青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   看看Lowepro ORION AW能装多少器材! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10845)

老色虎 01-15-2002 11:28

看看Lowepro ORION AW能装多少器材!

首先多谢香江菜为俺带来这只多功能摄影包!:)下次再来深圳吃茶哈9!:)

由于前两天忙于FB,一直没有发掘出来此包的最大潜力!今天忽然发现,俺的器材全在,于是赶忙试装,结果自然是喜出望外!:D:D:D

俺自己的所有器材+被俺扣留的jht的50/1.4+Rodenstock 6X+用于拍摄本次试装的Kodak DX3600居然都可以放下,而且还清醒地看到,此包如果摆布的好,比如我的FM2和镜头分开放,还可以放下更多的东西!

老色虎 01-15-2002 11:29

废话少说,有图为证!

不好14,数码机忽然没有电了,充完电再说!:D:D:D

piloteer 01-15-2002 11:30

又是一个被灌水逼疯的。:D :D

全装下能背地动吗?

老色虎 01-15-2002 11:33

当然能,我的器材,个体里最重的就是contax 167MT+4节AAA了!其他的都不重!:D:D:D

azure 01-15-2002 11:44

引用:
最初由 老色虎 发布
当然能,我的器材,个体里最重的就是contax 167MT+4节AAA了!其他的都不重!:D:D:D

别忘了聚沙成塔,积少成多的道理啊:D:D

老色虎 01-15-2002 12:26

1个附件
第一张,第一层我是这样放的!可以看得出来,中间FM2+28-85实际上还是浪费了很大空间!:(不过在我器材不增加的情况下,足够用了!:)

老色虎 01-15-2002 12:29

大概介绍一下我所放的东西:

中间:FM2+28-85
左上:AIS20/2.8
左下:AIS200/4
右:带皮套的是Minilux,另一台当然就是Contax 167MT了!那根很扎眼的就是让ZGG一直对chyangwa不愤的F5背带!:D:D:D 其实这根背带的确不如AN-6Y的好,不过颜色不错,又能省20块钱,所以我就将就了些,选了F5了!

老色虎 01-15-2002 12:30

1个附件
第二张!加上SB22s闪光灯!

老色虎 01-15-2002 12:34

1个附件
用垫子盖好AIS20/2.8,准备加东西!:)

老色虎 01-15-2002 12:36

1个附件
人像镜后Zeiss85/1.4也不会被打入冷宫!:D:D:D

老色虎 01-15-2002 12:38

1个附件
再盖住右边的两台相机:

老色虎 01-15-2002 12:39

解释一下

其实这一步可以和上一步合起来的,还不是被photoxu给逼的!:D:D:D

老色虎 01-15-2002 12:42

1个附件
现在在右边加料:

右上:Zeiss50/1.4
右下:令人垂涎的Rodenstock 6x非球面

老色虎 01-15-2002 12:46

1个附件
现在中间显得很空,还可以小小发掘一下,装什么呢?

忽然看到手头的Kodak DX3600,试一下,正好!但是我要用啊!一下看到了俺的早餐伊利纯牛奶!:D:D:D和相机差不多大,一放,也正好,呵呵!

老色虎 01-15-2002 12:48

不难看出,如果再认真地摆布一下,此包尚有潜力可挖掘!按照我目前的装备,多余的空间可以用来装胶卷去!

老色虎 01-15-2002 12:49

1个附件
装是装进去了,拉链别拉不起来吧:D:D:D

试一下,mmmmmm,good!:)

老色虎 01-15-2002 12:50

1个附件
这是一款黑色的包,绿色的没有货了!不过现在觉得黑色的也挺好!:)

老色虎 01-15-2002 12:52

再过一段时间,蛙坛已知的将有3人有此包包!

guangjiao、老虎、晕倒MM,谁会是第四个呢?:D:D:D

P_luz 01-15-2002 12:54

你想干啥,背上所有的家伙去亮骚?:D:D:D

老色虎 01-15-2002 12:55

此包目前总计可以装下号称4机6镜(还不算minilux上和数码机上的两个镜头,否则可吹成4机8镜了:D:D:D)1闪灯。外加其他配件若干(上面的包盖上可塞滤镜)。

photoxu 01-15-2002 13:24

jht这个FB份子把他的canon 4X给休了?换Rodenstock 6X了?多少钱啊?怎么这么大?

老色虎 01-15-2002 13:25

非也!jht的zeiss50/1.4被我暂时扣下,6x当然是我自己的!:)

photoxu 01-15-2002 13:26

也不错,老色虎被我一逼还逼出个好帖子来了,这帖子还是有意义的,包里头的东西这么合理摆放可是很有讲究的。
老色虎现在的摆放好象拿起来太不方便,换两个镜头相机用用就容易乱,再摆摆,再研究研究。

azure 01-15-2002 13:27

老色虎啊,你出门还带着Rodenstock 6x非球面?:D:D

老色虎 01-15-2002 13:29

那倒不怕,换镜头的时候机身都已经拿出来了(至少一机一镜吧),空间更大了,怎么摆都可以。

老色虎 01-15-2002 13:31

引用:
最初由 azure 发布
老色虎啊,你出门还带着Rodenstock 6x非球面?:D:D

正常情况下当然不会,亮骚另计!:D:D:D

不过6X个头不算小,比很多镜头都大打了!

piloteer 01-15-2002 13:42

包好不好要等用过才知道。且等你使用上一段日子再看吧。:cool: :cool:

faintzy 01-15-2002 14:17

hehe
好包好包,够大的包包!
不知我的那只什么时候能拿到

LoneBird 01-15-2002 15:26

这包怎么用啊?挂腰里?这么重,会把裤子拉下来吗? :D:D:D

fanboy 01-15-2002 16:08

我已有四个包了,有是还是觉不好用,我买镜头什么的LP就不知道,但买包就不同了,马上会说,还买那么多干吗?没地方放了!:)

BigWhiteBall 01-15-2002 16:15

引用:
最初由 LoneBird 发布
这包怎么用啊?挂腰里?这么重,会把裤子拉下来吗? :D:D:D

穿背带裤啊.
:D

老色虎 01-15-2002 16:49

背带裤不需要,背带包还是需要的!

1个附件
刚才忘了装上单肩背背带了:D:D:D

老色虎 01-15-2002 16:51

还可以看一下ORION AW的相关文章!:)里头有专业模特的示范动作!:D

http://www.chyangwa.com/forum/showt...89212#post89212

老色虎 01-15-2002 17:29

再打个广告::D:D:D

本虎将于近期推出ORION AW的又一篇文章:

ORION AW的上层,能满足我们的多少需要?敬请关注!:)

香江菜 01-15-2002 18:36

小虎在亮骚又放毒呀?
对了,我还忘了向你收快递费呢,等下次连利息一起收吧。
已经替你订了个录色的,大概过1星期可拿到。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。