青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   你或你的熟人,经历过办公室性骚扰吗?? (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=14985)

黯无天日 03-19-2002 01:17

你或你的熟人,经历过办公室性骚扰吗??

近来一个朋友A告诉我
她的一个朋友B小姐
在办公室遭遇性骚扰
对方是公司的另一部门的副总
五十多岁的老头子,而且他儿子也同在一家公司,和B小姐年纪相当
老头子借工作之便
先行拉拢引诱
再上下其手、电话骚扰,烦不胜烦
不成便利用职权随处打压B小姐
使其心理和经济造成损失
B小姐忍无可忍向部门主管申诉
还好撤销了对她的无端处分
可是明天又会怎样?
B小姐已准备离职,可是新的工作又在哪里?

各位或熟人若遇此状况,如何处置??:mad:

阳光明妹 03-19-2002 10:04

可怜!

如果副总是道明寺那样的帅哥来骚扰,我会高兴死的,最好能把他钓到手那才开心呢!
不过五十多岁的,皮肤松驰或大腹便便的糟老头就太让人扫兴了对这种情况的性骚扰就要坚决拒绝。
总结:对付性骚扰也要分人,看情况而定。:D :D :D :D

不过话说回来,有的五十多岁的男人也挺帅,气质又好,比如肖恩康奈利,伊斯特伍德,福伯(哈里森福特)……都还不错,如果是这样的,我看,就接受他的骚扰吧。;) :D :cool:

LoneBird 03-19-2002 10:28

哈哈,原来只要帅就可以啦!:)
不过,在很多女人眼里,男人一旦有钱有势,自然就会变得很帅噢~~~~~~

liba 03-19-2002 10:40

Re: 可怜!

引用:
最初由 阳光明妹 发布
如果副总是道明寺那样的帅哥来骚扰,我会高兴死的,最好能把他钓到手那才开心呢!
总结:对付性骚扰也要分人,看情况而定。:D :D :D :D

哦,原来如此,那么改天我来骚扰你:D :D :D

阳光明妹 03-19-2002 11:07

不知道你帅成什么样?是不是我想的那种?

下次腐败我也去,看看你的真面目。:D :D :D

azure 03-19-2002 11:10

很简单两个字:辞职!

azure 03-19-2002 11:12

很简单两个字:辞职!
既然已经到了无法忍受的地步为什么还要忍气吞声地留在那里呢?:rolleyes:

Kisses99 03-19-2002 11:15

对策:
电话不挂好
单独不回家
吃饭备饼干
找一小帅哥

注:篱笆

azure 03-19-2002 11:17

Re: 不知道你帅成什么样?是不是我想的那种?

引用:
最初由 阳光明妹 发布
下次腐败我也去,看看你的真面目。:D :D :D

呵呵。。。:D:D
不知道你喜欢的是哪类GG:)

leicam7 03-19-2002 11:17

以前在一家日本公司的时候,有个女客户总打电话来,并说我的声音“非常性感”!这算不算骚扰?

fanboy 03-19-2002 11:27

怎么没PLMM来性骚扰我啊!:D :D :D

黯无天日 03-19-2002 11:33

引用:
最初由 leicam7 发布
以前在一家日本公司的时候,有个女客户总打电话来,并说我的声音“非常性感”!这算不算骚扰?

对你稚嫩的心灵造成伤害了吗??:o :D :D :D

leicam7 03-19-2002 11:48

引用:
最初由 黯无天日 发布

对你稚嫩的心灵造成伤害了吗??:o :D :D :D

没有,但让我的脸发烫!:p

阳光明妹 03-19-2002 11:56

引用:
最初由 leicam7 发布

没有,但让我的脸发烫!:p

这是一个男人的正常生理反应吧:D :D :D :D :D :D

晓荣 03-19-2002 11:57

这样的事太多了 :mad: :mad: :mad:
对付这种色狼应该举起你的拳头,反正是辞职,如果忍气吞声会精神受压抑的。
何止在办公室,就是公共汽车上也常常会碰到,而且这种男人也是找软弱的女孩子来欺负,鼓起你的勇气,不要怕他们!!!
:rolleyes: :rolleyes: :mad: :mad:

色迷迷 03-19-2002 13:16

怎么没人骚扰我呢:( :( :( :( :(

benjamin 03-19-2002 13:18

骗色狼去嫖娼,然后举报!!!

liba 03-19-2002 14:30

为什么都建议辞职???这也太便宜那些下流的东西了。为什么不考虑扁他?或者给他要命的地方来一脚?:D :D :D

老色虎 03-19-2002 14:42

引用:
最初由 liba 发布
为什么都建议辞职???这也太便宜那些下流的东西了。为什么不考虑扁他?或者给他要命的地方来一脚?:D :D :D

此举可行,建议受骗的MM按照此法执行,永绝后患!:D:D:D

洪七公 03-19-2002 19:23

问题是:我老被MM骚扰,那怎么办?如果也象楼下那么来一脚,那往哪踢好?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

fanboy 03-19-2002 19:30

引用:
最初由 73hqg 发布
问题是:我老被MM骚扰,那怎么办?如果也象楼下那么来一脚,那往哪踢好?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

看你用那一条腿了!:D :D :D :D

黯无天日 03-19-2002 22:18

引用:
最初由 fanboy 发布

看你用那一条腿了!:D :D :D :D

正中要害:D:D

洪七公 03-19-2002 22:24

因为左脚是轴心,所以理论上我会出右脚。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

黯无天日 03-19-2002 22:27

引用:
因为左脚是轴心,所以理论上我会出右脚。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

什么左脚右脚,饭包指的可不是这个。是不是,饭包?
:D:D:D

洪七公 03-19-2002 22:29

但MM好象不喜欢我出这两支脚。
:( :( :( :( :( :( :( :(
她们常挂在嘴上的是哪一条?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

liba 03-19-2002 22:59

引用:
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

看来你是真的听不懂了:D 打倒饭宝放毒!!!

tessarphoto 03-19-2002 23:15

引用:

听不懂也罢,好纯洁哦:D :D :D :D

chb 03-19-2002 23:38

引用:

首先打倒饭宝胡说八到!!不过老兄,你真的假的听不懂!不会吧!:D :D :cool:

肚子妹妹 03-21-2002 01:44

你们在说什么阿?看不懂……

一头雾水……

不过如果是我遇到这个老头经理。

我先给他二巴掌。。。。。。。
然后大大方方……
走人……

不能为了工作而没了尊严。
工作没了可以再找。
尊严没有了。
就完了。

Super BMW 03-21-2002 06:43

只有liba和老色虎说的象个样子!

当然,这得看人!辞职不一定是好办法!天下乌鸦一般黑,那里没有这种人?
先是投诉,BMW不知道国内的情况,可在新西兰要是被投诉了,就算是被诬告的
那经里也有几个月不好过!性别歧视会,妇女保护会什么的让你没好日子过!
要是有几个人一起投诉的话,这辈子也没翻身日子了。
BMW想国内的公司里不是有工会吗,还有妇联什么的,这B小姐怎么不去投诉。
这不灵的话,让B小姐的男朋友教她几招猴子摘桃什么的,让她男朋友教是因为
必须提前训练,战时一招中的。然后等待时机,在适当的时候给那经里快而准
的一下,可更重要的是给他要命的地方来一下后还要不失时间的大声呼救,还
要拼命的跑,看见其他人以后还别忘了大哭!

肚子MM,
引用:不过如果是我遇到这个老头经理。
然后大大方方……
走人……
工作没了可以再找。
尊严没有了。
就完了。

要是这样的话,你大概要一天到晚的找新公司了。
应该做的是学会保护自己,不给人上下其手的机会就是了。

老男孩 03-21-2002 09:12

呵呵。此言差矣。
QUOTE:如果副总是道明寺那样的帅哥来骚扰,我会高兴死的,最好能把他钓到手那才开心呢!
呵呵,性骚扰并非男人专利,女人也好色啊。
互相骚扰互相骚扰。:D :D

fanboy 03-21-2002 13:08

引用:

找到受骚扰的根源了吧?:D :D
你下次可要看清楚了,看看她挂在嘴上的那条是猪肉火腿还是……:D :D

annan 03-21-2002 14:48

遇到这样的老头子,找个朋友,敲他一笔,然后痛扁!!!!这样就会老实了:D

肚子妹妹 03-21-2002 22:57

:)

引用:
最初由 Super BMW 发布
当然,这得看人!辞职不一定是好办法!天下乌鸦一般黑,那里没有这种人?
先是投诉,BMW不知道国内的情况,可在新西兰要是被投诉了,就算是被诬告的
那经里也有几个月不好过!性别歧视会,妇女保护会什么的让你没好日子过!
要是有几个人一起投诉的话,这辈子也没翻身日子了。
BMW想国内的公司里不是有工会吗,还有妇联什么的,这B小姐怎么不去投诉。
这不灵的话,让B小姐的男朋友教她几招猴子摘桃什么的,让她男朋友教是因为
必须提前训练,战时一招中的。然后等待时机,在适当的时候给那经里快而准
的一下,可更重要的是给他要命的地方来一下后还要不失时间的大声呼救,还
要拼命的跑,看见其他人以后还别忘了大哭!

肚子MM,
引用:不过如果是我遇到这个老头经理。
然后大大方方……
走人……
工作没了可以再找。
尊严没有了。
就完了。

要是这样的话,你大概要一天到晚的找新公司了。
应该做的是学会保护自己,不给人上下其手的机会就是了。

呵呵。。
我当然懂。
已经混了三年江湖。
如果不懂忍耐。
白混了……

不过这只是就事论事。

另外。
不要霉我。
我正打算到上海找工作……

如果每找的公司的老总都是这样……
我也真没救了。

如果是现实中遇到这件事。
我会靠法律来解决。

如果法律不能解决。
那。。。。
只有黑暗的公正了。

(那时候估计我已经快崩溃了吧……)

Super BMW 03-22-2002 07:04

Re: :)

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

呵呵。。
我当然懂。
已经混了三年江湖。
如果不懂忍耐。
白混了……

不过这只是就事论事。

另外。
不要霉我。
我正打算到上海找工作……

如果每找的公司的老总都是这样……
我也真没救了。

如果是现实中遇到这件事。
我会靠法律来解决。

如果法律不能解决。
那。。。。
只有黑暗的公正了。

(那时候估计我已经快崩溃了吧……)

肚子MM,
BMW可没说过让你忍耐!猴子摘桃那样的招式可不是忍耐的人用的。
你不知道,赚女孩子便宜的人就喜欢那些能忍的。亏了也忍着不说。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。