青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   宏村洗衣的女人们 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=26724)

老色虎 11-18-2003 02:02

宏村洗衣的女人们

1个附件
1、

老色虎 11-18-2003 02:03

1个附件
2、

老色虎 11-18-2003 02:03

1个附件
3、

老色虎 11-18-2003 02:04

1个附件
4、带鸭的

老色虎 11-18-2003 02:06

1个附件
5、南湖秋色,郁闷啊!

晓荣 11-18-2003 09:04

照片里出现了你拍摄的身影还有三脚架的影子,,喜欢最后一张,这地方满不错呀~~:)

老色虎 11-18-2003 09:21

啊?这也叫不错?:(

有影子那也是没得办法的事情啊!呵呵

AE_LOCK 11-22-2003 14:04

Where have you been ? Water and women again, hehe.
Shuang die you le.

wangm 11-23-2003 02:28

我也觉着不错.片子和风景.

photoxu 11-23-2003 22:03

好,偶就好这个调调:)

P_luz 11-24-2003 09:48

MMD,又出去玩啊,还背645
调调很不错,除了虎影:D

AE_LOCK 11-25-2003 15:23

luz , will you go to Mount TianPing again this year ? hehe.

有风的地方 11-25-2003 21:15

巨好!!!!!!!!
高手高手高高手。

jyw 11-25-2003 22:14

引用:
最初由 老色虎 发布
5、南湖秋色,郁闷啊!

好啊...何来...

一勾 11-28-2003 08:49

不错啊

很漂亮,就是拍片要起早,这个我不太行。

老色虎 11-28-2003 15:26

这次拍的片子,总体来看不怎么样,比较平庸,多谢大家喜欢了!:D

一勾,如果你出来玩,起早可能并不难啊!

笑无拘 12-03-2003 16:32

宏村还是要这样的前景更有味~~~(那些洗衣的没有被你的645吓着啊:D ;) )
当然最后一张最甜,喜欢~~~

photoxu 12-05-2003 15:04

笑无拘好久没上片子了嘛

对了,绿衣从德国回来了你应该知道吧,正在装修呢,天天在我们网站泡:)

AE_LOCK 12-05-2003 17:37

photoxu, u r publicizing your business again, haha.
how is liba ? he seems to be too busy to come to chyangwa.com .

photoxu 12-07-2003 12:27

AE_LOCK你的机器没中文输入?

liba比我忙,我是偶尔当休息还会来转转,他最近一两年估计是没得闲了。

熟烟 12-07-2003 15:09

《卧虎藏龙》是不是在这里拍的呀?

笑无拘 12-07-2003 22:36

引用:
最初由 photoxu 发布
笑无拘好久没上片子了嘛

对了,绿衣从德国回来了你应该知道吧,正在装修呢,天天在我们网站泡:)

嘿嘿,早知道了,怪不得她不出来FB,装修呢:'(

AE_LOCK 12-08-2003 13:12

引用:
最初由 photoxu 发布
AE_LOCK你的机器没中文输入?

liba比我忙,我是偶尔当休息还会来转转,他最近一两年估计是没得闲了。

i use sun workstation. no chinese input available. but fortunately the web browser has chinese coding.
hehe, hope you guys be prosperous

BigWhiteBall 12-08-2003 23:39

啥胶卷拍的?
6*6是后期裁减的?

老色虎 12-09-2003 09:52

卧虎藏龙是在这里拍过景

求求,是玛米娅C330拍的

越野饼干 12-12-2003 12:58

引用:
最初由 老色虎 发布
5、南湖秋色,郁闷啊!

这颜色真好~

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。