青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   **我的工资条——穷也玩摄影** (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=23954)

guanyao 03-20-2003 20:14

**我的工资条——穷也玩摄影**

1个附件
:'( :'( :'( :'(

这是坛子大多数人的零头~!
而我却还固执地玩拍照;) :cool: :cool: :( :(

只要开心:D :D

无刃刀 03-20-2003 20:21

:D 下面的奖金栏给你遮住了
你在新摄影发贴了,对否?

guanyao 03-20-2003 20:23

引用:
最初由 无刃刀 发布
:D 下面的奖金栏给你遮住了
你在新摄影发贴了,对否?

对~!:) 你呢?;)

无刃刀 03-20-2003 20:24

我在那叫john

chyangwa 03-20-2003 21:20

穷开心 也别有乐趣。 有一种期待的感觉......

真有钱了,也麻木了。因为来的太容易了。

Old_Snake 03-20-2003 23:06

对啊,就像现在的样子,没什么钱,想着买好机好头,真的买了,又没时间玩了
,还是穷好啊

肚子妹妹 03-21-2003 00:46

Re: **我的工资条——穷也玩摄影**

引用:
最初由 guanyao 发布

而我却还固执地玩拍照;) :cool: :cool: :( :(

不错呀
事业单位
三金老保都有.;)

青方6# 03-21-2003 02:07

引用:
最初由 chyangwa 发布
穷开心 也别有乐趣。 有一种期待的感觉......

真有钱了,也麻木了。因为来的太容易了。

四川那个交通厅长被双规后,司法人员到他家搜查,
临走时无意识的踢了一脚床下边的一只破纸箱,
里边是一叠叠发了霉的RMB!10几万.
他不玩PP,泥糠F5搜出好几台(别人送的).

能FB真好!

笑无拘 03-21-2003 09:25

感动ing~~~穷也有穷的玩法,也可以玩得很好,大家开心就好;)

晓荣 03-21-2003 10:48

玩摄影也是:得不到的好呀~~~又中毒又没钱买的感觉最好..:D

chyangwa 03-21-2003 10:55

工资和奖金是分开发的吧

我94年刚工作的时候, 一个月工资+奖金全部收入是 345元, 4年后离开那个单位的时候,刚超过1200元.

刀鱼 03-21-2003 12:03

还有奖金呢,肯定是大大的.
事业单位都偷逃养老,失业保险的.这不又能赚点

fish_lu 03-22-2003 01:47

国营单位的工资单并不好看,但乱七八糟得东西加起来也不少哦:D

笑无拘 03-22-2003 09:45

引用:
最初由 fish_lu 发布
国营单位的工资单并不好看,但乱七八糟得东西加起来也不少哦:D

肯定的;) ;) ;)

唧唧虫 03-31-2003 23:22

握手

如果没有奖金的话:D
我也差不多。而且还要读书(学历不够啊):'(
有时老爸还会周济一下……:(

不配90X 04-01-2003 09:48

是我的2倍:'(

哈娜斯 04-01-2003 16:15

俺都没有工资条,不也照玩不误??

runlong 04-11-2003 10:49

Re: **我的工资条——穷也玩摄影**

引用:
最初由 guanyao 发布

那你还买f100 ;)

guanyao 04-11-2003 17:17

Re: Re: **我的工资条——穷也玩摄影**

引用:
最初由 runlong 发布
那你还买f100 ;)

只是了解一下;) ;) :D :D

润兄先捅点过来:cool: :cool: ???

晓荣 04-11-2003 18:07

是大猪那台F100吗??;)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。