青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   西安 (20) 完 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22340)

runlong 12-08-2002 23:42

西安 (20) 完

1个附件
18-35/3.5-4.5
tmax 100->400
d76 Ilford 3#

总觉得这些石头很像我
所以, 一进碑室, 五味感受瞬间充满着我的眼睛

石头不会说话
但是它存在
千年前他就存在

有些东西不会说话
但是它存在

笑无拘 12-09-2002 02:47

这个对比度。。。像50年前拍的了:D
效果不错:)

BigWhiteBall 12-09-2002 10:36

啊,偶最不喜欢看这些东东了.
以后到西安带偶看美女就行了:D

那个人影很不错.

any 12-09-2002 16:33

一种存在凝固了,那不如不存在
要是我选,宁可空气也不要石头,尤其黑屋子里的石头
因为黑暗里的石头不会呼吸,不懂冷暖,让眼睛漆黑却不备神采

namtso 12-09-2002 16:57

引用:
最初由 any 发布
一种存在凝固了,那不如不存在
要是我选,宁可空气也不要石头,尤其黑屋子里的石头
因为黑暗里的石头不会呼吸,不懂冷暖,让眼睛漆黑却不备神采

完了完了
大眼睛DD原来对自己写的这段挺得意的,我觉得被你比下去了
嘿嘿

runlong 12-09-2002 17:33

namutso你再乱叫称呼, 小心我sm你

QQ的LP 12-10-2002 01:02

引用:
最初由 namtso 发布
完了完了
嘿嘿

:confused: :confused: :confused:

any 12-10-2002 09:14

引用:
最初由 QQ的LP 发布
:confused: :confused: :confused:

哈哈,那么错你说吧,你到底是给大眼睛DD还是大眼睛JJ比下去了,啊?~

faintzy 12-10-2002 11:59

引用:
最初由 namtso 发布
完了完了
嘿嘿

:D :D :D
肉荣dd蛮可怜的

runlong 12-10-2002 12:09

引用:
最初由 faintzy 发布
肉荣dd蛮可怜的

老虎不发威, 当我是病猫
看你回来之后我怎么收拾你:mad:

namtso 12-10-2002 12:21

引用:
最初由 any 发布
哈哈,那么错你说吧,你到底是给大眼睛DD还是大眼睛JJ比下去了,啊?~

啊?什么意思啊?
大眼睛JJ是谁啊?
DD已经威胁要SM我了,JJ要是也。。。。唉,却之不恭啊~~:D :D

faintzy 12-10-2002 13:51

引用:
最初由 runlong 发布
老虎不发威, 当我是病猫
看你回来之后我怎么收拾你:mad:

报告老色虎!有一只病猫打着您老人家的旗号到处发威!
:D:D:D:D

我知道你咋收拾俺滴
你会用咖啡淹死俺滴
嘿嘿:D :D :cool: :cool:

老色虎 12-10-2002 14:46

引用:
最初由 faintzy 发布
报告老色虎!有一只病猫打着您老人家的旗号到处发威!
:D:D:D:D

他是我师弟!:p:p:p

runlong 12-10-2002 15:48

好好的一个贴子, 被你们搅成这样
我郁闷呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:'( :'( :'(

piloteer 12-10-2002 17:58

明明是个帅哥,为什么老被人叫DD呢?难道现在流行帅弟?:confused:

runlong 12-10-2002 23:36

引用:
最初由 piloteer 发布
明明是个帅哥,为什么老被人叫DD呢?难道现在流行帅弟?:confused:

他们的心理阴暗面太强烈

墨驹 12-12-2002 10:42

俺喜欢这锐锐的影调、反差

chyangwa 12-12-2002 11:03

这片子,有点photohu的味道:)

raind 12-12-2002 21:32

呵呵,真有意思!干吗不叫鹿茸DD呢?感觉上比那要好点。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。