青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   驴行色坛 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   植被MM做领导啦! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=24395)

不配90X 04-18-2003 10:21

植被MM做领导啦!

恭喜恭喜!

啥时候请客啊?:p

彩色植被 04-18-2003 10:47

Re: 植被MM做领导啦!

引用:
最初由 不配90X 发布
恭喜恭喜!

啥时候请客啊?:p

小兔子真是可爱!改天我买两斤青菜请你吃个饱!:)

ralph 04-18-2003 12:03

Re: Re: 植被MM做领导啦!

引用:
最初由 彩色植被 发布

:D :D :D :D

04-18-2003 17:00

恭喜植被荣登驴头:D

piloteer 04-18-2003 17:22

植被mm应该表示一下,贴张大幅写真照片吧。:cool:

老色虎 04-18-2003 17:45

送青菜给兔兔吃
那送什么给老虎吃呢?:p

ralph 04-18-2003 20:56

一起来...

coter 04-18-2003 21:39

引用:
最初由 ralph 发布

两张吧!:D :D :D :D

patricks 04-19-2003 00:04

为什么MM总是这么容易就升官了:confused:
:'( :'( :'(

彩色植被 04-19-2003 00:21

引用:
最初由 ralph 发布

一起来...

可是,我没有大幅的写真照片啊!等我拍了以后再贴怎么样?估计这辈子我是不会拍写真照的了!嘻嘻......

彩色植被 04-19-2003 00:22

引用:
最初由 老色虎 发布
送青菜给兔兔吃
那送什么给老虎吃呢?:p

送个MM给你吧?把我的女朋友送给你怎么样?不过你要到温州来领取哦!呵呵。

老色虎 04-19-2003 08:45

引用:
最初由 彩色植被 发布
送个MM给你吧?把我的女朋友送给你怎么样?不过你要到温州来领取哦!呵呵。

鞭长莫及啊!:p

彩色植被 04-19-2003 09:39

引用:
最初由 老色虎 发布
鞭长莫及啊!:p

这话可是你说的,不是我不给,而是你自己不要哦!呵呵!

老色虎 04-19-2003 09:43

引用:
最初由 彩色植被 发布
这话可是你说的,不是我不给,而是你自己不要哦!呵呵!

寄过来吧!:D:p

彩色植被 04-19-2003 10:01

引用:
最初由 老色虎 发布
寄过来吧!:D:p

MM没法寄,照片已经给你了,你自己看着办了!呵呵

piloteer 04-19-2003 10:29

照片我也要:p

彩色植被 04-20-2003 08:30

等我回温州的时候发上来,很PP的哦!

island 04-21-2003 13:29

Re: Re: 植被MM做领导啦!

引用:
最初由 彩色植被 发布

哈哈,笑死俺啦:D :D :D :D :D

chyangwa 04-21-2003 21:11

引用:
最初由 彩色植被 发布
可是,我没有大幅的写真照片啊!等我拍了以后再贴怎么样?估计这辈子我是不会拍写真照的了!嘻嘻......

这还不容易, 只要您点个头, 我们这帮蛙立马从上海杀到温州去. 把你充分暴光, 保证拍到您满意为止.

NIKITA-V 04-21-2003 21:16

領導有令,路過捧場!!:D

fish_lu 04-21-2003 21:31

引用:
最初由 chyangwa 发布
这还不容易, 只要您点个头, 我们这帮蛙立马从上海杀到温州去. 把你充分暴光, 保证拍到您满意为止.

严重同意,要是成行的话,我专门去买个85的人像头:D:D:D

piloteer 04-21-2003 21:43

保证完成领导指示的任务,用我的105微距,连植被脸上的汗毛也不放过。:cool:

彩色植被 04-22-2003 09:01

引用:

惹不起你,咱还躲不起吗?呵呵,开溜哦!

island 04-22-2003 12:51

引用:

严重同意,正好五一回上海,顺道去温州拍美女:D :D :D

彩色植被 04-23-2003 09:04

五一你们要来温州拍美女吗?很好啊,不过我没法陪你们拍了,因为五一我要去上海拍美女呢!呵呵!

island 04-23-2003 13:25

引用:
最初由 彩色植被 发布
五一你们要来温州拍美女吗?很好啊,不过我没法陪你们拍了,因为五一我要去上海拍美女呢!呵呵!

美女来上海了,我自然不必去温州啦:D
只可惜我从北京来,没人愿意见我的:'( :'( :'( :'(

彩色植被 04-23-2003 14:46

引用:
最初由 island 发布
美女来上海了,我自然不必去温州啦:D
只可惜我从北京来,没人愿意见我的:'( :'( :'( :'(

没关系,你来的话我们准备一个装满消毒水的木桶,先把你放里面泡泡再出去拍片!呵呵。

island 04-23-2003 15:29

引用:
最初由 彩色植被 发布
没关系,你来的话我们准备一个装满消毒水的木桶,先把你放里面泡泡再出去拍片!呵呵。

杀人啦:D :D :D
为什么现在的MM都这么面若桃花,心如坚冰?:D :D :D :D

彩色植被 04-23-2003 16:41

引用:
最初由 island 发布
杀人啦:D :D :D
为什么现在的MM都这么面若桃花,心如坚冰?:D :D :D :D

我这可是为了你好!

island 04-23-2003 16:48

引用:
最初由 彩色植被 发布
我这可是为了你好!

杀人还是为了这个人好?:D :D
不扯了,能回上海真的好开心,还能见到无稽的网友。相比植被MM这儿就人情冷漠多了,一听从北京来的,立刻消毒水伺候,寒:'( :'( :'(

老色虎 04-23-2003 17:02

小岛,估计你回上海的可能性不大了!:D:D:D

上海人民恐怕不欢迎你回来呀!呵呵!

island 04-23-2003 17:22

引用:
最初由 老色虎 发布
小岛,估计你回上海的可能性不大了!:D:D:D

上海人民恐怕不欢迎你回来呀!呵呵!

咦,叫得这么亲切?很中听呀,看来都在疫区,有阶级友谊么:D :D
不管上海人民欢不欢迎,我一意孤行:D :D :D 票已买好了,就怕封锁了。

不配90X 04-23-2003 21:54

分公司一行数十人前天从北京回来,没有症状,还是立即被全体送入医院隔离检查。

广州在转好,北京正危急,上海,横横,刚刚是初级阶段。

难道这么多人流的上海能逃过此劫?

彩色植被 04-24-2003 08:10

引用:
最初由 不配90X 发布
分公司一行数十人前天从北京回来,没有症状,还是立即被全体送入医院隔离检查。

广州在转好,北京正危急,上海,横横,刚刚是初级阶段。

难道这么多人流的上海能逃过此劫?

上帝保佑上海!五一我要过去呢,千万不要疫情大爆发啊!

老色虎 04-24-2003 08:43

新闻上说,深圳已经连续八天没有出现新病例了!

公司现在每天熏醋,大厦昨天还到各单位消毒,我现在感觉无比安全!:D:D:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。