青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   伦敦(图比较多:)) (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22745)

越野饼干 12-29-2002 11:03

引用:
最初由 笑无拘 发布
32。时间在笑声中流逝
飞转的木马,带来无数的童年欢乐,也带走了我们的青春。。。

这张舒服!:)

namtso 12-29-2002 12:58

真的很棒,就是太多,一下子消化不过来,建议象RUNLONG DD那样一点一点贴,不然辜负了那么好的片子
我都有点中英国毒了

宇琼 12-29-2002 19:58

16 最棒!

阿色王 12-29-2002 23:40

养眼!看的偶口水直流:D

晓荣 12-30-2002 00:29

对,,应该分组贴的,,让人慢慢欣赏,,真的很棒:)

墨驹 12-30-2002 08:33

最喜欢28、29,很耐品呦

LoneBird 12-30-2002 09:35

不错不错,视角独特一直是无拘的特色:)
D60真是个好东西,向往啊~~~~

阿卡 12-30-2002 13:12

好看!

好片真不少。

最好一张一张慢慢上,让俺也好一张一张集中火力慢慢砸:)
当然也可能是集中火力慢慢捧哦

BigWhiteBall 12-30-2002 22:50

引用:
最初由 笑无拘 发布
7。将军与大本钟
一战时候的XXX将军,鬼才知道:o

喜欢树杈杈地影子
:)

BigWhiteBall 12-30-2002 22:54

引用:
最初由 笑无拘 发布
8。Westminster Abbey--心灯
朝圣的人们在平安夜的黑暗排成长队,只有这盏灯照亮教堂的大门......:)

这张片子给我一种温暖的感觉:)
只是觉得上面黑色的部分多了点.

BigWhiteBall 12-30-2002 22:56

引用:
最初由 笑无拘 发布
10。平安夜--迷失在伦敦眼
我迷失了,似乎无力按下快门,而妹妹却欢呼雀跃,嚷着要PP。。。

这张好漂亮哦,偶LP特别喜欢:D

namtso 12-30-2002 23:09

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

喜欢树杈杈地影子
:)

我总觉得这张的角度应该再调整一些,或者是镜头焦距太长了。要么把钟楼再拍高点,要么就显出钟楼和雕像的距离(用大小对比),这样感觉画面两边份量太过平均,平淡了点

BigWhiteBall 12-30-2002 23:09

引用:
最初由 笑无拘 发布
14。曾照彩云归
战争总要结束,因为人类渴望和平,在纪念战功的纳尔逊雕像下,我看到的是疲惫而思乡的将军,当时明月在,曾照彩云归。。。(似乎《覆雨翻云》看多了:) )

很萧瑟的感觉:)
也挺喜欢的,不过柱子上的人影分散视线:(

BigWhiteBall 12-30-2002 23:16

引用:
最初由 笑无拘 发布
23。塔桥之夜
觉得自己去印那种乏味明信片会赚钱:D

灰常灰常漂亮啊:D

BigWhiteBall 12-30-2002 23:19

引用:
最初由 笑无拘 发布
25。从塔桥上看去
虽然还没有竣工,但这栋新建筑似乎已经按奈不住了,变形虫一样的身材,幽绿的灯火,它有足够的本钱吸引大家的注意:)

好有创意的大楼啊!
再看看我公司对面的香港新世界, 居然用渐变的霓虹作主题,俗死了.
:(

Btw:你加星光镜了没?

BigWhiteBall 12-30-2002 23:43

引用:
最初由 笑无拘 发布
33。Just merry Xmas and happy New Year!
虽然对圣诞有些迟,但对新年来说还不晚,请接受偶的祝福^o^

这张也很暖和:)
空调都不用开了:D

入门3个月 12-31-2002 00:44

fantastic!!

笑无拘 12-31-2002 02:12

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
好有创意的大楼啊!
再看看我公司对面的香港新世界, 居然用渐变的霓虹作主题,俗死了.
:(

Btw:你加星光镜了没? [/B]

没有啊,F22暴个十几秒就星光了嘛:D

笑无拘 12-31-2002 02:18

引用:
最初由 namtso 发布
我总觉得这张的角度应该再调整一些,或者是镜头焦距太长了。要么把钟楼再拍高点,要么就显出钟楼和雕像的距离(用大小对比),这样感觉画面两边份量太过平均,平淡了点

是啊,当时我是想只要将军的大脑袋(甚至面部),加上BIG BEN的顶上部分,可是我所处的高度怎么也达不到我的拍摄要求,只好这样了:(

adele 12-31-2002 17:32

最喜欢平安夜--迷失在伦敦眼,就像个巨大的圆规划过360度,而轨迹尚未消失

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。