青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   有人知道16号那个“人像摄影展览”吗 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=7346)

fisheryu 11-10-2001 16:48

有人知道16号那个“人像摄影展览”吗

广播里听到的,有DX了解情况吗?到底好不好,多少钱一张票?

piloteer 11-10-2001 20:56

今天正好到中信泰富,门票20一张,学生10,我大学里的学生证到还在,不知还能不能冒充学生。

ralph 11-10-2001 21:41

你一大把岁数还冒充大学生?

jeffsh 11-10-2001 23:49

Piloteer扭扭屁股就可以进去了, :)

channelm 11-11-2001 00:31

我可能可以搞到票,我曾经在上个月问过物业,他们说可以送给我些票。当然,我的公司是属于中信泰富集团的,所以可以开点后门吧。

piloteer 11-11-2001 11:20

就看channelm兄弟的了。省得,我一大把年纪还要冒充学生,被人耻笑。:)

jeffsh 11-12-2001 20:56

哦, 在中信泰富啊, 也许我能搞到票, 我LP公司在那里有店, 上次的全国摄影艺术展她也搞到票了.

P_luz 11-14-2001 11:18

诸位票搞定了没有?UP起来。
PILOTEER的签名。。。。。。:D:D:D

channelm 11-14-2001 22:32

引用:
最初由 P_luz 发布
诸位票搞定了没有?D:D:D

你要票可以打电话给我。

channelm 11-14-2001 22:34

我今天让手下问物业要了几张票,据说以后还可以拿。

1977247 11-15-2001 23:18

不知哪位还有票,给俺一张?

不知哪位还有票,给俺一张?
我在梅陇镇广场。
cm1977247@ucinfo.com

宇琼 11-16-2001 19:09

不如18日聚会的时候,分发几张吧。:)

yaogzi 11-17-2001 10:20

我已经去过了,在中信泰富地下一层艺术沙龙.
你只要不太老,学生证只要不太假,花十元就行了.

fisheryu 11-17-2001 17:48

内容怎样?请去过的DX讲一讲。

whuang 11-21-2001 18:25

刚去过,但是...

除了得金银铜奖的以外,那些的优秀奖的其中一部分中,我怀疑是通过关系得奖的,有些PP还没有坛里的PP好。

好摄友 11-21-2001 23:17

昨天看了影展,三个字,很失望。一些代表那些老官僚的审美。很久以前的作品也获奖!毫无新意!一些明显照顾老关系。上海的朱光明;谢荣生;彭昌东;吴兆华等都有获优秀奖。他们和这次顾问殷孟珍可是老相识。王开的王伯杰更是那好几年前的照片获奖!反正参赛者都得交钱。几个最佳组织工作奖都是钱收的比较多的地区行业协会。一本名为《世纪风采》的十届人像全部获奖作品集要价160元。
唯一的亮点是娟子的大丰收。她的照片被一致公认为好。我的一位西安的朋友去过她的“丰丹白露”。说她的店里还有好多好片子。对她推崇至极。我这位朋友可是批判过很多“大师”的。

chyangwa 11-21-2001 23:29

很多大师, 也就是在他们成名的作品,很不错而已. 等成名以后,也就到达了最高峰了 ,之后就是吃老本了. 逐渐开始走下坡路了.

whuang 11-22-2001 10:12

但娟子只有一幅比较好,其他也就那样

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。