青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   runlong云南图片 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=18125)

runlong 05-09-2002 20:26

runlong云南图片

逛了一大圈, 今天下午到的家
反转还没有来得及去洗, 就先上一些数码的
说实在的, 我是越来越喜欢的数码
一来是它的便捷性 二是他强大的后期处理功能
这些片子我用ps处理过, 我并不回避这个
裁切, 加色, 去色 我都用过
我想我只想把最美的云南给大家

btw:可能我的反转还没有这些数码来的精彩

baobao 05-09-2002 20:28

快上吧,RUNLONG兄,我可等了好久哟!!!!:D :D :D :D :D

runlong 05-09-2002 20:31

1个附件
这张是在元阳拍的
去色, 剪切

当时我走在龙树坝上, 龙树坝是唯一一个可以走下去的梯田
两个当地的女孩子刚刚拐过一个弯, 头上是一束竹子, 被风吹的花花直响

老色虎 05-09-2002 20:33

这张拍的不错!:)

顺便问一下,一个绿色的包到了,你的朋友小刀1973没回信,谁先拿下?现在价格720HKDx1.065

runlong 05-09-2002 20:36

1个附件
着张是在火车上拍的

车过贵阳的时候, 很漂亮, 又恰好是日落
于是我就隔着玻璃窗拍了一张
出来之后效果特别的好, 虽然窗上的污渍还是看得见的, 但发亮的铁轨叫我很兴奋

baobao 05-09-2002 20:36

引用:
顺便问一下,一个绿色的包到了,你的朋友小刀1973没回信,谁先拿下?现在价格720HKDx1.065

虎哥!你说的绿色的包是不是就是Lowepro ORIAN AW(我想要的那个):D :D :D

runlong 05-09-2002 20:37

引用:
最初由 老色虎 发布
这张拍的不错!:)

小刀还在阳朔, 还没来的及联系:D

liba 05-09-2002 20:39

呵呵,搬个小板凳,等着慢慢看:D

runlong 05-09-2002 20:40

1个附件
还是在龙树坝 天黑了
水塘上有一点点反光, 闲着也是闲着, 就掐了一张

runlong 05-09-2002 20:43

1个附件
橄榄坝
这女孩是我们吃烧烤的邻桌
我看着挺可爱, 就给她用数码来了一张

去色, 觉得黑白的效果比较好

runlong 05-09-2002 20:45

1个附件
还是在龙树坝

一群小孩跟着我, 其实当时我比较烦
天也黑了, 我只有数码有闪灯 就给他们来了一张

runlong 05-09-2002 20:46

今天先上5张吧, 明天再上
累了

baobao 05-09-2002 20:46

引用:
这女孩是我们吃烧烤的邻桌

runlong兄的生活可真丰富多彩呀!我向往这种生活!

liba 05-09-2002 20:48

我还在看:( 再上呀

baobao 05-09-2002 21:04

呵!runlong去sleep了吧!明天再继续看他的好PP

老色虎 05-09-2002 21:13

引用:
最初由 baobao 发布

虎哥!你说的绿色的包是不是就是Lowepro ORIAN AW(我想要的那个):D :D :D

是!ORION AW,not ORIAN AW:D:D:D

baobao 05-09-2002 21:16

对对,错了,呵!!!

老色虎 05-09-2002 21:19

引用:
最初由 runlong 发布

小刀还在阳朔, 还没来的及联系:D

不急,慢慢来,慢慢来!
反正你们内部协商,后面一个也快了!

runlong 05-09-2002 21:20

引用:
最初由 liba 发布
我还在看:( 再上呀

不上, 吊吊你胃口 :D :D

azure 05-09-2002 22:36

runlong究竟是做什么的啊?有钱有闲,好向往。。:rolleyes: :rolleyes: :D :D

runlong 05-09-2002 22:42

引用:
最初由 azure 发布
runlong究竟是做什么的啊?有钱有闲,好向往。。:rolleyes: :rolleyes: :D :D

我??
下岗工人呀~~~

晓荣 05-09-2002 22:43

好棒好棒啊,俺最喜欢火车上拍那张...:) :) :)

AE_LOCK 05-09-2002 22:51

引用:

我??
下岗工人呀~~~

下岗工人,偶好向往的职业,只要能象runlong一样FB......

chyangwa 05-09-2002 22:59

引用:
最初由 azure 发布

盲流 + 色驴

05-09-2002 23:23

下岗三部曲

引用:

我??
下岗工人呀~~~

下岗---驴油---做老板:D

fanboy 05-09-2002 23:36

Re: runlong云南图片

引用:
逛了一大圈, 今天下午到的家
反转还没有来得及去洗, 就先上一些数码的
说实在的, 我是越来越喜欢的数码
一来是它的便捷性 二是他强大的后期处理功能
这些片子我用ps处理过, 我并不回避这个
裁切, 加色, 去色 我都用过
我想我只想把最美的云南给大家

btw:可能我的反转还没有这些数码来的精彩

又中毒了!:D :D
等看PP.:)

runlong 05-10-2002 08:44

1个附件
版纳

版纳人的屋顶很有意思, 瓦片不想汉人带拱形的, 完全的平的

kelly 05-10-2002 08:44

看到RUNLONG的PP,我又中云南的毒了

runlong 05-10-2002 08:45

1个附件
版纳

有的椰子树, 有的小乘佛教的寺庙 在中国就有了版纳

runlong 05-10-2002 08:48

1个附件
接下来两张都是拍梅里雪山的云的

雪山的变化多端, 梅里的云更是如此
那天和家伟起了个早,没能看上梅里的本面, 能看到这些云也已经是很知足了

runlong 05-10-2002 08:49

1个附件
这张比上一张晚5分钟
也显得更加迷幻

runlong 05-10-2002 08:52

1个附件
今天的最后一张
是在丽江的城外拍的
4月底, 滇西北正处于收割阶段, 那天我骑车4个小时想到一处我们途径过的农田去拍全景的, 但是在半路看到了这个, 顿时叫我半天没缓过劲来

加了颜色的饱和度

老色虎 05-10-2002 09:25

这几张片子很精致!:)

runlong 05-10-2002 10:50

Re: Re: runlong云南图片

引用:
最初由 fanboy 发布

又中毒了!:D :D
等看PP.:)

数码多好, 出效果, 还省钱, 哎~~~多好, 多好, 多好.........:D :D

qingwa 05-10-2002 14:51

喜欢有椰树的那一张。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。