青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   2双高呼一声 大家又好见面了。人到即可,无须交费,还可获好片欣赏!!!难得哦!! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=8340)

2双 11-30-2001 17:31

2双高呼一声 大家又好见面了。人到即可,无须交费,还可获好片欣赏!!!难得哦!!

12月1日晚上海摄影爱好者俱乐部活动通知

又是每个月的活动时间了,喊一声提醒一下,这次活动是12月1日,也就是明天晚上6点30分,地点是南京西路常德路口的上海摄影家协会沙龙二楼茶座。

本次活动我们特别请到了东方医院的张华平先生,放映他在西藏拍到的、非常少见的、可能是最完整的同题材片子:西藏天葬

据说看这些片子要有一点心理承受能力,建议大家晚饭少吃一点!欢迎在上海的影友光临、捧场!

inikon 11-30-2001 17:34

大家做好心里准备喔!

photoxu 11-30-2001 20:04

听起来好象不错哦

inikon,南京还来吗?

dingz 11-30-2001 21:03

可惜不能去了,明天要去南京。:( :( :(

DC 11-30-2001 21:14

有兴趣,可太晚回不了家了!!!:( :( :(

2双 11-30-2001 21:43

我派专车送你啊!

怎样,特别的待遇哦!

chyangwa 11-30-2001 21:47

引用:
最初由 2双 发布
我派专车送你啊!

怎样,特别的待遇哦!

DC, 如果我能赶得回来去沙龙, 我开摩托带你回来.

DC 11-30-2001 21:50

去去去,一定要给各位大虾这个面子:D :D :D

inikon 11-30-2001 22:23

引用:
最初由 photoxu 发布
听起来好象不错哦

inikon,南京还来吗?

没时间了,最近又很忙:( :(

2双 12-01-2001 10:29

to dingz:

我才可惜呢!没能和你们成行。

真想去拍红叶啊!

只能看你们的片了。别馋到我哦!

chyangwa 12-01-2001 10:38

今天下雨实在无聊, 晚上我来凑热闹了. 不过2双请带好个塑料带,如果我看天葬要呕吐时,你帮我接着.:D :D :D

DC 12-01-2001 10:47

什么???天葬!!!:( :( :(
我心脏不好,不要吓我!!!
虽然说吐呀吐呀,就吐习惯了。可我回家还要吃饭呢!!!
不行,我不去了,我最怕看见带血的东西了,尤其是鲜血!!!
各位大哥慢慢享受吧,我看我是无福消受了。
祝各位玩的好,我去陪我女朋友了!!!
Bye-Bye
:p :p :p :D :D :D

chyangwa 12-01-2001 10:58

郑重声明, 没有那么吓人. 大家都来聚聚吧. 认识认识也好呀. 还有其他精彩活动等着呢.

gee 12-01-2001 21:47

今天在南京看了陈长芬的幻灯会

人太多
老头又罗嗦,每一张片子都上刚上线的往深奥里归纳
我差点睡着了

摄影之友办的,好商业化,看片之前被迫接纳了一大堆广告:(

不过,此生可以向他一样随心所欲的四处拍片也真是一件美事啊!

chyangwa 12-01-2001 21:51

gee, 你也好潇洒呀, 怎么到处飞了. 又流窜到南京去了.

chyangwa 12-01-2001 22:13

今天人好多, 我见到了 2位 minolta a9的主.(摇头 和 沈涛). 还有一直笑口常开的 东方不败. ejz 斑竹也真厉害,又收进了2个canon MF相机, T90 和 F-1 . cheji斑竹和 inikon斑竹也都来了.
天葬的片子,我没有敢看. 躲到后面去了,哪个血腥场面我看了保证呕吐. 可恶的2双斑竹,说好带塑料袋给我的, 结果她都自己用了. :D :D :D

老色虎 12-01-2001 22:35

??2双MM不会当场@#$%^&乐吧?呵呵

2双 12-02-2001 00:48

别听chyangwa,我可是有事姗姗来迟哦!还漏了好多没看到。
就是看到的片片,都是远景,不吓人的。真正吓人的我都躲在我朋友身后没敢看。
xi xi ...

所以,到目前为止,我都没啥反映。就是回来的晚了。

photoxu 12-02-2001 19:45

1个附件
引用:
最初由 gee 发布
今天在南京看了陈长芬的幻灯会
人太多
老头又罗嗦,每一张片子都上刚上线的往深奥里归纳
我差点睡着了

摄影之友办的,好商业化,看片之前被迫接纳了一大堆广告:(

不过,此生可以向他一样随心所欲的四处拍片也真是一件美事啊!

GEE MM也参加摄影之友的联谊会了?你是不是坐在倒数第二排靠中间的位置?我们看到了,看了个侧面,DINGZ说是你,我和LIBA死活说不是,主要是没想到。
前面广告太多,组织有不好,看看时间也不多了,我们仨没等到陈长芬放片子就溜到器材市场去了。

不过这次联谊会的人可真多啊,估计有5、6百人吧。

dingz 12-02-2001 20:56

我说是geeMM吧你们还不信。那《摄影之友》活动太乱了还不如我们蛙坛的看片会。那个所谓的评比我看也差劲2000多张片子20几分钟就评完了有意义吗?

2双 12-03-2001 12:21

不错哦!到那还赶上了看片会啊!

不过,我们这里的片片一般难见啊!那晚人好多,都没位子了。许多dx都站着看(包括我们的羌版)xi xi ...

dingz错过了哦!

dingz 12-03-2001 21:11

可惜可惜。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。