青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   ★★★★★亲子乐园专集★★★★★ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=9881)

黯无天日 04-28-2002 10:42

引用:
最初由 fanboy 发布

不要生气,拿到数码店去冲晒,扫了刻盘回来就是了!
我的就是这样干的,感觉比我的nikon ls2000扫的好,毕竟是专业的底扫!:) :)
再来张刺激你一下。:D :D :D

OK!要什么样的冲晒店才有这种服务呀?:confused:

EXA 04-28-2002 10:43

1个附件
河边喂野鸭的小妹妹

黯无天日 04-28-2002 10:44

Re: 可怜的扫描仪

引用:
最初由 鹰 发布

别骂扫描仪了,可能是你的技术...

唉。。技术的确是不好。。可是扫描仪也烂啊,灰了吧叽的。。还不如原来扫照片的效果。。:(

fanboy 04-28-2002 15:13

引用:
最初由 黯无天日 发布

就是数码的冲晒店,上海埔东有个喜玛拉雅应有这服务的,我的很便宜,反转连晒4R带copy 扫描1.2元/张!;) 要不你寄过来?:D :D

fanboy 04-29-2002 00:33

引用:
最初由 黯无天日 发布

看看这:http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=79796

fanboy 04-29-2002 00:41

1个附件
吃麦当劳的样子。

fanboy 04-29-2002 00:45

1个附件
狼狈样。:)

黯无天日 05-01-2002 13:04

引用:

看看这:http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=79796

多谢多谢,喜玛拉雅离俺家很近。这样的话,以后只要拍负片。又可以冲照片出来,又可以用电脑看片。不错不错。:)

老色虎 05-01-2002 13:23

不过不知道上海的喜玛拉雅有没有深圳的这个价格?

雪影 05-02-2002 22:56

呵呵

1个附件
你们给我弄什么东东吃啊,味道怪怪D:D

雪影 05-02-2002 23:09

1个附件
:D 这个能不能吃

雪影 05-02-2002 23:12

1个附件
我这个样子还拍?:mad:

老色虎 05-03-2002 07:15

哈哈!眼睛瞪得滴溜溜地!:D:D:D

雪影 05-03-2002 21:54

1个附件
:mad: 这个什么酒店啊,怎么没有奶吃?饿坏了,这个陶瓷的也那里咬咬吧,看是不是比青蛙好味道;)

cd0093 05-03-2002 22:05

打倒你们这帮老爷们!!!!毒完了相机又开始毒娃娃啦~~~~~~~
俺受不了啦!!!!

雪影 05-03-2002 22:06

1个附件
:) :D :confused: 两个指头好味道:eek:

香江菜 05-03-2002 22:16

Fanboy:那是你儿子吗?

雪影:等见到你的小‘万人迷’时,我给他万宝路吃:D

黯无天日 05-04-2002 14:32

小雪影越来越好动了.....可爱可爱:D

雪影 05-04-2002 18:31

今天开小小万人迷专场

1个附件
这个是什么东东?:confused:

雪影 05-04-2002 18:32

1个附件
:o 怎么玩的?

雪影 05-04-2002 18:33

1个附件
摆个姿势先:p

雪影 05-04-2002 18:35

1个附件
:D 哈哈,什么叫万人迷,看看

雪影 05-04-2002 18:37

1个附件
问你D死未?:D

雪影 05-04-2002 18:38

1个附件
:) 这个世界杯能少了我小小万人迷吗

雪影 05-04-2002 19:13

1个附件
;) 那个姚明GG去NBA怎么不叫上我啊?一只手抓波波我都得啦

雪影 05-04-2002 19:15

1个附件
扣篮是不是就这个姿势?:eek:

雪影 05-04-2002 19:17

1个附件
灌篮后再摆个表情,很简单吗:D

cd0093 05-04-2002 19:17

小万人迷帅呆啦~~~好陶醉的表情呀。哈哈
雪影:你儿子脸上咋起了“爱情信号弹”啦?哈哈~~~~~

雪影 05-04-2002 19:20

1个附件
怎么灌到肚皮上去了,小青蛙是我得忠实拥砘:rolleyes:

雪影 05-04-2002 19:24

1个附件
好了,今天到此为止了,再见哦
0093GG:那是我老爸干的,前些日子回外公家里,老爸去外边铺到深夜才回来,结果放进来几只蚊子,搞得我头皮给轰炸成这样子,呵呵,老爸给妈眯....#……%¥%……※×()(......!!!!!!

老色虎 05-05-2002 01:22

哈哈!真可怜,下次让你妈妈好好骂你老豆一顿!:D:D:D

05-05-2002 01:49

好可爱的娃娃:D

fanboy 05-05-2002 09:33

引用:
最初由 雪影 发布

0093GG:那是我老爸干的,前些日子回外公家里,老爸去外边铺到深夜才回来,结果放进来几只蚊子,搞得我头皮给轰炸成这样子,呵呵,老爸给妈眯....#……%¥%……※×()(......!!!!!!

哈哈,小万人迷,下次如你老爸铺到深夜才回来,还带回几个阿姨,你可别吱声呵,不然你老爸就更惨了!:D :D :D

老色虎 05-05-2002 10:25

引用:
哈哈,小万人迷,下次如你老爸铺到深夜才回来,还带回几个阿姨,你可别吱声呵,不然你老爸就更惨了!:D :D :D

估计他老爸早就想好了如何堵好小万人迷的嘴巴了!:D:D:D

黯无天日 05-05-2002 11:00

靠!!雪影贴得真是爽!

俺也要快快买个DC了:(

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。