青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   !!!!本周日(7月1日)蛙坛上海色友看片会正式通知!!!! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=2674)

liba 06-29-2001 01:06

通知内容如下:
春风吹,战鼓擂,我们蛙坛的上海色友满怀对党的深厚感情用自己的摄影作品向党的八十诞辰献礼!本着加深了解、增进感情、保持蛙坛可持续性发展的原则,本次活动以网友见面、看照片、幻灯为主,交流器材使用心得为辅。
本次活动组织单位:青蛙摄影论坛
主持人:羌华
联络员:liba (13032174880)
与会代表:凡是自认为青蛙的色友,都可参加本次活动。凡是青蛙的GF或LP,也都可参加本次活动。
经费总数:250元
经费来源:全体与会代表AA制
时间:2001年7月1日下午2点-6点
地点:安福路的永乐宫电影院(安福路308号,位于安福路、康平路和华山路三角地带)底楼的卡拉OK厅,只要向服务员说明到张先生预定的会场即可随意入座。
幻灯播放和照片展示安排:photoxu的微距片、2双MM的海南片、liba和dingz的荷花片、大白球和不配90X的黄山片以及AE-LOCK、jeffsh、砖版的车展片。希望其他与会代表尽量携带自己近期拍摄的作品,我们会安排展示。(注:所有作品注意保管,谨防工作人员过于喜爱顺手牵羊,组织者概不负责)
会议流程安排:
1、2点整,开幕式,大家进行介绍和自我介绍,并提交自己带来的照片和幻灯片,做好前期准备工作。
2、2点30分:由青蛙网CEO羌华发言,阐述1年来青蛙网的创业经历,对以往的工作成绩、经验教训进行总结,并展望将来。(大家鼓掌)
3、3点整:开始播放幻灯,作者可大致讲解,并耐心挨砖。
4、5点30分:观看展示的照片,分组讨论。有FB欲望的蛙可以商讨晚宴安排。
5、6点:闭幕式,由大家评选最佳作品,获奖者可获得墙办提供的奖品一份。
--------------------------------
安福路永乐电影院地图及交通线路推荐:
1. 506(桂箐路-上海火车站):江苏路

2. 506(桂箐路-上海火车站):乌鲁木齐中路

3. 506(上海火车站-桂箐路):乌鲁木齐中路

4. 506(上海火车站-桂箐路):武康路

5. 202(农科院-延安东路外滩):镇宁路

6. 925A(人民广场-虹桥机场):镇宁路

7. 925A(虹桥机场-人民广场):镇宁路

8. 96(中山公园-西藏南路):湖南路

9. 96(中山公园-西藏南路):武康路

10. 96(西藏南路-中山公园):武康路

11. 96(西藏南路-中山公园):华山路复兴西路

12. 48(连云路-上海动物园):乌鲁木齐路

13. 48(连云路-上海动物园):武康路

14. 48(上海动物园-连云路):复兴西路

15. 48(上海动物园-连云路):武康路

16. 48(上海动物园-连云路):乌鲁木齐路

17. 113(西区汽车站-上海火车站):复兴西路

18. 113(西区汽车站-上海火车站):武康路

19. 113(西区汽车站-上海火车站):乌鲁木齐路

20. 113(上海火车站-西区汽车站):武康路

21. 113(上海火车站-西区汽车站):乌鲁木齐路

22. 548(新桥村-连云路):武康路

23. 548(新桥村-连云路):复兴西路

24. 548(新桥村-连云路):乌鲁木齐中路

25. 548(连云路-新桥村):乌鲁木齐中路

26. 548(连云路-新桥村):武康路

27. 548(连云路-新桥村):复兴西路

28. 506延伸(上海火车站-静安新城):乌鲁木齐路

29. 506延伸(上海火车站-静安新城):武康路

30. 506延伸(静安新城-上海火车站):乌鲁木齐路

31. 506延伸(静安新城-上海火车站):武康路

32. 93(武定路-桂平路):安福路

AE_LOCK 06-29-2001 01:24

篱笆兄,这么无微不至,不仅各项活动安排得井井有条,连zoom的地图都附上了,偶像啊!

dingz 06-29-2001 01:32

liba辛苦了,我会来参加的可能还要带几个朋友来,可以吗?

liba 06-29-2001 08:50

to dingz:这还用问吗???呵呵,但是有一个条件,先要介绍给我认识。

chyangwa 06-29-2001 08:59

liba ,今天晚上我到你家来.

不配90X 06-29-2001 09:25

I 服了 U!

篱笆,怎么还把我写在上面!

BigWhiteBall 06-29-2001 09:45

liba,看完片片后,把你的幻灯机借我回去爽爽吧?

inikon 06-29-2001 10:10

再报一次名!

jeffsh 06-29-2001 10:36

to Liba

多谢你的组织, 我一定会来的, 除了了车展的, 我还会带些其他照片来.

另外, 我也会带一个朋友来, 他可能也会带些照片来, 好了见面再说.

哈哈, 总算可以看看你们这些大侠的庐山真面目了. :)

BigWhiteBall 06-29-2001 10:53

2双,把你的黄山片片也带来吧.

photoxu 06-29-2001 13:08

俺今晚11点到上海,礼拜天一定参加,可能还带个MM,呵呵

liba,反光板我已经帮你拿了一个,礼拜天给你。

大鸣大放 06-29-2001 14:38

俺到时也来!

azure 06-29-2001 15:00

我到时候也带几张车展大PP来,但数量比较少(缺少室内摄影的经验)。
其他也没什么能拿出手的PP,只有些垃圾片,到时候让各位当反面教材用吧!
:D:D:D:D

azure 06-29-2001 15:13

忘了问件事,到时候大伙都带器材去吗?当天有没有拍片安排啊?

photoxu 06-29-2001 16:13

器材最好带上,器材亮骚可是FB活动的一项重要内容,器材不好也不要紧,能壮声势就OK了!重要的是可以让大家把玩一下不同的器材,多一些认识。

当天上午我想拿liba的EF100M跟我的T90SPM比试一把,不过还不知道能不能安排得出来,还定不下来,别的蛙们有什么意向吗?要不去延中绿地看看去?

liba 06-29-2001 16:18

色友聚会当然最好带器材,呵呵,让我一个一个摸过来。

chyangwa 06-29-2001 16:24

提议, 各位自带 口罩,手套。 上次亮骚, 回家我发现我的kenko L37 SUPER PRO上有5个口水印子, 回家用我的瑞士浪琴表的麂皮擦了15分钟,才擦掉 4个。 还有1个怎么也擦不掉了, 555~~~~~ 幸亏是kenko,如果是zeiss的我怎么活呀。

azure 06-29-2001 17:06

去延中绿地我没意见,还可以去附近的太平桥绿地和新天地,只是不知道还有其他谁想去?
我的手机是13601759560 刘航

jeffsh 06-29-2001 23:02

to azure, photoxu

我同意, 我早就希望去延中绿地起看看了, 要是约好得话, 也叫我一声, 我也想去, 我得电话是13003249141

7bricks 06-29-2001 23:19

liba,别忘了把森林和福音带上,我也把你的片子带来.庶务二的二也带来吧.哈哈.:D

sbhq 06-30-2001 00:06

我报名参加,第一次参加蛙潭活动,你们可要何见面礼吗?不要欺生啊! 当天有没有拍片安排啊?要带器材去吗?

AE_LOCK 06-30-2001 00:32

偶再报一次名,不过偶的那些车展片片实在不是作品,跟家庭照差不多,到时候蛙们可不许笑话俺。
延中绿地偶周六就可能去,周日要睡懒觉,估计去不了。
TNND,今年嘎早就出梅,热得偶象ant on hot pot.

老色虎 06-30-2001 12:03

希望能在第一时间出报道:)

好PP最好让谁帮着扫出上来,以慰众蛙!:)

liba 06-30-2001 17:19

已经就现场报道工作进行了分工。特邀资深摄影师Photohu DX担任现场拍摄,经整理后,我会配些说明文字上传。

aoye 06-30-2001 17:30

嘟……嘟……嘟,我和JK一起来,吓死你们。

chyangwa 06-30-2001 17:59

由于近期,论坛内的青蛙们, contax zeiss的温度集聚生高 ,目前liba, photoxu, ae_lock,chyangwa等都将加如contax 的队伍,所以我明天 带contax 的产品目录 vol.6 过去, 以慰众蛙。 并携带167MT,让各位亲手体验,这个contax最低档的型号。

思梦 06-30-2001 20:43

好久没上网了, 今天一看,活动多多了。 来不及安排时间了。 以后再参加了。

郭铁师 06-30-2001 21:09

无缘参加真是遗憾!
先表示祝贺!
希望众虾们多拍些片子,让我等好好见识一下!

piloteer 06-30-2001 22:46

引用:
原文由 AE_LOCK 发表
偶再报一次名,不过偶的那些车展片片实在不是作品,跟家庭照差不多,到时候蛙们可不许笑话俺。
延中绿地偶周六就可能去,周日要睡懒觉,估计去不了。
TNND,今年嘎早就出梅,热得偶象ant on hot pot.

今天回家时看到一个背着大包的进去了,是不是你呀,大约5点多。从正在洒水的那里进去的。

我回家时也正想去,可惜明天8点火车去杭州,得在家收拾行李。只得放弃了。

inikon 06-30-2001 23:39

这两天事情暴多,看来是来不了了

AE_LOCK 07-01-2001 01:54

to piloteer:
俺只背了个小号的摄影包,穿红色体恤,估计那人不是偶。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。