青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   俺是菜鸟,大家多多关照 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=7826)

黯淡里的光辉 11-21-2001 12:36

俺是菜鸟,大家多多关照

各位DX俺有礼了:D:D

大牛 11-21-2001 12:41

欢迎黯淡里的光辉,你谦虚了,好歹也是无忌里的大腕了:D :D :D

拉拉队MM们,欢迎啊

piloteer 11-21-2001 12:42

冒充菜鸟,骗取mm同情,要打到他的快到聊天室来。:D :D

chyangwa 11-21-2001 12:46

Re: 俺是菜鸟,大家多多关照

引用:
最初由 黯淡里的光辉 发布
各位DX俺有礼了:D:D

你还是菜鸟 ? 那我们都变蝌蚪了。 长尾巴的那种。 :D 久仰久仰了。

老色虎 11-21-2001 12:46

俺还是要欢迎的!本来是棵泡菜,现在成了青蛙!:D:D:D

学习 11-21-2001 13:29

引用:
最初由 piloteer 发布
冒充菜鸟,骗取mm同情,要打到他的快到聊天室来。:D :D

哈哈哈,我打过了
再来欢迎!!

leicam7 11-21-2001 14:03

严重揭发:光辉这厮不是菜鸟,而是一只狡猾的老鸟,专骗PPMM!:D :D :D
去聊天室抓他!

photohu 11-21-2001 14:19

咱在那里见过,脸熟....。
欢迎欢迎!!!
顺便灌水一贴。

愚人 11-21-2001 15:11

引用:
最初由 大牛 发布
欢迎黯淡里的光辉,你谦虚了,好歹也是无忌里的大腕了:D :D :D

拉拉队MM们,欢迎啊

欢迎你的加盟.看大牛有拉拉队,俺没有啊.只好借他的了,算是租用小时工吧!哈哈.........:cool: :cool: :cool: :cool:

fox 11-21-2001 15:13

K!你是菜鸟,那我就是菜菜菜菜菜菜菜菜~~~~~~鸟了。

BigWhiteBall 11-21-2001 15:42

欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎.

inikon 11-21-2001 15:44

你也混到这里来了?
欢迎!

黯淡里的光辉 11-21-2001 15:57

1个附件
乡亲们真个热情,涕泪俱下阿,送幅画儿给大家吧!望大家不嫌弃

阿童木 11-21-2001 16:02

这水准如果还算是菜鸟,那还让偶怎么在这个潭子里扑腾呀。

liba 11-21-2001 16:36

嘿嘿,行家伸伸手,便知有没有,原来是高手!

BigWhiteBall 11-21-2001 16:46

这还是菜鸟啊,那我们不是成了鸟蛋了吗???
:D:D:D:D

学习 11-21-2001 17:01

引用:
最初由 leicam7 发布
严重揭发:光辉这厮不是菜鸟,而是一只狡猾的老鸟,专骗PPMM!:D :D :D
去聊天室抓他!

他既然喜欢“专骗PPMM”,你就将大牛的拉拉队里的PLMM给他一个~~~~~~:D :D

黯淡里的光辉 11-21-2001 17:13

1个附件
漂亮mm??俺来抛砖引玉:D:D

chyangwa 11-21-2001 17:15

哇 ,MM眼睛里 有个环形闪光灯。

黯淡里的光辉 11-21-2001 17:20

no no no,那是XB的身影:D:D

黯淡里的光辉 11-21-2001 17:25

1个附件
再来一个MM,:D:D

piloteer 11-21-2001 17:26

是你老婆吧。

黯淡里的光辉 11-21-2001 17:33

:D:D不是,俺GF没这么漂亮,但比她可爱:D

黯淡里的光辉 11-21-2001 17:38

1个附件
MM太俗气了,光线也太平,不好看:(
翻翻老窖,在无忌贴过的:p

leicam7 11-21-2001 17:42

光辉谎称菜鸟,犯了欺诈罪!罚他做义工,给大家免费讲课!:D

nf100 11-21-2001 17:45

欢迎阿:)

黯淡里的光辉 11-21-2001 17:59

引用:
最初由 leicam7 发布
光辉谎称菜鸟,犯了欺诈罪!罚他做义工,给大家免费讲课!:D

讲什么课?知无不言,言无不尽我。。。。:D:D

大牛 11-21-2001 18:04

漂亮,特别是MM和小草拍的好

黯淡里的光辉 11-21-2001 18:23

1个附件
:D:D

P_luz 11-21-2001 21:37

黯淡里的光辉,胆敢冒充菜鸟,当心兄弟们的口水吧你淹死:D

leicam7 11-21-2001 21:53

光辉:
装傻是不?当然是泡MM的课了!:D :D :D

ham 11-21-2001 22:38

世界真奇妙!有假夫妻,假警察,有假军车,有假.....。现在又出现有假菜鸟。坚决打倒!咱们一定要上315去投诉。

林刚 11-21-2001 23:58

严重抗议黯淡里的光辉的失实报道
建议处罚黯淡里的光辉做讲师(没有薪水)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

林刚 11-22-2001 00:07

我将除去MM的剩下三幅存到我的《精彩一刻》里,
真的不错,另本菜鸟汗颜(鞋垫都泡湿了)
:p :p :D :D

阿童木 11-22-2001 09:39

我才是货真价实的菜鸟。
第1张小花作品太漂亮了。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。