青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   北京蛙们注意啦!!这次FB大家尽量报名呀!! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=18301)

黯无天日 05-13-2002 00:01

北京蛙们注意啦!!这次FB大家尽量报名呀!!

为活跃首都市民文化生活,陶冶首都人民情操,特定于上海蛙PHOTOHU到京访问期间(约五月中至月底),择吉日举行大型FB活动,望在京各蛙奔走相告,匆必团聚一堂:)

具体时间待定。

本次聚会俺极有可能赶不上了:( ,首先预祝活动取得圆满成功。大家多聚聚混个脸熟。:D

参加的各位大家先报个名,联络一下,时间、地点等还请晓荣MM和愚人老师妥善安排,赶得上的话俺一定去:D

入门3个月 05-13-2002 00:25

我应该能去 也是最后一次了:( :( :(

benjamin 05-13-2002 13:38

引用:
最初由 入门3个月 发布
我应该能去 也是最后一次了:( :( :(

???怎么是最后一次呢???

你要???

:confused: :confused:

晓荣 05-13-2002 18:23

引用:
最初由 benjamin 发布

???怎么是最后一次呢???

你要???

:confused: :confused:

入门DD要赴英留学啦..:cool: :cool: :cool:

请报名的北京蛙们留下联系电话,俺只有愚人老师、入门、黯无天日和photohu的电话,对了还有光头大哥的,benjamin、xiafugue、独自上路、野灵羊还有刚刚报名的玄素等等有意参加者留下手机号即可,或者发悄悄话给我..:cool: :cool: :cool:

衷心希望北京蛙的FB聚会也越来越热闹..:) :) :)

飞行光头 05-13-2002 21:18

我报名到时候电话通知我吧:)
只要能去,我就去拜会各位老大!:cool:

jesseli 05-14-2002 15:54

引用:
最初由 晓荣 发布

入门DD要赴英留学啦..:cool: :cool: :cool:

请报名的北京蛙们留下联系电话,俺只有愚人老师、入门、黯无天日和photohu的电话,对了还有光头大哥的,benjamin、xiafugue、独自上路、野灵羊还有刚刚报名的玄素等等有意参加者留下手机号即可,或者发悄悄话给我..:cool: :cool: :cool:

衷心希望北京蛙的FB聚会也越来越热闹..:) :) :)

我报名,电话已发悄悄话,另外恭喜入门兄。

benjamin 05-14-2002 19:37

偷偷问一句:FB时除了带嘴,还用带器材吗?
(别扔砖头!)

愚人 05-14-2002 19:59

引用:
最初由 benjamin 发布
偷偷问一句:FB时除了带嘴,还用带器材吗?
(别扔砖头!)
哈哈。。。这要看晓荣如何吩咐了,待命,随时接旨!:cool: :cool: :cool: :cool:

晓荣 05-14-2002 22:46

引用:
最初由 愚人 发布
哈哈。。。这要看晓荣如何吩咐了,待命,随时接旨!:cool: :cool: :cool: :cool:

报告舵主愚人老师,目前已有下列蛙报名并留下电话(响应号召的蛙不少咧):
1、愚人老师
2、photohu
3、入门三个月
4、飞行光头
5、benjamin
6、jesseli
7、辛巴答
8、野灵羊
9、晓荣
10、黯无天日(待定)

时间由photohu来定,FB地点由您来定,我先推荐一个,我家这条街上(海淀区学院南路)的中软大厦旁有个四川风味的“小是小”炖锅很是正宗,做烧鸡公和乌江鱼,而且价格适中,是个解搀的好去处..:p :p :p

老师您是舵主听您吩咐呀..FB是否带器材?我看采取自愿原则吧,方便的话就带好了,反正我不像黯无天日那样对器材发烧,我现在是995不离身啦,我的任务就是拍摄FB现场并做及时报导..:cool: :cool: :cool:

入门3个月 05-15-2002 00:17

最好是周5 我这周只有周5有时间....:(

benjamin 05-15-2002 02:38

引用:
最初由 愚人 发布

您老现在是唯荣首是“粘”啊!:D :D :D

要实在想扔点什么,就把晓荣的995扔过来吧:D :D

愚人 05-15-2002 09:02

引用:
最初由 晓荣 发布

报告舵主愚人老师,目前已有下列蛙报名并留下电话(响应号召的蛙不少咧):
1、愚人老师
2、photohu
3、入门三个月
4、飞行光头
5、benjamin
6、jesseli
7、晓荣
8、黯无天日(待定)

时间由photohu来定,FB地点由您来定,我先推荐一个,我家这条街上(海淀区学院南路)的中软大厦旁有个四川风味的“小是小”炖锅很是正宗,做烧鸡公和乌江鱼,而且价格适中,是个解搀的好去处..:p :p :p

老师您是舵主听您吩咐呀..FB是否带器材?我看采取自愿原则吧,方便的话就带好了,反正我不像黯无天日那样对器材发烧,我现在是995不离身啦,我的任务就是拍摄FB现场并做及时报导..:cool: :cool: :cool:

已阅,同意.哈哈....开个玩笑..我可不敢当这个舵主,责任重大啊,真正适合这个称谓的应是年富力强,有朝气和干劲的蛙坛活跃分子.在此,俺推荐晓荣来干这差事......大家如不反对的话,掌声通过!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

辛巴答 05-15-2002 09:41

我也来凑个份子。

如果时间准许,老婆无事我肯定能够参加。
先报名算一个。

亦了 05-15-2002 11:14

靠!!北京、深圳、上海三地蛙们FB大赛
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

晓荣 05-15-2002 12:25

Re: 我也来凑个份子。

引用:
最初由 辛巴答 发布
如果时间准许,老婆无事我肯定能够参加。
先报名算一个。

辛大哥也是北京的啊?:) :) :)

好,留下电话到时与你联系。

入门只有周五有空啊,看看photohu的时间安排,最好这天能抽出身来.:) :)

辛巴答 05-15-2002 16:50

!!!!

野灵羊 05-15-2002 21:46

我来

正好今天刚到北京,有什么活动?
我的电话:13501256789。

黯无天日 05-15-2002 21:57

俺今天晚上刚刚从常州回到上海,按原计划,应该是明天到北京,不过出差地点在通县,远了点,我争取能在北京多留一天。不过是跟大老板一块去的,不太自在,而且时间随时会变,所以FB到得到不了还不知道:( :(

不过俺先说明,FB采用AA制,大家平分,切莫让好客又好心的愚人老师一人请客。;)

fanboy 05-16-2002 00:20

引用:
最初由 yiliao 发布
靠!!北京、深圳、上海三地蛙们FB大赛
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

嘿嘿,太平盛世!
:D :D

8848 05-16-2002 15:43

我也来报个名!!
有时间我和辛巴答一起去!!

benjamin 05-16-2002 15:54

刚接到晓荣的电话,FB前总动员。

susankerry 05-16-2002 20:46

不要拉下我......

我也去
肖荣,不要不要我
虽然我的摄影技术不行
但是,我有好学的心呀
嘿嘿,就等你的吩咐了!

晓荣 05-16-2002 22:36

1个附件
预告:本周五晚北京大型FB聚会即将拉开唯幕…
咚咚锵,咚咚锵,咚咚咚锵咚咚锵…:cool: :cool: :cool:

1、热情欢迎上海蛙photohu来京。
2、为入门三个月赴英留学挥泪饯行。
3、热烈庆祝北京新老蛙首次欢聚一堂。

时间:2002年5月17日周五晚七点半;) ;) ;)

地点:海淀区学路南路皂君庙中软大厦旁 “小是小”餐厅。
(南来:西直门沿高梁桥斜街向北,北来:联想桥向南,十字路口处)

报名蛙名单如下:o :o :o
1、愚人老师
2、photohu
3、入门三个月
4、飞行光头
5、benjamin
6、jesseli
7、辛巴答
8、野灵羊
9、晓荣
10、susankerry
11、8848(待定)

俺特意照下招牌方便大家找寻…还找不到者与俺手机联系:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

入门3个月 05-16-2002 23:18

哈哈~~一定去~~谢谢大家把日子定得这么照顾我~~~:) :D :D

飞行光头 05-17-2002 10:53

Re: 不要拉下我......

引用:
最初由 susankerry 发布
我也去
肖荣,不要不要我
虽然我的摄影技术不行
但是,我有好学的心呀
嘿嘿,就等你的吩咐了!

我和你一样,技术不行,装备不行,还特……………………穷!!!
呵呵,要啥没啥!
我是去拜会各位老师的,请教请教再请教,谢谢谢谢再谢谢:D :D :D

入门3个月 05-17-2002 11:28

Re: Re: 不要拉下我......

引用:
最初由 飞行光头 发布

我和你一样,技术不行,装备不行,还特……………………穷!!!
:D :D :D

天天在我们头顶飞的人还哭穷~~打倒~:mad: :D :D :D :D :D :D :D

辛巴答 05-18-2002 00:12

腐败回来啦!!

赶上了最后一班电梯!!:D
晓荣MM不是说回家就贴图吗?我估计是累的睡觉了吧,不过大家挺感谢你的。:)
我这个算是腐败第一贴了吧。
:p

辛巴答 05-18-2002 00:14

!!

认识了很多朋友真的很高兴,以后大家多联系吧。
摸了野羚羊的康太克司N1,口水流了一地。:p

晓荣 05-18-2002 00:16

GG们,俺还没睡呐,在看图,可是好多都照虚啦..不知咋贴好了..:( :(

那种光线下拍摄真是个问题..不打闪光就虚得厉害,打闪光就整体效果很暗..55555;) ;) :rolleyes: :rolleyes:

辛巴答 05-18-2002 00:31

评选一下

本次聚会帅哥:飞行光头!
此人极其容易辨认,当他走进店里的时候屋子里的灯光一下子黯然失色!!:D
本次聚会饭缸:暗无天日!
我,愚人老师,入门及暗无天日坐一张桌子,晓荣等还没开始我们此处已锅盆作响,暗无老兄面前碟碗已经堆积如山。:D
本次聚会侃爷:BEIJAMIN!
此帅哥忽前忽后,忽左忽右,浪费晓荣MM片子多多,说的多吃的多喝的多,紧次于暗无! :D
:D :D :D :D :D :D :D

辛巴答 05-18-2002 00:38

晓荣

主要你的是数码我不知道怎么操作
一般我用单反是这样的,因为闪灯时间非常短暂,所以它的光线可以凝固一个清晰的影象,这时你可以将快门速度调的相对慢些(不能太慢)比如1/8秒,虽然手持有一定困难,但是因为闪灯瞬间的原因只要不是手持剧烈震动还可以比较清晰,背景亮度也可以改变的稍亮些。
数码的应该也差不多吧。

入门3个月 05-18-2002 00:46

我也回来了~~今天很高兴~认识了很多新朋友~;) :D

入门3个月 05-18-2002 00:48

引用:
最初由 晓荣 发布
GG们,俺还没睡呐,在看图,可是好多都照虚啦..不知咋贴好了..:( :(

那种光线下拍摄真是个问题..不打闪光就虚得厉害,打闪光就整体效果很暗..55555;) ;) :rolleyes: :rolleyes:

就用慢们同步因该可以解决问题 不过我建议你先学一学比较基础的知识 光用P档也不好玩儿 起码把说明书都看懂~~~赫赫~~;) :)

晓荣 05-18-2002 01:22

1个附件
明天有个同学会,可能一天不能上网,只好半夜贴图,马马虎虎请大家批评指教..:p :p :p

俺差一刻七点就到这儿排号啦,黯无天日居然还说我来得晚..:rolleyes: :rolleyes:

晓荣 05-18-2002 01:25

1个附件
我见到的第一个蛙居然是辛巴答,一聊天才知他家居然距我们单位只有两站地..:) :)

第一个来第一个拍..在背景几个MM的衬托下,蛮帅地..:cool: :cool:

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。