青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   驴行色坛 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=18051)

photoxu 05-08-2002 21:55

南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇

1个附件
流鼻血的来了:D:D:D

photoxu 05-08-2002 21:57

1个附件
姐妹俩

photoxu 05-08-2002 21:57

1个附件
欢快

photohu 05-08-2002 21:58

Re: 南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇

引用:
最初由 photoxu 发布
流鼻血的来了:D:D:D

赶快取毛巾,鼻血喷一屏幕:D :D :D :D

photoxu 05-08-2002 21:59

1个附件
有点冷

photoxu 05-08-2002 22:00

Re: Re: 南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇

引用:
最初由 photohu 发布

赶快取毛巾,鼻血喷一屏幕:D :D :D :D

卖云南白药啦!:D:D:D

发现蓝色和黄色的泳装配白色的皮肤真好看;)

photoxu 05-08-2002 22:01

1个附件
这两个好象是表姐妹,一黄一蓝,一大一小,相得益彰.

photoxu 05-08-2002 22:02

1个附件
勇往之前

photohu 05-08-2002 22:02

Re: Re: Re: 南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇

引用:

卖云南白药啦!:D:D:D

发现蓝色和黄色的泳装配白色的皮肤真好看;)

靠~~还在毒我:D :D :D :D :D
等995明天运到手我毒死你:D :D :D :D

photoxu 05-08-2002 22:02

1个附件
沙滩舞

photohu 05-08-2002 22:04

呵呵,GGMM大暴光了:D :D :D

photoxu 05-08-2002 22:05

1个附件
MM玩沙
南麂的沙看着是黄色的,其实是贝壳被浪研碎形成的,抓一把一看,是亮晶晶的,可以称为珍珠沙:)非常好玩.

photoxu 05-08-2002 22:07

Re: Re: Re: Re: 南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇

引用:

靠~~还在毒我:D :D :D :D :D
等995明天运到手我毒死你:D :D :D :D

啊?!
hu也搞了个995?哈哈,终于被放倒了:D:D:D

photohu 05-08-2002 22:08

引用:
有点冷

应该是:MM大叫一声色狼你偷......(然后下意识保护自己):D :D :D :D

photoxu 05-08-2002 22:08

好了,今天先贴这些,下次再贴更流鼻血的,请各位自备云南白药和纱布.

悄悄地说:露点的哦;)

jeffsh 05-08-2002 22:10

靠, 怎么还有露点的啊?

photohu 05-08-2002 22:11

Re: Re: Re: Re: Re: 南麂岛之旅报道专集 - 沙滩MM篇

引用:

啊?!
hu也搞了个995?哈哈,终于被放倒了:D:D:D

靠~~~~~你最毒,从来我放毒,今天自己倒了:) :) :)

按老色虎发过来时间计算,估计明天到:D :D :D

photohu 05-08-2002 22:13

引用:
最初由 jeffsh 发布

靠~~~~~~~~~~想什么:D :D :D :D
这样已经够毒了:)

photohu 05-08-2002 22:16

引用:
MM玩沙
南麂的沙看着是黄色的,其实是贝壳被浪研碎形成的,抓一把一看,是亮晶晶的,可以称为珍珠沙:)非常好玩.

有酷GG吗?
最好让胖子酷GG~~~~~~~jeff暴暴光:D :D :D :D :D :D :D

MM们快来看了(喊一嗓子) :D

photoxu 05-08-2002 22:28

1个附件
哈哈,是小DD啦

黯无天日 05-08-2002 22:30

可以游泳啦?:confused: 水不凉吧?

jeffsh 05-08-2002 22:31

引用:

有酷GG吗?
最好让胖子酷GG~~~~~~~jeff暴暴光:D :D :D :D :D :D :D

MM们快来看了(喊一嗓子) :D

我就是怕PHOTOXU偷拍, 所以和他一起下水的, 哈哈, 这下可拍不到我了

azure 05-08-2002 22:34

引用:

等着吧,肯定都是GG大露点:D:D:D

AE_LOCK 05-08-2002 22:40

引用:

我就是怕PHOTOXU偷拍, 所以和他一起下水的, 哈哈, 这下可拍不到我了

呵呵,jeff老谋深算,想下他的手可没那么容易啊。

photoxu 05-08-2002 22:48

引用:
最初由 azure 发布
等着吧,肯定都是GG大露点:D:D:D

错!是DD:D

photoxu 05-08-2002 22:49

引用:
最初由 黯无天日 发布
可以游泳啦?:confused: 水不凉吧?

有一点点凉,不过游泳是没问题的.

photoxu 05-08-2002 22:49

引用:

下次偶搞个水下相机,看你怎么着?!

photoxu 05-08-2002 22:50

1个附件
远眺

photoxu 05-08-2002 22:51

1个附件
玩沙

photoxu 05-08-2002 22:52

1个附件
刺激

chyangwa 05-08-2002 22:53

露点了 :D

photoxu 05-08-2002 22:53

1个附件
怕怕

photoxu 05-08-2002 22:54

1个附件
浪来了!

photoxu 05-08-2002 22:55

1个附件
顽童
这些应该都是当地的小孩,真是幸福啊!

photoxu 05-08-2002 22:55

1个附件
大埋活人

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。