谢lala, 我们现在在阳朔.暴好玩,暴腐败,暴多ppmm,网速暴慢....

明天后天继续在阳朔腐败... 爽啊!!!!!!!!!!!! :D:D:D

02-18-2002 20:57

严重期待!

又有好片子看了:)

ralph 02-18-2002 21:02

lala
和mm一起挤沙丁鱼感觉大概不错吧。
庆幸我没和你们一起去

piloteer 02-18-2002 21:03

阳朔非常好,我门简直不想离开了。

fish_lu 02-18-2002 21:07

你们不是在贵州吗?

photoxu 02-18-2002 21:12

ZG,我怎么听说你去深圳了?

lala:
顺利到家了?短消息收到了,忘回了,不好意思:)

lala 02-18-2002 21:24

引用:
最初由 ralph 发布
lala
和mm一起挤沙丁鱼感觉大概不错吧。
庆幸我没和你们一起去

我们那位坚强的MM终于在挤车时流泪了,我似乎想起鬼子侵略时人们疯狂逃难的情形。太可怕了!

在此向MM表示歉意——她会看到的,我会马上把她拖下蛙潭的。

lala 02-18-2002 21:29

引用:
最初由 photoxu 发布
ZG,我怎么听说你去深圳了?

lala:
顺利到家了?短消息收到了,忘回了,不好意思:)

到家了,车过萧山、诸机、杭州后就很空了,后回的同事的火车比我们的空一些,只要等几辆车总会有空的,用liba的绞架开道吧!:D :D

lala 02-18-2002 21:31

引用:
最初由 piloteer 发布
阳朔非常好,我门简直不想离开了。

NND我还想你别去,5-6月和我一起游桂林、阳朔、龙胜呢!!

piloteer 02-18-2002 21:31

我们从贵州玩到广西。深圳不去了,这里过去要做15小时长途车,太累了。

piloteer 02-18-2002 21:35

引用:
最初由 lala 发布

NND我还想你别去,5-6月和我一起游桂林、阳朔、龙胜呢!!

没关系,阳朔这种地方是值得一去再去的。;)

liba 02-18-2002 21:43

5555~~严重羡慕你们这些FB的家伙!!!

黯无天日 02-19-2002 00:36

俺现在过年就得回北京,不能去FB!!:mad: :mad: :(

老色虎 02-19-2002 08:45

lala你们玩的很好吧?机票差的银子在chyangwa处,你有时间收取一下,多谢了!:)

P_luz 02-19-2002 09:36

没拍多少PP,丢了一个原厂镜头盖,郁闷!:(

2双 02-19-2002 09:48

等你们的片片啊!

赶紧上......

runlong 02-19-2002 10:25

引用:
最初由 piloteer 发布

没关系,阳朔这种地方是值得一去再去的。;)

是不是艳遇了? :D :D

azure 02-19-2002 11:19

什么时候能上PP啊?:)

lala 02-19-2002 11:23

拍了2个反转,何时能扫出来正犯愁呢:(

luo luo 02-19-2002 11:26

我就是被lala拖下水的MM.

对于这个坚强的MM晚节不保,深表遗憾... :p :p :p

老色虎 02-19-2002 11:32

哈哈!欢迎luo luo MM!:D:D:)

P_luz 02-19-2002 11:32

欢迎luo_luo加入蛙潭
干嘛不开新贴呢?
上拉拉队MM先,热烈欢迎

luo luo 02-19-2002 12:08

为什么是一大群MM来欢迎呢?GG们到哪里去了!?!?:D :D :D

chyangwa 02-19-2002 12:26

欢迎 luo luo , 仪仗队出列!

lala 02-19-2002 12:46

Luo_Luo,

快露一手,把数码机里的片子传上来.

jeffsh 02-19-2002 13:31

引用:
最初由 P_luz 发布
没拍多少PP,丢了一个原厂镜头盖,郁闷!:(

是不是85/1.4G的, 是的话就连头一起出让给我吧, :-)

jeffsh 02-19-2002 13:33

引用:
最初由 chyangwa 发布
欢迎 luo luo , 仪仗队出列!

个个和墙版一样:D :D :D

jeffsh 02-19-2002 13:33

欢迎luo luo

runlong 02-19-2002 13:45

欢迎mm

P_luz 02-19-2002 14:31

引用:
最初由 jeffsh 发布

是不是85/1.4G的, 是的话就连头一起出让给我吧, :-)

这个家伙。一天到晚打俺的G头的主意,俺要提防着点,晚上睡觉把门锁锁好。:D:D:D

ralph 02-19-2002 15:17

谁有luo luo mm的照片啊
给我看看;)

野灵羊 02-19-2002 15:25

哦?!又有MM下水了?!:cool: :cool: :p ;) :eek:

老色虎 02-19-2002 15:26

引用:
最初由 P_luz 发布

这个家伙。一天到晚打俺的G头的主意,俺要提防着点,晚上睡觉把门锁锁好。:D:D:D

要不你干脆鼓动他上NC之类的算了!省得每日小心!:D:D:D

lala 02-19-2002 15:48

引用:
最初由 ralph 发布
谁有luo luo mm的照片啊
给我看看;)

先准备好纸巾,免得口水横流:D :D :D

另外,Luo_Luo打算进EOS30 + 24-85或28-135,有什么2手信息__接近MM的好机会哟! :p :p

先谢谢我击败了P_luz,拖她入C家。我这次带了2个机身和5EF头才成此大事,累死了。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。