青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   胡同游的开场白... (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19849)

愚人 06-12-2002 09:58

胡同游的开场白...

1个附件
PHOTOHU在京FB之余,我与晓荣邀请PHOTOHU去京城什刹海拍片...那里的优美自然景观和浓厚的生活气息给大家留下了深刻的印象和美好的回忆...其中,作为以胡同游为主要题材的什刹海可拍的东西真是太多了...,相信如鱼得水的PHOTOHU和痴迷995的晓荣mm一定抓到不少好镜头...所以,俺先来个开场白...就此专题抛砖引玉了...:cool: :cool: :cool: :cool:

大牛 06-12-2002 10:36

搬个马扎占个座先,演出开始了:D :D :D

photohu 06-12-2002 10:38

hehe愚人老师可看见你上了胡同了。
北京的片片我刚全部收集进电脑,还没有感觉如何编辑。

北京真不错....
好好,我爱北京,但她毕竟不是属于我的。
我匆匆一过,也许记录下了她的大致外表轮廓。
但是我永远得不到她的全部,后海是无数次在我记忆里回放的画面。

我爱北京更爱后海,她是我在北京的所有感觉。
二年前,曾经在那里。。。眨眼工夫我又一次如此接近她—后海。

我人在上海而我心在后海,她的风光依在,而我更关心的是日日夜夜生活在那里的人们,和她的些许变化。

后海。。大约在冬季我希望再见你风光依旧....

晓荣 06-12-2002 10:45

OK,俺这两天泡在家里正愁没得灌呐..:D :D :D

photohu 06-12-2002 11:00

引用:
最初由 晓荣 发布
OK,俺这两天泡在家里正愁没得灌呐..:D :D :D

上吧,上吧:)
你们贴吧,我准备将此贴移到贴图区去。

你们贴了我就不整理不贴了,毕竟她只属于我个人的感受。
后海是我永远难以割舍的情怀....

晓荣 06-12-2002 11:28

打倒!你要是不贴,这贴子只能放游手好闲了..:(

一起贴吧,一起展现后海的魅力..:) :) :)

愚人 06-12-2002 11:38

引用:
最初由 photohu 发布

上吧,上吧:)
你们贴吧,我准备将此贴移到贴图区去。

你们贴了我就不整理不贴了,毕竟她只属于我个人的感受。
后海是我永远难以割舍的情怀....

那可不行,这里不可缺你的片子......另,依我看这个题材还是放在这里好一些.....一是这类的片子可能会拍比较随意,二是片子上传难免会有灌水的成分夹杂其中......所以,放在这里更适宜......:cool: :cool: :cool: :cool:

晓荣 06-12-2002 11:47

或者这样吧,先是都贴上来,回头整理一个后海的精华贴放贴图区如何??:cool: :cool: :cool:

LoneBird 06-12-2002 12:01

到底贴是不贴啊? ;)

photohu 06-12-2002 12:04

引用:
最初由 愚人 发布

那可不行,这里不可缺你的片子......另,依我看这个题材还是放在这里好一些.....一是这类的片子可能会拍比较随意,二是片子上传难免会有灌水的成分夹杂其中......所以,放在这里更适宜......:cool: :cool: :cool: :cool:

同意同意:)

photohu 06-12-2002 12:05

引用:
最初由 晓荣 发布
或者这样吧,先是都贴上来,回头整理一个后海的精华贴放贴图区如何??:cool: :cool: :cool:

那我不跟在后面了,我去贴图区“打黑”如何:)

晓荣 06-12-2002 12:45

1个附件
唉,讨论来讨论去,还是俺先来一张让大家先睹为快..:D :D
(NIKON995黑白设置)

后海的味道,是要沏一壶清茶,慢慢品尝的..:cool: :cool: :cool:

photohu 06-12-2002 13:52

引用:
最初由 晓荣 发布
唉,讨论来讨论去,还是俺先来一张让大家先睹为快..:D :D

后海的味道,是要沏一壶清茶,慢慢品尝的..:cool: :cool: :cool:

有茶杯吗,我座下慢慢品位:)

愚人 06-12-2002 14:20

1个附件
引用:

有茶杯吗,我座下慢慢品位:)

杯子来了,请慢用......:cool: :cool: :cool: :cool:

photohu 06-12-2002 14:59

引用:
最初由 愚人 发布

杯子来了,请慢用......:cool: :cool: :cool: :cool:

哈哈,我手没有空拿着995那:D :D :D :D

愚人 06-12-2002 15:30

1个附件
什刹海位于京城中轴线西侧,在北海公园北面.由前海,后海和西海组成.与北海公园相比,它朴实无华...没有大门...不用门票...,这里四通八达,并且居住着许许多多的普通老百姓...

愚人 06-12-2002 15:45

1个附件
这里的街道幽静整洁.虽地处市中心,但却没有丝毫的喧嚣闹市的痕迹....好似一个世外桃园...

photohu 06-12-2002 15:57

引用:
最初由 愚人 发布
这里的街道幽静整洁.虽地处市中心,但却没有丝毫的喧嚣闹市的痕迹....好似一个世外桃园...

什么时候我变前景了:D :D :D

愚人 06-12-2002 16:04

1个附件
来这里游玩,没有更多的交通工具让你选择.最风光的当属人力三轮...,座三轮是这里的一道风景线....

愚人 06-12-2002 16:06

引用:

什么时候我变前景了:D :D :D

哈哈...好人在前俺不忍下刀啊.....哈哈...:cool: :cool: :cool: :cool:

photohu 06-12-2002 16:10

引用:
最初由 愚人 发布
来这里游玩,没有更多的交通工具让你选择.最风光的当属人力三轮...,座三轮是这里的一道风景线....

就连愚人老师的汽车也只能停在外面:D :D :D
还是徒步比较好一路拍摄感受:)

photohu 06-12-2002 16:12

引用:
最初由 愚人 发布

哈哈...好人在前俺不忍下刀啊.....哈哈...:cool: :cool: :cool: :cool:

有刀我给F4:D :D :D :D
命比F4值钱:)

愚人 06-12-2002 16:16

1个附件
租辆自行车也不错...

愚人 06-12-2002 16:25

1个附件
这两个mm对双人骑还真不适应...

photohu 06-12-2002 16:29

引用:
最初由 愚人 发布
这两个mm对双人骑还真不适应...

hehe,男女搭配干活不累:D :D :D
有一GG一定成:)

愚人 06-12-2002 16:34

1个附件
引用:

就连愚人老师的汽车也只能停在外面:D :D :D
还是徒步比较好一路拍摄感受:)

是的.为了便于拍片,我们选择了第三种:徒步.....沿着这围墙开始对什刹海进行写真....:cool: :cool: :cool: :cool:

photohu 06-12-2002 16:39

引用:
最初由 愚人 发布

是的.为了便于拍片,我们选择了第三种:徒步.....沿着这围墙开始对什刹海进行写真....:cool: :cool: :cool: :cool:

噢噢,愚人老师这可是6x6规格的片片:D

是在西阳光下面,拍摄后海非常棒:) :) :)

photohu 06-12-2002 16:41

引用:
最初由 晓荣 发布

我看来多数是可以称精华了,不知道其它领导的意思如何了:) :) :)

photohu 06-12-2002 16:43

引用:
最初由 晓荣 发布

就是就是你们贴吧:)

晓荣 06-12-2002 16:52

呵呵,下午没在,回来有这么多图看,愚人老师,这些我们都没瞧见过呐..

我贴得比较慢..;) ;) :p

photohu 06-12-2002 16:54

引用:
最初由 晓荣 发布
呵呵,下午没在,回来有这么多图看,愚人老师,这些我们都没瞧见过呐..

我贴得比较慢..;) ;) :p

哈哈,还是愚人老师勤奋。
边框风格统一

photohu 06-12-2002 16:56

引用:
最初由 大牛 发布
搬个马扎占个座先,演出开始了:D :D :D

让个地。。咱们一起享受这些美图:) :) :) :D

晓荣 06-12-2002 17:08

引用:

哈哈,还是愚人老师勤奋。
边框风格统一

报告,俺也没偷懒,是去拍片啦..;) ;) ;)

再次打倒photohu,就会看热闹,你拍的那么多数码,赶快贴上来..:mad: :mad: :mad:

photohu 06-12-2002 18:04

引用:
最初由 晓荣 发布

报告,俺也没偷懒,是去拍片啦..;) ;) ;)

再次打倒photohu,就会看热闹,你拍的那么多数码,赶快贴上来..:mad: :mad: :mad:

不急,慢慢贴:D

photoxu 06-13-2002 00:11

好玩!
看来下次去北京得去这后海转转!

看来看去,还是笑容MM“后海的味道,是要沏一壶清茶,慢慢品尝的...”好看,虽然直白,但是清爽,惬意!

愚人加油啊!:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。